![]() |
С 8 марта!
Дорогие девушки!
Поздравляю всех вас со светлым весенним праздником - вашим праздником! Хочу пожелать вам оставаться всегда красивыми, обаятельными, жизнерадостными! Будьте всегда любимыми и желанными! Чтобы ваши верные кони( я про машины :ah: ) никогда вас не подводили! Здоровья, любви, денег, радости, удачи и ВСЕГО ВСЕГО! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax: :aw: ваш навеки :dh: |
Присоединяюсь к поздравлению! Милые девушки, вы всегда осветляете нашу жизнь, делаете её насыщенной, дарите ласку и любовь, за что вам огромное огромное спасибо. Без вас нам бы просто нечего было бы делать на этом свете. С праздником! Всех крепко целую!
|
О! ДА!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :D
|
Хочется пожелать в этот первый весенний международный праздник всем девушкам - Женского счастья!!!
|
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Так приятно получать поздравления!!! :cs: |
Дорогие наши девушки с праздником Вас!!!
|
Самое прекрасное что есть на свете, это Вы :cv:
Хочу подарить Вам цветы... а хотя бы и виртуальные... Целую нежно :aw: http://www.babene.ru/jpgs/2005/10/06/u22_2109.jpg |
Спасибо дорогие!!
Мы вас тоже очень любим и ценим! |
Красивые цветочки :ah:
|
спасибо, очень пряитно!
даже гаишники штрафовать не будут... урра!:p |
Ура!!! Прекрасным девушкам!!! Пусть этот день окрылит вас и добавит 200% позитива к настроению, а вашим тачкам + 100 сил:D ЦАлую вас и обнЯмаю!!!
|
|
Девочки, Девушки, Женщины!
Мои дорогие красивые и любимые! Как хорошо что Вы есть, и что бы общаццо с вами не нужно пить много водки! оставайтесь всегда такими же: СОЧНЫМИ, СЕКСУАЛЬНЫМИ и ЛЮБИМЫМИ, КРАСИВЫМИ ))) Сегодня ВАШ ДЕНЬ и пусть повышеное внимание к Вам со стороны мужчин продлиццо на весь год, а не ограничеццо только 8м марта. С праздником ВАС... |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С 8 марта!!! |
!!!ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Хорошие, Любимые - С Праздником!!!:aw:
|
Вы - наша прекрасная половина! Благодаря вам этот мир становится красивее:) С праздником:)))))
|
спасибо за слова:ba:
|
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Поздравляю Всех Женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
Поздравляю!!!!!!1 И присоединяюсь ко всем.!!!!!!!! :)
|
Любви желаю и счастья много,
Чтобы для грусти небыло причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю - больше от мужчин! ;) С праздником, дорогие наши девушки!!!! |
И я того же мнения...
|
Спасибки!!!
|
Пусть в Ваши красивые глаза всегда светятся радостью, а на губах сияет очаровательная улыбка! Вы дарите нам тепло, волнуете и вдохновляете, создаете уют. Спасибо Вам за это!
С праздником Вас Дорогие женщины и будьте безмерно счастливы! |
С Праздником!! и главное счастья вам девушки:)))
|
:) Всем спасибо за поздравления! Приятно))) :rolleyes:
|
Присоединяюсь! с Праздником!!!
|
Блин, как всегда с опозданием.... Девчонки, вы самые лучшие. Мы вас любим. С праздником!!!!!!!
|
Девушки чмокаю вас всех в щечки!!!!!! С праздничком!
|
Запоздало, но... С Праздником Вас, девушки!
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, Почему не позвонил? Сволочь, ты меня забыл! Гад, не любишь ты меня! Как гвоздики? Что за хня?
Шуба где? Ты обещал! Клавку тоже поздравлял? Ты кому звонил весь вечер? Да какая нафиг встреча? Я хочу как тот, в рекламе! Ну и где подарок маме? Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! :ag: |
:)))))))))
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |