![]() |
В июле буду в Чебоксарах, Москве могу помочь с настройкой ECU 1G 2G 3G..
Roadtune
Для 1G - написать прошивки под сток 1G EPROM ECU. ШПЛ, Острич, софт... Настроить зажигание, топливо, лаунч, NLTS, поправить деадтаймы форс, холостой ход, режимы опен-луп/круиз, прошить не сток расходомер, шифт-лайт и кнок-сенсор на панель... Для 2G - пластиковые мозги ШПЛ, ECUFLASH, софт Расширенные карты ~2 бар (полный CeddyMod) Настроить карты зажигания/топлива, лаунч (для больших турбин не на шариках есть откат зажигания и смесь для лаунч-контроля), NLTS, поправить деадтаймы форс, холостой ход, режимы опен-луп/круиз, прошить не сток расходомер, кнок-сенсор на панель ... Для 3G атмо. ШПЛ, ECUFLASH, софт.. Карты зажигания, топлива, обогащения, режим опен-луп/круиз, отсечка Для 3G турбо 2.4 на МКПП со сток ЕЦУ все как 2G, расширенные карты зажигания/топлива ~2,2 бар... Пишите в личку или icq. Или звоните SEVer`у +79063858094 :) |
забыл про ЭВО написать ;)
|
Butcher, эво это само собой)))
|
интересует livemap+DMA+SD :cool:
|
ооо мне как раз нужно движку стоковую отсроить , поможешь?
|
Stepec, а у тебя мозги пластмасовые??
|
SEver, вот ты вцепился в пластмассовые мозги.)))
у меня пластмасовые А они точно шьются? |
Elmar, точно! я тебе это уже устал говорить)))
отдавай мне их и не парь себе мозги)) |
SEver, Не ври, ничего не говорил.
ОФФ: Забирай за 8500р.;) |
SEver, блин а я даже не знаю.. не подскажешь где это посмотреть можно..?
|
под магнитолой!!!
|
нет ты не понял , я знаю где мозги находятся , я простто не знаю как определить мозги епром или не епром..
|
не надо определять епром! просто посмотри они у тебя железные или пласмасовые! оболочка сама!!
но судя по году твоему то у тебя железные!! я сам еще толком не пойму Фет шьет эпром Г2 или нет! ждем его тут! |
SEver, увы железные.(( вроде как)
|
Ali_G, да))
Stepec, нужно ставить пластиковые мозги |
готов первый клиент Влада!
[YOUTUBE]p1eNeWgHXo4[/YOUTUBE] |
это турбовый?
|
А чего чек энжин горит ?
|
mastek, да это турбовый!
-Coach, потому как шпл вкрутили вместо первого зонда и к мозгу не конектили! чег корел по 1ой лямюде и все!! а еще он там моргал! ну это мод на эво мозге! кноки показывает! |
а чё значёк Хонда на руле?
|
SEver, Очень много обЪяснений для обывателя , когда лампа сигнализирующая неисправность гореть не будет , тогда можно и заявления делать .
Добавлено через 3 минуты и не кричи , я не глухой ))) |
Цитата:
|
FET, пост Севера был , не иначе как
Цитата:
И ещё видно , что движок загоняете в красную , не хорошо . |
Karabas, а ты знаешь кто делает за спасибо?)))
-Coach, я буду удивлен если тут есть люди которые затюнячили Г2 2,0 и крутят до того где нет красной зоны! у нас на Г3 в стоке отсечка по мозгам если смотреть то 6303 это тоже уже красная зона!! мне щас сдвинули ее еще дальше!! |
Цитата:
|
m2x, ну я не думаю что они поедут в белорусию, будут сами подключать эво мозг к проводке япа Г2 которая без доп филки для прошивки + настраивать с ее целый день и потом сказать да лан ниче не надо я так за спасибо приехал за 1к км к вам)))
|
не, бывают разные моменты, согласен.
я же никого не заставляю ничего делать бесплатно. Просто сам, например, иногда могу кому-то помочь за так. Если мне это ничего не стоит. Либо если хотя бы покроют мои расходы, хотя даже это не всегда важно. Ты же знаешь... |
а лучше - это сколько ?
|
Если своими ручками ниче не делать,то так и будет всю жизнь нужна помощь спецов,которые стали спецами,не дожидаясь помощи спецов ;) Мысль ясна? :)
|
SEver, ну одно дело когда читаешь, что-то там у кого-то и другое когда испытываешь (видишь) что машина поехала гораздо быстрее.
Добавлено через 6 минут ETalon(Hellraiser), каждый должен заниматься (быть проффесионалом) своим делом, кто-то механик, кто-то эликтрик, а кто-то настройщик 3 в 1 это только шампунь бывает :) |
Чувак так ты был в чебах?
|
проснулся , ))))) такто-он там две недели жил ))))))
|
kayaba, ну 4 дня мы жили у тебя)) а остальное время у меня)
ATT_power, а тебя че то надо сделать?? |
да у меня чек горит не понятный) 41 ошибка форсунки
|
ATT_power, ошибку как считывал??
я могу тебе эво сканом считать канечно! но что с ней именно сказать не смогу! |
я считал светодиодом,) уменя вроде не obd2 платформа. Так куда тебе с пивом приехать?
|
Ali_G, 12,3 без герератора на аккумуляторе, 98 бензин и буст 1.54 пик и все благодаря магу и волшебнику FET'у
|
Вопрос, во что мне встанет настройка моего 2G с выездом?:)
|
Михаил С, а у тебя какие мозги?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |