![]() |
Амортизаторы G2
Мужики, у меня полетели передние амортизаторы, подскажите от какой машины они подойдут? я живу в Казахстане, у нас с запчатями туговато, поэтому ищу аналоги
И еще, у меня машины стала оооочень плохо разгоняться, при разгонах машина дергается... из-за чего это может быть? |
несмешивай вопросы в кучу и пользуйся поиском
оригинальные амортизаторы митсу это амортизаторы фирмы kayaba обычно стандартный амортизатор это из линейки продуктов каябы - exel g так же возможна устаговка амотризаторов из линейки agx - регулируемые амотризаторы плохой разгон, потеря тяги, дергание при наборе оборотов - симптномы могут быть вызваны МНОЖЕСТВОМ причин дермовый бензин, умершие свечи, мертвые вв провода, засранные форсунки, загаженный фильтр воздушный, убитый фильтр топлевный, угандошенная сетка на бензонасосе, дряблый сам бензонасос и т.д. и т.п. для гадания на кофейной гущи - мало вводных данных (С) поле авто заполняется НОРМАЛЬНО - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=759 |
Спасибо!
Я уже поменял бензанасос и топливный фильтр. В общем когда еду и держу обороты например на 3000 оборотах, машина то тянет, то тормозит. такое ощущение что турбина то врубается, то не нет... |
для того чтобы менять бензонасос нужны основания - давление в топливной рейке мерил?
остальное указанное проверил состояние? |
поменяй вв провода
|
Амортизаторы
Привет всем!!! Друзья не подскажите какие нужно покупать стойки амортизаторов, а то передние совсем вытекли! И где их можно приобрести? Заранее спасибо!=)
|
http://exist.ru/price.aspx?pcode=MB910500+ (Kayaba 1452 руб.)
|
Вопрос такой, а они 1452 руб. это за штуку или за пару?
|
Цена указана за 1 штуку, лев. и прав. одинаковые.
|
спасибо!
|
Iceghost, Дешевле каябы нет и не будет....Можешь купить оригинал Митсубиши... в 3 дорого...проидет каяба в коробке...от митцу....
|
acidclub, +1
так и есть) ставьте каябу ексель джи, она и есть оригинал) |
Цитата:
|
амортизаторы
подскажите в чём разница между амортизаторами эклипс и галант, в жёсткости?
|
нужна консультация!!!
народ подскажите кто знает подходят амортизаторы от еа2 галанта на эклипс Г2?????
|
подходят. только стоит машина с ними очень высоко....
|
а если это стойки каяба ультро ср???у меня просто катки ещё 18 радиуса:) на сколько выше она получается????
|
у меня на Г2 стоит резина 55 на 16 радиусе, поставил стойки от галанта 96 года(масляные) и проставки жигулевские между пружиной и опорным подшибником подошли как родные, до этого и стояла кояба масляная было очень низко резина боле болшей высоты уже не залезла бы и во двор не мог заехать. сейчас машина чуть повыше так что по моим очучениям просто при смене стоек ничего по высоте не изменилось бы
|
У меня стояли передние амортизаторы от галанта. У них сам шток был немного длиннее. Когда машина на колесах, то вроде ничего не менялось. А когда поддомкрачивал, то левый привод ложился на подрамник и колесо было не провернуть( Да и мягкие какие то были. Для задних пришлось докупать и пружины (разные нижние витки)
|
стойки
народ дайте номера на мартёры каяба AGX или SR.
за ранее блогодарю . пишите лучьше в личку:) |
я таких проблемм не испытывал колесо при подвешивании прокручивается нормуль, а стойки и вправду мягкие но я специально взял маслянные что бы чашки газовыми не выдавливало (видел однажды такую картину), теперь мечтаю о замене сайлентблоков на более жесткие с кировской резины.
|
Подвеска
Здравствуйте товарищи DSMовцы!!! Сегодня застучал задний левый амортизатор:( С донора есть правая! Возник вопрос - Задние стойки взаимозаменяемые или? Спс:)
|
Привет. и задние и передние взаимозаменяемые
|
но менять их лучше парой
|
Спасибо за внимание!:)
А задние, правая и левая одинаковые (если перевернуть на 180)? Просто есть с донора правая, а нужна левая! |
да но маленьки нюанс крепление тормознова шланга:rolleyes:
|
evgen23-05, нет никакого крепления на задних амортизаторах Г2
|
задние шланги короткие
|
Цитата:
повторюсь : на задних амортизаторах Г2 нет никаких крепежей ,ушей , проёмов и прочей хрени для фиксации тормозных шлангов . Задние тормозные шланги короткие , как уже написал Макс, и фиксируются в одном единственном месте к задней цапфе. Спереди , кстати тоже самое в смысле фиксации шлангов и идентичности амортизаторов. В силу этого задние амортизаторы , как и передние , не имеют направленности , т.е. взаимозаменяемые право/лево. Учим матчасть. Сомневающимся рекомендую открыть каталог или мануал ;) |
Всем благодарочка:) С ув. Temis
|
От галанта получается очень высоко. Ставил летом. Ехать невозможно.
|
так радные от каябы газомаслянные? или маслянные? у меня стояли сам попортил от глупости неимоверной так они мягкие были маслянные сейчас поставил галантовские маслянные и ничего не зименилось и притом взят китай "сен-сен" уже 3 месяца полет нормальный посмотрим что зимой будет
|
Вопрос про стойки.Тут уже ни раз писали что оригинал это как бы каяба,но как я понял оригинал это масляные или газо масляные,но в экзисте за 1400 с копейками написано газ. Хочу масляные стойки,что посоветуете?
|
Цитата:
1. на самом ли деле задирается морда от галантовских? 2. от какого именно галанта подходят? буду супер признателен за номера |
MR403167-левый
MR403168-правый это номера от галанта, но смысла в них уже нет , т.к. на складах , где было дёшево их уже нет. вернее один привезут , а второй нет |
а есть номера в которых будет смысл? :)
особенно интересует вопрос по завышению морды, в случае применения галантовских амортов. мне тут один продаван предлагает KYB 341141, божится, что на клипсу g2 встанут. но чейто я ему не особо доверяю, кроме того Samson на предыдущей странице пишет, что морда от галантовских задирается, что аж ездить невозможно :( мозк уже кипит с этим вопросом, уж склоняюсь нафиг к реставрации :( |
1G
Коллеги,
кто подскажет встанут ли задние аммортизаторы с 2G на 1G? |
Не встанут.
|
Плохо. У нас зад в 2 раза дороже чем передние...
|
по основной теме- если динамика авто пропадает в повороте рывками при неполном баке, есть большие подозрения на сетку бензонасоса(фильтр в виде чайного пакетика)
по аммо ,а не проще с ебей заказать? |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |