![]() |
Mitsubishi Eclipse G1
Здравствуйте. Есть возможность купить Eclipse G1 с объемом 1.8л. Америкос. Раньше у родителей моих был G1 2.0 DOHC европеец. Велика ли разница в обслуживании? Как думаете, стоит брать?
|
смотря какие цели, но мотор явно хуже, а в целом гемор тот же!)
|
Насколько хуже? Как по запчастям? 1,8 - это вообще DOHC?
|
Zayats, Он слабенький 93 л.с. всего, зато обслуживать не трудно и не дорого, очень экономичный, у меня 5.5-7 л/100 км по городу..
|
смотря за сколько, под постройку самое то. мотор убил и воткнул 2л, а в ПТС 90лс оставил и ездишь со справкой, что вот вот оформишь его ), так думаю можно и до продажи доездить ))
|
А да на 1800 есть еще бальшой плюс там клапана с поршнями при обрыве ГРМ не встречаются!!!
|
Не могу решиться купить... 60 000 всего, 1993г.в, но покрасить хочу его в матовый и дисков нет на нем нормальных(((
Че делать?)) |
Смотри состояние, если нормальное,нравится бери,а ломаются все и новые и старые!
|
Если не автомат, то смотреть прокатиться поднять и осмотреть...
|
Механика. Автомат ненавижу((
Кстати, где и за сколько, примерно, в Беларуси можно покрасить в матовый цвет? |
в Беларуси мат еще в моде ??
|
Да мне пох мода)) Я увидел 650 бэху фиолетовую мат - все, захотел) Черный совсем не нравится...
|
Ali_G, у нас сколько в ПТС пох... налога нет!
Zayats, двигатель этот SOHC, если чисто под стайлинг, то брать можно, обвес, музыку туда, а если есть планы по тюнингу хорошему лучше сразу 4G63 DOHC, а ещё лучше turbo, а ещё серьезней AWD) по мату отписал в личку P.S. а вообще вливайся, лично я владельцев ездящих g1 просто уважаю сразу, не в обиду g2... |
Просто ностальгия)) У родителей был AWD - песня...
|
Цитата:
|
в 2002-2004гг. В Бресте продали...
|
мы говорим именно про г1 авд?
а то смутила эта фраза Цитата:
третий привезли из россии, в противоположность тем помойкам, которые сейчас все тащат туда))) |
А что смутило в фразе? Оо. Я в эклипсах не сильно разбираюсь, но полный привод был...
|
говорят что были полноприводные атмосферные европейцы, но эта машина еще более редкая чем тарга
в клубе живьем их никто не видел насколько я знаю поэтому в основном принято считать что европейцы это только атмосферный монопривод а полный привод это только турбо из штатов и япы |
Значит, или у них была оч редкая машина, или их нае***ли и она была америкос)))
|
Zayats, ремни были автоматические или как обычно на всех тачках?
|
Нет, обычные. И фары задние без полосы, поворотники желтые. Слепая.
|
Цитата:
они ешё более редкие чем e39a атмо для европы |
хе хе, а у меня был америкос полноприводный на ручке атмосферник, неслепой)))
но правда атмо он был из-за того, что с него сломаную турбину сняли, а поставить новую не удосужились. такую я ее и прикупил)) сейчас в глубоком ремонте) |
X-Trimm, :) который в простонародье называется русским словом тюнинг )))
|
Raider, не... к сожалению именно в ремонте. (( помимо турбины - и соответственно капиталки движка, у меня случайным образом поломалась МКПП. ну и за компанию перетряхнуть почти всю электрику, подвеску и так по мелочи...
вобщем сцуко купил проблемму )) |
X-Trimm, нормальный Эклипс :D
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |