![]() |
почему бьют тормоза?(
проточил тормозной диск не помогло.
Потом купил на Экзисте новый диск тоже бьет. решил поменять суппорт. Вчера поставил другой, прислал одноклубник но это тоже не помогло:( накладки новые ставил этим летом. при езде до 100км/ч все хорошо но потом как будто АБС срабатывает с левой стороны. машина RS год 01. буду очень рад помощи. |
Вань привет!Попробуй вспомнить когда появилась твоя проблема,мне кажется это после замены накладок.У меня была похожея ситуация на мазде 626.Купил по дешевле,
(фирму не помню)но когда нагревались,хватали рывками. |
|
бьет на любую температуру. можно утром завести сразу разагнать её и будет бить.
накладки фирму не помню но уже 3й год их ставлю все норм было.толщина их хорошая еще. |
Вероятно дефект в посадочном месте самой ступицы, куда садится тормозной диск.Получается диск протачивается и как бы ровный, а сама ступица бъет.... Можно попробовать проточить диск прямо на машине...
|
Било переднее правое , менял всё : диски , супорта не помогло. Прошло , когда поменял саму ступицу.
|
Maniz, у меня та же ситуация,лечится заменой тормозных дисков!
|
проточка старого и замена на новый не помогает писал в верхнем посту.
завтра еду на подьемник и на диагностику. на счет ступици покупать её конечно не бюджетно но проблема может как решится так и не решится. придется Ромку уговаривать чтоб снять с его машины и проверить на моей. |
проблема с накладами, у товарища на жигулях было подобное, заменил на другие как рукой сняло
|
Если бьют новые тормозные диски, значит СТУПИЦА
Снять и проверить плохо. Ибо сниматься она будет кувалдой |
может ржавчину со ступки не почистили когда диски меняли?
|
fobos34, +1 может из за этого!
|
У меня проблема решилась покупкой проставочных колец
|
спасибо всем за советы буду пробывать=)
про кольца правда не понял... |
центровочные кольца для дисков наверное имелось ввиду
|
Maniz, центровочные или проставочные кольца для дисков. Чтобы колесо на ступице правильно сидело. Например вот http://www.shinafavorit.ru/centrovochnie_kolca/. Правда все эти компании, которые занимаются их изготовлением мягко говоря нагнетают обстановку вокруг них), но лично мне помогло от биения тормозов. В начале поставил новые диски спереди, лучше стало но не сильно. Потом центровочные кольца подобрал металлические, исчезло биение почти полностью.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |