![]() |
Лампочки в кнопках приборки.
Именно в кнопках.(обогрев,птф,задний дворник и т.д.)Они там хитромудрые.Где такие взять?Все перегорели..
|
Стоит поменять на диоды с подходящим цоколем,ИМХО.Выковириваешь лампочку и вперед по всем магазинам и барахолкам города.
|
Цитата:
|
Jaine,
Я думал их там вообще нету от природы....Буду значит разбираться... |
лампочки на рынке покупал, они вроде стандартные, а вот светодиодов не нашел, предлагаемый асортимент не лезет =(
|
А как кнопки разбираются????
|
Цитата:
А у нас случаем кнопки стеклоподъемников не должны светиться??? |
блин вот в обогреве раньше светилась, но не думал что есть в кнопке на задний дворник! )
|
Цитата:
|
Во всех кнопках на торпеде есть лампочки. В некоторых даже по две :)
Я ставил туда лампочки от подсветки кнопок тазов. Они немного больше оригинальных, но запихнуть можно:) В кнопках стеклоподьёмников подсветки нет. |
Кто-нибудь в итоге смог поменять подсветку в кнопках на диодную.Цвет кнопок дюже сменить охота.С кругляками печки я смог разобраться.Светятся очень неплохо.
|
Я покупал светодиоды по 20 р за штуку. Потом их расковыривал и ножки подгибал.
Вполне прилично получилось.Только светодиоды очень маленькие были Стандартные внутрь не влезут. |
я в начале лета себе всю приборку с кнопками переделывал. получилось очень достойно.
http://vcs1.vseti.by/u3474/45457/x_605435.jpg http://vcs1.vseti.by/u3474/45457/x_605436.jpg качество фоток конечно не айс но рассмотреть можно. ещё не все кнопки додела, но делаю подсветку вокруг каждой кнопки. |
Цитата:
|
drw
фоток процесса к сожалению не делал, но всё не так сложно. чтоб сделать подсветку печки нужно всего два хорошиз рассеивающих диода. Разбери всё, увидишь где стоят 2 родные лампочки. я приклеил к отражателю 2 диода и всё стало светить. Ещё каждая кнопка разбирается и в ней есть маленькая лампочка, которая также меняется на диод подходящего размера. Если есть конкретные вопросы, обращайся, подскажу. |
Привет. Только что сам менял подсветку. Решил с кнопками просто все. Там нажки лампочки намотаны на этот цоколь резиновый, так вот я просто откусил их и вставил туда диоды, намотав ножки диода так же как и были лампочки. и все. Такого размера диодов много продается, если не будут влезать изза юбки, которая у основания диода, ее отпилить не трудно.
|
Цитата:
|
вот для таких кнопок есть рассеивающие диоды(выглядят как наполовину обрезаные) или сверх яркие
|
В основном норм всетят. одна тока не оч. туда как раз ищу рассеивающий диод. Светит хорошо. Тут не подсвечена кнопка обогрева, т.к. она не работает.Яркость стоит на максимуме. Регулятор яркости сохранен.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9f188-main.jpg |
отлично вышло!!! так держать))
|
С ремонта тачу вернут слажу)
|
Перегорели лампочки в кнопках. Разобрат не получилос. Моз кто опишет как лампочки с кнопок достат?
|
Интересно дойдет ли Это сообщение до адресата??
Jaine, Мы в Коломне встречались, я подъезжал на пежо... Восстанавливаю себе клепу... В личке почему то писать не дают((((( |
Все дошло.Сам смотри личку...
|
блин можете кинуть фото диода который нужен в подсветку печки, подходят ли такие же диоды в приборную панель? Ато я купил себе на рынке как там сказали рассеивающий диод. Он прямо не светит...а как-то в бок. Так вот заменил ими свои лампочки и не достиг той яркости которой хотелось... Свет еле виден((((
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |