![]() |
Продал Эволюшен,купил овоща=))
|
Мдя...С покупкой!)
У тебя был офигенный Эвик... |
не хилый такой 4 литровый овощ:ag:
|
поздравляю еще раз))))
настоящий сись мобиль)))) |
SEver, Приехали епт. Теперь мерс сисьмобилем стал?)))))
|
зачем эвик продал то???
|
mastek, он ездид далеко, а из своего опыта могу сказать что на эвике это тяжело))))
|
SEver, тяжело потому что дерганый машин?
|
SEver, нипоняль...На Эклипсе по 500 км в день прекрасно,а чем Эвик хуже?
|
ну 8ой жестковат, и кушает не мало))
|
740 тоже кушает хорошо) Насчет жесткости не спорю) Но все же Эвик был офигенным)
|
Эвик жестковат? Катался лично на 7-9, сток. Не ощутил дискомфорта.
На своих куловерах жестких откатал 35 тыс. км. и настолько привык, что мягкуя уже непривычно. |
Shtaket, ух какой геморойный авто купил. удачи с эксплуатацией, она тебе пригодиться)
|
Солидный машин, но эвика жалко как-то!
|
Сочувствую;)
|
один вопрос - Накуя?! ))) не, ну если скучно и хочется поипаться, что тебе, что Вовану. Оба убили) Ну хз, конечно, поздравляю, только говорю Вам, парни, очень зря вы оба это сделали)))
|
LEo, главный БМВлюб нашего клуба :D :D :D
|
А то))) я искренне сочувствую людям, когда они осложняют себе жизнь)))
|
LEo, А теперь ответь мне,у тебя был Эво? А тюненый Эво?))) Мне не нужна машина на которой я боюсь выехать за МКАД,мне не нужна машина которая после частых поломок стоит по месяцу а то и по два! И к вопросу еПли с машиной Эво меня просто убило,как и Эклипс,хоть и атмосферник! Делаем выводы)
Я очень доволен покупкой! Это автомобиль в отличии от табуреток! И она в идеале) Добавлено через 1 минуту И покатавшись на БМВ,сочувствую теперь вам=)) Уж простите) А если Эво,то как минимум 3ий автомобиль в семье) |
Shtaket, а можно вопрос ? а зачем тюнить эво чтобы потом боятся на нем куда то ехать ? :)
к примеру я на клипсе ("немного" затюненой) ездил по 700км |
Я на Клипсе подуставше-стоковой мотался в Рязанскую область прошлой зимой раз в неделю в -40 и все отлично ;)
Ездит у меня один знакомый на БМВ...После того как задолбался пачки денег выкладывать за любую пи*дюлину - продает. :D В отличие от табуреток это не автомобиль а членовоз,и хорош он с личным водителем,да когда на балансе предприятия ;) |
Shtaket, конечно на дальняк приятней идти. сейчас придется то же часто в Украину кататься, сначала рассматривал 6-ку, но пообщавшись с людьми остановился на CL215. но может тебе повезет с 7-кой, только смотришься в ней как водитель чей то)
|
stealsth что с шестеркой не так, почему отговорили?
|
xzr13, да только один гемор с ранфлетом чего стоит.
|
stealsth а в чем гемор с ранфлетом? с их стоимостью при замене и не ремонтнопригодности?
|
ггг,вы его еще найдите ;) Горемыки на бомбах уже утомили) Нету резины,нету,и рады бы продать но нету)))
|
У меня на Г1 рфт стоят. В чём с ними проблема? Всё лето отьездил- хорошая резина.
|
Серёга во-во и я первый раз слышу о проблемах))))
дорого да, но проблем никаких нет |
ETalon, ты в теме короче Дим! объясни, а то мне тяжко)))
|
Серёга,
xzr13, парни,спору нет,резина хорошая,но 1.Она по сути не нужна,т.к. до монтажа доковылять можно и на жеваной,или докатку поставить,или вообще залечить самому если порез мелкий,а стоит дорого. 2.Вы не путайте наши ходовые размеры и к примеру моноблок на Х5 - их в Мск привозят раз два и обчелся,для справки,комплект резины на Ха 5 R19 нынче стоит около 130 кусков stealsth, Паш,если что упустил - добавь,плз,для ясности :) P.S.Покупайте себе все БМВ!!!А я буду вашим официальным поставщиком резины,не за 130к а как своим,за 100к :) И тогда я за месяц тоже смогу купить себе БМВ...Вот ток не куплю ЭТО никогда в жизни :D :D :D |
Смешно смотреть как владельцы эклипсов засирают семерку)))))
|
ETalon, да верно все. снять резину из-за её жесткости можно только на специальном станке, обычное оборудование не берет. резина очень жесткая, рвется на ура по нашим дорогам.
Добавлено через 30 секунд Neverm1nd, ну здесь владельцы эклипсов владели не только ими. |
Свою резину я монтировал на самом обычном станке. Не спорю, с другими размерами могут быть проблемы. Зато, если стрелять по колёсам будут, смогу уехать :cool: Шутка, конечно.
|
Цитата:
Не,а что теперь,мне капать слюнями и др*чить на БМВ 7,ток потому что я владелец Эклипсов,если: 1.Она мне ниразу не нравится 2.Знаю и не понаслышке какой это геморрой А так да,хороший авто,солидный :) |
ETalon, ЛЮБОЙ негарантийный авто- это геморрой. И чем машина дороже, тем геморрой больше :)
|
Серёга, ну так о том и речь :) + хлипкая она,иначе не могу объяснить к примеру то что при закручивании сливной пробки на поддоне картера опытный автомеханик(со стажем работы около 10 лет обслуживания далеко не тазов) в итоге сорвал внутреннюю гайку с пайки,в итоге - новый поддон -12к :) Хорошая машина,несомненно.
|
Neverm1nd, ты считаешь семерку круче эклипса?
п.с. жаль что на форуме ДСМ радуются покупке не ДСМ |
Neverm1nd, +1-))
|
neo, не надо сравнивать жо.. с пальцем. разные авто, разный класс.
|
читаю про засирание бэмэвэ и плачу слезами умиления)))))
кроме Леона с "удачыным" опытом владения авто и изжоги до конца дней на марку, есть еще владельцы? ETalon у меня был ха5 рестайловый, ну не нада плз про 130К, проблемы и никада не куплю, смешно ей богу))) stealsth по существу кроме резины, какие проблемы и почему отговорили? я серьезно спрашиваю т.к. есть небольшой интерес |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |