![]() |
Журнал / События / Mitsubishi планирует прекратить выпуск Galant и Eclipse к 2013 г
|
уроды!
|
А ведь кто-то ждет G5...
|
Бред какой-то. Эклипсы в Америке продаются чуть ли не лучше, чем у нас ВАЗы с Логанами вместе взятые. Нахрена убиать дойную корову? Да и потом - Мицубиси нехреново здоровая такая корпорация, чтоб разработка ОДНОЙ новой модели сделала невозможным параллельные проекты. Есть подозрение, что инфа из пальца высосана.
|
Наконец-то.Надо было это сделать еще в 2000 году,когда прекратили выпускать г2 и "акулу".
|
ууууу , нэ красиво . G3 самый большой из кузовов и допустим я не могу как Кларксон складываться вдвое , чтобы поместиться в G1 , G2 .
А по сути , мне кааца , маркетинговый ход , ща как налетять .... |
-Coach, у меня рост 190,не чувствую дискомфорта,ни в г1,ни в г2,ни в г3,вроде вдвое не складываюсь.
Не факт,что маркетинг,Прелюды и Селики уже давно не выпускаются. |
да бред это, вместо 2-3 литров с турбиной выпускать литровое корыто... Стопудово утка...
|
ETalon(Hellraiser), кроме высоты у тела и объём имеется :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Мицу решили вовсе от купе отказаться что ли? |
NIK_MB, выпустят 0,6 литровую, наподобие оки =)))
|
ну так наши пепелацы еще ценнее будут, смотришь у кого нить внуки будут на раритетах кататься!!!
|
Цитата:
разницы по салонам нет если конечно не весишь вышеуказанной массы,но тут уж и камаз не спасёт. сидел во всех не ощутил отличай (185см\95кг) |
галант (американский) штука с плохими продажами...хоть называется и 9поколением существует только в америке - да и чёрт с ним, да и не звонок это , звонок это был когда в япе появился галант фортис
при наличии хорошего прототипа а подразделение дизайна американского закрыто ещё раньше, не верю что mnna перестанет существовать - слишком крупный рынок хотя сейчас митсу изголяеться - с приходом в россию asx - убран лансер спортбэк со словами чтоб не смущят покупателей Добавлено через 14 минут зайдя на сайт митсу япа - может все от туда будет идти - политика http://www.mitsubishi-motors.co.jp/o..._05/gra_01.jpg |
Всегда говорил что мицовские маркетологи неадекваты
|
Цитата:
|
да все логично,у Мицу, крыша сьехала после 99/2003 года...как можно было выпустить Г4, что за Галант...вообзе более уродского авто чем ГАлант в последнем кузове я не видел дааавно...посмотрите на Ганалт который мы все любим 95+ и этот КОшмар..конечно в минуса ушла компания...им повезло что Аутлендер и Эвики хорошо пошли... Вообщем обидно, но закономерно...
Кто-то тоету и хонду преводил тут в принмер..у этих компаний нет такого Шлака с которым они попали на денежку... |
А причем тут шлак? Шлак появился потому что политика компании дибильная
|
Цитата:
|
жалко будет если свернут все, так же как жалко прелюд
з.ы. а я как раз присматривался к галанту годика так 2004-2005 |
Цитата:
|
Цитата:
Эмм...я не спорю машина хорошо,но Дизайн :ai: - честно, воообще не могу придумать авто неадекватней чем Галант которое стоит,даже хотяб больше 20к:) |
wscream, нексия новая... но ведь покупают жеж....
|
Парни, чего вы хотите? Мировой автопром скурвился в целом а японский так уже давно. Вообще, компания мицубиси сделала всего несколько удачных моделей( второй ланцер, четвертый галант, ну и наверное второй паджеро, 1 и 2 й эклипсы-про 3 и 4й- незнаю, не эксплуатировал) и вершина японского автопрома 3000 гт, который собрал в себя лутшее от нормальных японских инженеров- не педиков(хотя имеет такой недостаток как большой вес- чугуния на прочность не жалели). Сейчас очковтирательством занимается любая уважающая себя контора- от ниссана до бентли. Мощности двигателей зашкаливают а ведра не едуть. Для сравнения- у меня есть еще порш 928 гтс 1992 года автомат 340 лошадей- собирался еще немецкими(а не арабско-турецкими) немцами в ручную, так вот ведро со стразами под названием бЭнтли континенталь гт би турбо(би- в данном случае досталось от голубых) с 500 конями на выхлопной трубе отстает на пол- корпуса. А посмотрите, как пошита кожа на элементах серийных меринов и бмв- руки- отбить таким кожемякам, а как они покрашены- раньше авто был зеркалом- толстый слой лака, никаких переливов, теперь лак на дверных ручках стирается за год, машины на заводах красят "подшангрень- чтобы кузовные дефекты были не видны и официальные дилеры не тратились на подготовку хороших маляров. Про дешевый пластик в последнем ланцере я вообще молчу. а потому- лутше уже не будет.
|
Маркетологи делают свою работу согласно требуемых от них показателей. Скорее всего это объемы продаж.
Все правильно 1. Стомость нужно снижать (за счет удешевления производства) 2. Цену по возможности, поднимать ( в том числе и засчет исключения внутреннего конкурента - например эклипса) 3. Машину делать массовой ( а то вот Эклипсы только в пиндосии выпускаются. Зачем такие особые фабрики) Судя по всему именно такой подход и приносит основные доходы. Для понта Эволюшена хватит, чтобы все знали, что Митсу едет |
На этой фабрике выпускается тьма автомобилей - не только Эклипсы. И расходятся по всему миру. Отказаться от нее для Мицу - как серпом по йайтсам себе звездануть.
Опять же, 4й Эклипс и последний (американский) Галант делают нехреновые продажи в Америке, принося приличные деньги компании (как в России 9 Лансер наверное). Зачем рубить это? Скорее всего, новость от источника ОБС (одна бабка сказала), а остальное додумали. То, что Мицу будет разрабатывать новую малолитражку - очень вероятно, тем более, что последний Кольт уже долго на конвеере живет, но чтобы из-за этого сворачивать прибыльные модели - нонсенс. Тем более, что у Мицу есть два шикарнейших концепта на Галант и Эклипс (RVR же из концепта в серию пустили). |
Внутренние конкуренты есть только в головах мицубишников (может поэтому у них и такая короткая линейка)
у тех же немцев (к примеру ауди) почему-то в линейке ТТ стоит рядом с А/S-4, А/S-5 рядом с А/S-6 и ничего, а у фольца Scirocco почему-то не конкурент Гольфу. А Эклипс примерно такой-же не конкурент Эво, как М3 конкурент М5, т.е. никакой. Вообще мне кажется мицу просто стало загоняется по джипам ибо 5 модели: АСИкс, Аут, Паджеро, Паджеро Спорт (вообще для меня машина загадка), L200 а в легковом сегменте, после снятия галанта и клиспы, что? гавнолансер и кольт? |
booker, это понятно что покупке не мешает, но параллельно хочется видеть дальнейшие как эклипсы так и галанты
wscream, выбираю просто по свежее за разумные деньги. свой уже надо обновлять, а дизайн... конечно не акула... но годики увы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последний спорт с нормальным коробасом типа супер селект Добавлено через 2 минуты Цитата:
но так давно да ещё она соплатформенна с Subaru http://news.drom.ru/Toyota-FR-Sports-FT-HS-10495.html |
Коль, честно говоря думал что Тигуанам и Ку-пять должен противостоять Аутландер хл (потому как старый Аут делали с оглядкой на Форестер, и он был явно маловат размерами).
Пажеро спорт - я так понял это упрощенный Паджеро на шасси Л200, т.е. рамник, так вроде? Посему получается это меситель грязи и нипонятно каким образом спорт? Я бы понял если бы Паджерой Спорт назвали серийный Паджеро Эво (дакаровский который) а так - нипонимаю. Собственно почему такой шикарный концепт не пустили в серию у меня одно обьяснение (где-то вычитаное), Мицу боится быть первооткрывателем рынка, и боясь встрять на деньги, в серию пускает только то, что пользуется успехом у других (Форик попер - выпустили Аут, Кашкай попер - сделали АСИкс) |
Цитата:
это как спрашивать почему укороченный узаик тоже спорт :ag: |
Хюндай генезис можно теперь вместо эклипса смотреть :(
Добавлено через 4 минуты Или я сплю, или у купе генезиз продольная компоновка мотора:eek: Добавлено через 3 минуты Елы. Ясно он гад заднеприводный... |
он еще и турбированный, причем с движком как на EVO 10 ;)
|
Он еще и стоит не по-хендайски слегка ;)
По теме: Нужно знать,когда остановиться.Я лично за то,чтобы модельный ряд Эклипса закрылся до того времени,как Митсу реально смогут сделать комфортный,навороченный,красивый,едущий "Эво-купе",либо вообще навсегда.Хватит уже позора. |
ETalon(Hellraiser), ай молодца! Вот согласен на все 100%!!! Прошу не вскидываться владельцев 3г и 4г, но, мое мнение, что после г2 эклипс умер.
П.С. Оч сомневаюсь что новость реальная. Обычно производитель оставляет в линейке имиджевые авто. Возможно протсо перенаправят часть мощностей на производство компакт кара. |
Цитата:
|
Цитата:
типа как я напишу что 2g это технологический обмылок с многорычажкой а не честным макферсом как на и эво и получил известность после фильма в котором авто такое что купить нельзя, а конечно d31a сильнее в разы d52a? а d53a явно менее эластичнее чем d32a (t)? а уж чем рестайл DK4A хуже 2G... не делайте подобного ...пож-ста |
Цитата:
Вскинусь как владелец Chrysler sebring Coupe, аналог Eclipse G3, мой хоть и овощ и жрет много, но меня устраивает, кузов приличный и крепкий, места на 5-ых вполне хватает (завидуйте-завидуйте )) ), выглядит прилично. В багажник можно кучу сабов напихать, влезут легко. По динамике все же большинство городских машин оставит сзади, на треке на нем не пожжешь конечно (чего давно хочу), атмо эклипс думаю надрать смогу, ну а турбо это отдельная песня))))) |
млин я ведь просил
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |