![]() |
нужен совет
вопрос к знающим :) вобщем надоела мне атмосферка на АКПП - хочу найти турбовый двигатель в сборе с коробкой механической .. вобщем вопрос в следующем что мне нужно для такой переделки ? проводка мозги кардан ??? нужно ли это и что еще ? как сложно все это установить ? какие могут быть проблемы ? ну вобщем кто занимался этим может подскажите пожалуйста.. уж очень захотелось сделать машинку пошустрее...
|
проблемы будут как всегда в таком случае только в количестве финансов это дороже чем купить сразу готовый вариант в нужном тебе исполнении
|
может кто предложит донора без документов ???
|
Цитата:
|
дык продают набор для полного свапа, тока что в магазине видел объяву. останеться только тормозилки поменять, если у тебя 2-х поршневые
|
Марат, ну там не совсем полный набор как бы
|
|
об этом я и говорю ну и ещё тросики мешалка
сумма неплохая получится Добавлено через 1 минуту ааа кулеры пайпинг короче перечислять эти мелочи долго |
Suhrob, на автомате турба врятли...
а ваще по делу... а ты хочешь полный привод? если да то тебе надо будет сзади много чего менять... а вот если оставлять передний привод то зачем тогда раздатка то? Вот такую вещь тока надо будет тогда прикупить... http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28035 |
gto все только вэдовые
|
да как бы полный привод нужен :) мне бы найти все запчасти для переделки у одного человека а то куплю коробку и движок а кардан хрен найдешь.. или чего еще ... машина то редкая сами знаете :) ну допустим найду я все что надо для переделки.. Вопрос в другом теперь где в СПБ можно это все поставить и чтоб сделали не на " отъе**ся " ( извиняюсь- ну просто обычно так и бывает ) а хорошо.. чтоб сел потом и поехал.. а не мучался и жалел что вобще это все затеял.. самому не вариант - ни разу такими вещами не занимался.. :( хочется конечно попробовать но нет нормального гаража , оборудования и тд..
Добавлено через 11 минут вот ща посмотрел объяву за 130 тыщь человек продает там - получается чтоб машину полностью сделать чтоб она поехала что еще надо найти ? пишите не отвлекайтесь :))) |
Тебе Марат Gti нужен, ищи его у DSMов
|
трансмиссия у меня есть кроме приводов остальное ищи
Добавлено через 57 секунд ну ещё комп на турбовую |
я думаю тебе будет проще машину к Дэну отвезти... он точно сделать все как надо особенное если ты хочешь переделать в полный привод, думаю не каждый возьмется... и для полного привода тебе нужна будет вся задняя подвеска :)
|
3kgtSL91, Стааас, у него ГТО, а они всю жизнь были полноприводные!!!))))))
|
Если честнo Димон, там ничего страshного нет так как у тебя машина на полном приводе я б уточнил только одну деталь, а именно заднии мост, будет ли он работать с турбовым карданом. Мне кажется что да, будет с 5ти ступом.
Список деталеи которыи тебе понадобится: 1. Мотор с мозгами и проводкои. 2. коробка с раздаткои (5ти ступ или 6ти, то точно придется менять заднии мост) 3. кардан (5 или 6ти ступа, зависит от твоего выбора выше) 4. набор педалеи и запчати по тормозу и сцеплению 6. Набор для переключения передач (тросы и рычаг) Все ето можно приобрести с донора в покемонии, там продают полныи передок со всеми етими приблудами. Если у тебя есть выход то лучше так и сделать. Вот смотри пример о чем я говорю, все есть поставил и забыл. http://www.mrjdm.com/products.php?pa...oducts_order=1 |
vitalivr4, задний мост тоже под замену
короче чё базарить не верите берите и сами хоть раз поменяйте тогда думайте подойдёт не нодойдёт |
ах ок, я вечно про это забываю...
|
редуктор стоит не так дорого ...поменяю если что .. Виталий там все же продается в комплекте за 2300 дол ? и кардан и мозги и проводка ? скока опять же встанет пересылка этого всего добра ? нужна ли расстаможка ? или это все ввозиться как запчасти.. ??
|
Виталька продай свой двигатель мне :))
|
доставка будет стоить космас денег, он же сцуко тяжёлый
|
Я через месяца 2 свой 3000гт пушю в разбор будут все запчасти от и до 93год 5ступ турбо
по цене думаю сговорились бы . |
а у тя GTO или GT 3000? полный привод ??? впринципе предложение интересно
|
Дмитрий звякни сюда 89262297227 разборка в москве по стелсам и 3000!!! последний раз был там в зборе турбовый матор 6G72 45тыс с документами был.
|
ок спасибо наберу узнаю че там есть ... тока мне нужен не тока движок :) коробочка и тд..
|
|
еще такой вопрос ! есть движки от стелсов в которых 320 л.с. чем они лучше или хуже чем Японские ? стоит ли такой брать ?
|
Димон 47, Что стелс что 3000гт одно и тоже
|
Я проводил данный свап со своей машиной сам, мне не дорого обошлось. Могу помочь с поиском комплекта, только хз сколько доставка будет со Владивостока в Питер стоить.
|
понятно просто че в наших не сделать 320 ? думал там расточен блок .. или еще чего !
|
Димон 47, да не вопрос поменяй мозг на америкосовский и всё
|
ок все понял !:) спасибо Сергей ! :)
|
Димон 47, смотри не окорай их разновидностей много гдето 6-7
|
У меня есть ГТО разобраная! Впринципе все для свапа есть!
Добавлено через 46 секунд Двиг уложен! Коробка 5 ступ! Машина с доками! Можешь забрать всю и собрать турбовый ГТО! |
ценник не забывайте писать
|
ну что не появилась не у кого двиг с коробочкой ?
|
парни помогайте .. по пунктам нужно знать что требуется для переделки авто.. с атмо на турбо. и на мкпп.. чтоб ничего не забыл я ... а то потом искать можно какую нить хрень очень долго.. кому не трудно отпишитесь.. заранее спасибо.!!
|
Покупай крупные узлы, потом мелочугу "добьешь". Всё это есть и все это можно купить. Собирай по-стадийно, сразу тут у тебя без опыта не выйдет. Для начала я советую тебе купить двигатель, потом коробку\редуктор, кардан, задний диф, все привода, проводку, мозг, педальные узлы, тросики... Ну а потом свапь и попутно люди с форума подскажут чего там еще надо будет сделать. Я думаю, что такой свап рублей в 200-250 встанет. мотор 50-60+коробка 50-60 + ред. передний 20-25 + ред. задний 20-25, привода 4 шт. на 10-20 потянут, проводка мозг 10-15, доставка всего этого 40-50. Может и продаш кое что из своего, но все равно такая переделка не дешевая и времени тоже потребует, как и работы много, тем более если раньше не занимался такими вещами.
|
Димон 47, искать придётся всё сразу ненайдёшь
|
дело в том что будет турбовая машинка разбирацца вот я и хочу сразу все забрать у человека .. чтобы всего хватило.. так я сам составил список дополните его пож.. :)
1-задний мост с редуктором с тягами до колес . 2-кардан 3-кпп+ мозг с проводкой . 4-двигатель со все навесным интеркулер турбины и тд.. 5-механизм переключения КПП в салон который идет. ну и педали с тягами.. 6-приборная панель от турбовой. 7-топливный насос от турбовой. 8-выхлопную систему. ну в принципе все что я думаю надо.. вот напишите чего еще забыл ? |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |