ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   недострой (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=34900)

untercop 10.09.2010 20:45

недострой

Привет всем. Так уже вышло, что я попал в беду. Моему самому близкому человеку, маме, требуется срочная мед. помощь...... Готов расстаться со своей мечтой, состояние недостроя: под капотом осталось собрать мелочёвку, шланги, трубки и т.д. по ходовке поставить привода, по салону снято всё кроме торпеды. по кузовне морда есть вся, заднее правое крыло слеплено, левое в процессе, есть ещё куча запов от второй машины.
Вот мой бортовой
http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...wd-1997-a.html

Вот драйв
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...e_2g/untercop/

Кто во что оценит, предлагайте...

Andersol 10.09.2010 20:48

untercop, не епи мозг, возьми кредит под квартиру... если отдать не сможешь, вот тогда и будешь машину продавать...

untercop 10.09.2010 20:51

Квартира куплена в кредит, и та мамина...

Andersol 10.09.2010 20:52

untercop, денег много надо?

untercop 10.09.2010 20:54

На неделе надо от 200 000р. 100 уже почти есть...

Andersol 10.09.2010 20:55

untercop, а какого ляда ты не хочешь в ломбард машину сдать????

untercop 10.09.2010 20:56

В какой ломбард? Как сдать? доки заложить??? подскажите, я впервые в такой жёсткой ситуации.....

Andersol 10.09.2010 21:05

untercop, ооооо... рано паникуешь - кароче в яндексе вводишь автоломбард санкт-петербург ишешь ближайший к тебе. Тебе нужно все доки на машину, включая ПТС. Идешь туда, говоришь, что машина остается у тебя, но ты сдаешь им ПТС, спрашиваешь про проценты, заключаешь договор перечитав его раз 10, не меньше, а лучше с юристом... и вуаля, ты на тачке, бабло в кармане, с мамой все хорошо. Если вдруг ты не можешь выплатить - приходишь к ним и гришь, ребят продайте по хорошей цене машину... Они продают, берут за это свой навар, свои проценты, и отдают тебя оставшееся...
Удачи ;)

untercop 10.09.2010 21:07

буду пробовать, спасибо

Marat_GTi 10.09.2010 21:08

Ломбард скорее всего не возъмет :( они и целые наши машины не особо берут...

Andersol 10.09.2010 21:12

Marat_GTi, надо пробовать, опыт у знакомых уже есть... тем более ему надо только 100.000 это лучше чем машину продавать...

Добавлено через 1 минуту
Marat_GTi, они ПТС заберут, а не машину...

untercop 10.09.2010 21:13

Есть не одна машина... но к сожалению 100 надо скорее всего только по началу =( в области такие больницы, что даже не все переломы замечают... Снимки теряют и т.д. чего уже говорить, сами всё знаете наверняка... ещё написал в различные банки кредиты, думаю отказ, на мне 2 мелких висит, возраст и зп официальная не к чему....

Andersol 10.09.2010 21:15

untercop, она ходить может?

untercop 10.09.2010 21:16

она в реанимации
(ситуация не из лучших, но и не из худших, сбила её женщина на скорости 70-90, одно везении, её не откинуло через машину на асфальт, а она оставалась висеть то-ли на зеркале, то-ли на дворниках до тех пор, пока женщина не остановила машину.... самое жёсткое, что женщина начала тормозить только после того как сбила, а до этого была в стопоре, расстерялась, ну и не поняли они друг друга, куда кому рулить, куда кому бежать...
итог: черепно мозговая, осколочный перелом плечевого сустава с ключицой и выворотом всего этого, возможно повреждены внутр.органы, двойной осколочный перелом правой ноги и разрыв коленного сустава, тройной осколочный перелом левой ноги разрыв сустава или связок стопы. пока не известно что с тазом, головой и брюшной полости, в данный момент она лежит в клинике, где ничего не могу сделать, ни операции такого профиля, ни нормального осмотра.)

Andersol 10.09.2010 21:19

***... это плохо...очень... готовь вторую машину...деньги из тебя будут тащить только в путь, или ищи знакомых и через знакомых выходи на глав врача...

Добавлено через 1 минуту
Удачи...

untercop 10.09.2010 21:24

врачи итак знакомые в НИИ травматологии им Вредена, но они не могут сделать это за бесплатно...

Andersol 11.09.2010 01:52

Я не говорю про бесплатно, я говорю про то, чтоб больше не сдирали...

WildNOX 11.09.2010 02:23

untercop, Извини, помочь не могу. Сочувствую искренне. Сам медик, понимаю что это такое.

untercop 11.09.2010 22:00

спасибо за советы, за сочувствие... Всё поворачивается в лучшую сторону, первоначальные деньги собрали, в понедельник 2 операции, будем смотреть дальше что к чему...

iohan 11.09.2010 22:07

untercop,

Давай, дядь держись! Мама - это самое важное, что есть у нас в жизни!

untercop 11.09.2010 22:32

Машину скорее оставляю у себя, есть не безразличные люди... Держимся и уверены, что всё будет хорошо.

shad 12.09.2010 01:07

только прочитал.. сочувствую, сам был в похожей ситуации.. держись и не сдавайся..больше слов нет

Andersol 12.09.2010 17:51

untercop, рад что пока все хорошо... значит все получится... и мама будет здоровой...

LastPrince 13.09.2010 06:53

Удачи! Пусть мама выздоравливает скорей. Сил и терпения вам.

Бакс 13.09.2010 11:23

Если надо давай создадим тему и скинемся кто сколько может в клубе.
Если надо я могу 1000 руб отправить, человек 100 наберется вот тебе и 100 тыр.
Так что если что обращайся.

steklorezzz 13.09.2010 11:35

+1
дядька,если помощь нужна-давай организуем сбор денег!

Elmar 13.09.2010 11:48

Начался офф топ, но все-таки задам неуместный вопрос к untercop,
Дядь, а овца, которая сбила маму твою, где она, с нее пробовал деньги трясти? Это че получается, ее это никак не касается? Понимаю что не до разборок и не до нее сейчас, но высушить ее обязательно надо и по всей строгости закона.

П.С. я злопамятный очень. )

Tuman 13.09.2010 12:56

Бакс_job, Согласен, давайте соберем кто сколько может...

Бакс 13.09.2010 17:29

Tuman, давай дождемся что untercop напишет. Если надо то скинемся.

untercop 13.09.2010 22:09

Привет парни... Тема очень актуальна, дела стали хуже =((( Сегодня подумывал создать сайт, группу, с миру по нитке... увы, куча родственников, знакомых, но таких денег реально не собрать... Мысли всякие лезут, даже органы продать хочется....

Вчера в районной больнице, маме стало совсем плохо, палата "два на два" в палате 8 человек, мама не спала и ела с четверга, кормили капельницами, но к сожалению медицина там ппц. уровень гемоглобина умал ниже 30 (норма 120-140) она даже не смогла разговаривать.... сделали срочное переливание крови, полегчало...

на сегодня была заказана скорая с питера в приозерск и договорённость забрать и увезти в рост нии вредена. приехала скорая, живодёры (не просто так я их называю) заставили слезиться всех даже в соседних палатах, от раздерающего крика мамы от болей наверное я не смогу избавиться... Они накладывали гибс для транспортировки и естественно им пох что у человека внутри с костями и т.д. без разрешения сёстры в двоём переложили её на левые каталки (в 6м это сделать трудновато не сделав больно) плачь, стоны, жесть......
приехали наши долгожданные фельдшер и доктор, пришлось ещё раз перекладывать на специальные носилки с вакуумным матрасом и т.д. сделали это своими силами - мама ни разу не простонала! Отправили скорую даже не став ждать документов и т.д. остались сами дожидаться, лишь бы скорее сделали операции.... По дороге сделали очередной анализ =((( гемоглобин ниже 70

Привезли в рост нии вредена, мама разговаривает здоровым голосом!!! Она хвастается, что смогла уснуть в скорой и это при часе с небольшим езды на расстояние 160-180км. т.е. скорая неслась как могла, а ей было в сотни раз комфортнее, чем на койке в районе. Приняли документы, осмотрели снимки по дороге до 7-го этажа, т.е. всё так оперативно, сразу 4 человека суеетятся вокруг, кто-то задаёт вопросы, кто-то ставит растяжки и снимает гипс. определили в палату, ни вони, ни мусора, ни штукатурки с потолка и т.д. У мамы аппетит, за все эти дни, первый раз начала есть!!! съела и первое и второе с наших рук. улыбается. Но увы, дождались заведующего отделением и он отказал её принимать на операцию и отправил в реанимационное отделение, мама сразу загрустила =((( по дороге в реанимацию, сделали очередные снимки ног и плеча, и 9 это до сих пор не сделали в приозерске) головы, таза и рук. забрали её от нас, в реанимационную не пускают никого... Занялись бумажной волокитой, изучением договоров и т.д.
час реанимации стоит 250р. лежать будет 3 (минимум) дня до операций для поднятия гимоглобина и т.д., а потом уже 3 операции с неизвестными промежутками, смотреть будут по состоянию. и только после последней операции с хорошим исходом отправят в палату. Палата стоит 1700р в сутки (прям как гостиница). Ну а лежать ей не меньше 3х месяцев =((( а дальше уже скорее в другое отделение переведут... Из всех подсчётов за палату, операции и реанимацию выходит более 600т.р. к этому придётся прибавить анализы, некоторые препараты и т.д. пока собрали чуть более 200т.р. и продолжаем суетиться....
Отказаться от помощи посторонних в данную ситуацию я не могу... поэтому кто как сможет, естественно буду по возможности возвращать...

Вахитов Ильдар Фаритович, паспорт 4106 945108 выдан ТП 129 УФМС России по Спб и ЛО 27.06.2007г
проживаю Ленинградская область, Приозерский район, п.Сосново, ул. Первомайская д 1 кв 74.
Наверное проще будет перевод делать на карту...

Реквизиты для перечисления средств на счёт карты:

Банк получателя: Северо-Западный банк Сбербанка РФ г.Сантк-Петербург
К/СЧ : 30101810500000000653
БИК: 044030653
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09171401
ОКОНХ: 96130
КПП: 783502001
Р/СЧ: 40817810955007622575
Получатель: Вахитов Ильдар Фаритович

телефон 8-921-352-38-27
ребят, огромное спасибо за понимание, сострадание и чувства...

hija 13.09.2010 22:18

чувак держись, сам был почти в такой же ситуации.
переведу на карту пару тысяч 20ого, если еще будет нужно.
и не унывай.

BRIAN 13.09.2010 22:19

сочуствую....а эти *****ы правители называют это медициной...страховка медицинская...*****ги:(

лост 13.09.2010 22:59

untercop, карта Сбербанковская у тебя?
пробовал звонить по телефону который на карте ОМС указан?

shad 13.09.2010 23:57

номер карточного счета давай, по номеру карты не перевести

untercop 14.09.2010 01:35

Да, карта Сбербанковская visa... номер карточного счёта смогу только завтра написать, договора нет с собой, а по операторам не помню проверочного слова =(((

Бесплатно они то могут помочь, но не заморачиваясь, а тупо сделать инвалида протезированного... Водитель, женщина, желает помочь, но особо не имеет возможности... Некоторые говорят, что можно попробовать судиться со страховой компанией этого авто, но это очень много времени, которого нет и пока реально не до этого. Так же попытаемся встать на очередь мед. квот, но если и получится, то не раньше чем через полтора года =( поэтому сейчас абсолютно всё своими силами.

Andersol 14.09.2010 01:56

узнавай номер счета, будем скидываться всем dsm клубом по мере возможности...

untercop 14.09.2010 16:54

не могу разузнать номер карточного счёта, не помню проверочное слово. писать заявления на восстановление некогда. в банке сказали, что для перевода частными лицами в рублёвой валюте достаточно номера карты и ФИО. Ещё есть заявление о переводе средств со сберкнижки на карту, там указан номер счёта для зачисления 42768550158558557 Вахитов ильдар фаритович.
может на вкладке с пин-кодом есть номер карточного счёта?!

Andersol 14.09.2010 17:48

untercop, для перевода из другого банка через клиент банк, обязательно нужен номер счета... Только номер карты требуют в Сбере или в твоем банке... Попробуй к ним сходить, по идеи в течении 15-20 мин решишь все проблемы, в крайнем случае тебе просто скажут номер счета (при личном присутствии)...

untercop 14.09.2010 21:01

Теперь уже на завтра всё отложил... 15-20 минут громковато, в нашем банке очередь минимум час пожалуй...

shad 14.09.2010 21:33

Andersol прав, в спб отделениях сбербанка очереди не сильно меньше, а для перевода через интернет-банк (и др.) № счета необходим. просто зайди в сбер с картой и паспортом и попроси номер счета по карте, так будет гораздо быстрее и для тебя и для желающих помочь. был бы номер счета, я бы отправил уже вчера.. желаем с супругой скорейшего выздоровления твоей маме.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.