![]() |
как вам авто?
|
КОСМОЛЕТ)))
|
Мего бестолковыи долгострои
Но не как у всех Фишка только в необычности проэкта |
Ага, раньше модно было зад задирать, потом наоборот брюхом по земле скрести, теперь новая фича - широкий кузов. Здесь кузов не только шире, но еще и длинее - Российская гипертрофия)
|
так тут 2 мотора, спереди и сзади... интересно будет посмотреть конечно на реализацию... вот тока часы от уазика в топку имхо... :)
|
Цитата:
|
а да точно, просто в уазике похожие...
|
как то уже начинает подташнивать от этих бэтмобилей :)
|
Цитата:
Видать одна контора ("Ролекс" :ag: ) на "Оборонку" шлёпает. |
не, мужчины, у меня в кунге на радиостанциях тоже такие стояли, но первоначально, даже по оформлению видно их назначение, скромная надпись "время полёта" - я в кунге Р-440 и ты в танке ;)))
|
Ну летать-то можно по-разному :)
Смотря откуда "гербарий", ато и в кунге можно нормально "улететь", мож хозяин авто это имел ввиду? :ag: Так загнаться на свежую голову... Вряд ли... :ag: :ag: :ag: |
флудим ;)
|
Тогда по теме ;)
Проект долгий и ОООчень сложный, с точки зрения реализации двухмоторного привода. Ну и про сам проект, уже наверное как с год, можно подробней почитать у Андре на форуме. |
ссылку кинь, плиз
|
обвес на любителя...
|
Цитата:
http://www.aso-motorsport.com/forum/...82%D0%BE%D1%80+ |
Это скорее фишка, нежели фича....
|
отличная идея. уважаю людей кто что то делает. кто изобретает и дает волю мыслям. правда не силен в механике и не пойму для чего два мотора. как это распределяется между двигателям или между осями...
|
каждый двигатель приводит свою ось, гемор в согласовании работы моторов от одного привода газа, и вообще согласованной их работе, а еще 2 трансмисии, 2 сцепления (если механика), и вес чудовищный просто!!!
|
Trofim, да в данном случае и согласовывать особо не нужно. Главное привод КПП, троса и газа переделать на 2 мотора, ну и на подъемнике момент включения сцеплений отрегулировать, а дальше оно само поедет ))))
только в принципе непонятно, как ехать данный автос будет. |
ИМХО данный бэтмобиль бред больного воображения
|
японцы придумывают каждый по определенному авто, русские мастера ворошат их все разом от и до с 80 до 1020 года :) наши же машины собирают студенты и безвыходные инженеры. такой бы упор да в нужное русло, эххх.... да прибыли чинухам ноль.
|
нечто подобное реализовывалось уже на ТТ ...тока кажется там бюджет побогаче будет...Хотя может в готовом виде все и будет айс...а по поводу совместной синхронной работы ... мне кажется отрегулированием приводных тросиков газа - КПД мотора на колеса не перенесешь ...Это задача для умной электроники, патенциометров и т д ....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
тоесть ему не только в технику гто вкладываться, но еще и за кузовщину трястись, ибо замены не будет :)
потеря надежности кузова, выкинуто дохрена денег и покупка очередного геморойя для заднего двора. имхо.. "товарищ, товарищь!!!! а давайте я вам дам мульён, и вы мне сделаете из 6-ки 7-ку?!!! в ней понтов больше!" тьфу! :( |
баян, хозяин этой авты есть на форуме
|
так чего ж не появится? было б интересно узнать про финансы и +\- сы переделок от автора
|
была где то тема, не могу найти. он про тормоза от турбовой спрашивал,там и флудили о его авто. поройся может найдёшь
|
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...-na-stels.html вот тут;)
прикольная машинк получилась:) вживую бы потрогать:ag: кстати а по ширине как думаете из за расширителей добились ширины феррари? или нет?:confused: |
насколько я знаю за основу гто был взят ферарри тестаросса, переделан, доработан и уценен по-японски, могу конечно ошибаться,сильно не вдавался, а сейчас рыться - не о том мысли, думаю в больнице будет больше времени :)
кстати великолепный и породистый предок для зачатия нашей модели :) напомните попозжа, выложу потом побольше истории |
Главное чтоб задний мотор не обогнал передний))))), а вот кузов на мой взгляд супер - таких ещё не было
|
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |