![]() |
Карбоновый G2 на ebay
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-ca...0df7929c#v4-39
так то фанатная машина... полюбуйтесь. Добавлено через 2 минуты http://www.cars.com/go/search/detail...5&aff=national Облизнулся.... |
имхо внутрянка должна быть мягкой и приятной, даже бесплатно не захотел бы жесткую крышу и панель.
|
rrrrrrrr, не захоти. а он захотал. Фанатная машина :-)
|
Mitsubishi Eclipse Carbon Arte :D :D :D
|
даа... сколько там интересных экземпляров с невысоким ценником за все годы просмотрел...нам бы такое изобилие...(
|
а меня больше интересует ее вес)) а так тачка кайф! оч понравилась!
|
SEver, а мне на нрав передний бампер. Убожество имхо.))
|
У меня галюцинация или её правда продали всего за 15 тышь зелени ? :ai:
|
npocmyga, а сколько она должна стоить?
|
Афуеть. за 15 т.
|
stealsth думаю что 8500 норм цена там.)))
|
Elmar, да это и то круто!)))
|
Это GSX в идеале ;)
|
ETalon, ну ты у нас мастер по фоткам диагнозы ставить, как скажешь)
|
:-D ахахахаха
Еталоныч, посмотри что у меня там с печкой такое, плохо греет, я тебе фотку пришлю тогда 5 мегапикселей хватит?))) |
stealsth, аха,высшая степень мастерства,учись ;)
stas3d, а ты иди систему охлаждения промывать,должно помочь :D |
малыш Хелл снова жжет :)
|
Pallada, ну а как тут не жечь?Атака кло(у)нов,е-мое ;)
Интересно с каких это пор я малышом стал :D |
а вот если ее купить и сюда притащить с растаможкой 20к получаеться или я ошибаюсь?
|
MsK, ошибаешся
|
stealsth, а сколько таможня допустим на г2 ?и.т.д. просто я тамоденный каркулятор открыл и выдало 5к ПаксоФ
|
Еще год назад сумма растаможки превышала стоимость авто. Сейчас
Таможенное оформление 500 руб. Единая ставка 4.8 евро/см3 378276.48 руб. дополнительно Депозит (?) 136 936 руб./шт 136936.00 руб. Х.з что есть доп. сборы, но и сам налог внушительный)) |
LastPrince, то есть машинка допустим 300 тыс и налог 500тыс так чтоль ???
|
300 (там) +378 (таможня) + 60 (корабликом через акиян перевезти) + виза и сгонять в финку ее забрать из порта
депозит считается как предоплата к конечной сумме таможни (378к) главная чтобы она не приехала без карбония после круиза-))) |
в порядке вещей
|
Не я как бы про этот экземпляр http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997-...c3a501a7#v4-39 хотел узнать если он 600к +-50тыс это не дорого вот сколько по вашему такой с ебея стоить будет с разтоможкой ....
|
Эмиль, что тупишь, уже же написали-)
стоимость авто там +378тыс расстаможки +60тыс корабль, +езда в финляндию ее забирать ее цена здесь у дома будет 660 |
пьян был сорри .....Спс за ответы )
|
узнал у ребят которые этим занимаются, выйдет здесь около 800-900тыс.р.
|
+ еще много геммороя с ездой в финку забирать его и растамаживать?
мужики кто знает этот процесс? там я так понимаю гемморой основной не в забирании, а в пересечении границы обратно. Стояние в 10 км+ очереди обеспечено? Паш, откуда так много? а... ну наверное ребята еще "от себя" накинули в цену гггг |
stas3d, они за красивые глаза привезут))
|
Цитата:
делаешь депозит до выезда, едешь с доками забираешь ее, спокойно пригоняешь в москву, идешь к брокеру, даешь ему денех, оплачиваешь все квитанции и через пару дней тебе выдадут птс по поводу очередей хз, у меня отец до повышения пошлин гонял машины из пиндосии, про большие очереди на границе, ниразу от него не слышал 800-900 это уже реально барыжная цена нормально, когда перегонщики зарабатывают 50-70к за погрузку ее в штатах, перегон до москвы, оформление всех документов, 140-240к это уж слишком жирно-) за такую сумму можно самому к продавцу с ебея домой сгонять, обмыть с ним продажу/покупку, пожить в пиндосии пару месяцев заодно и с машинкой в круиз отправится:ag::ag::ag: |
hija, то то я смотрю желающих все самому сделать море)) все так сладко и красиво)
|
сладко не сладко, я написал нормальную стоимость за перегон
имхо накручивать ценник в два-три раза на одноклубниках, чтобы дать заработать своим знакомым перегонам не айс а желающих и не будет, когда кто-то приходит и начинает постить космические ценники если будет интерес в покупке, есть знакомый человек в пиндосии, занимающийся там автомобилями, который, за символическую плату, погрузит на кораблик |
hija, а я не предлагал услуги ни чьи абсолютно, просто поинтересовался сколько будет стоить здесь! а может Ваш знакомый мне сможет запчастюльки кое какие достать?
|
кидай в личку список чего надо, я спрошу
только через недельку, они пока с отцом попы греют в израиле-))) |
hija, спасибо отпишу сейчас!!
|
как я всегда думал что погрузить на кораблик то не проблема
проблема - тут разрулить. Но раз ты говоришь что всё это дело таможится уже в москве... то окей... вроде попроще Там еще свистопляска с депозитом - я ее не очень понял. Тоесть дипозит по оформлению таможни, превращается в пошлину? какой хрен вообще этот депозит придумал!? чо это такое то, две суммы авто блин отдать... чтобы потом половину вернули |
да тут не так уж и сложно разрулить, для этого, сужествуют пиявки
депозит-то, как раз логичная вещь. интересно, как ты себе представлял процесс таможни, если удивляешься что это надо делать в москве. думал что надо расплачиваться 400 кусками на границе?-))) просто так, без документов на оформление таможни, тебя нигде не пропустят, вдруг ты ее за сделующим кустом распиливать на зч начнешь и суммируя эти 2 вещи в одну, как раз нормально выглядит твоя оплата части суммы таможни до выезда за автомобилем, и оплата остальной части, после того как пригонишь ее на место твоей регистрации. для тебя гарант, что тебя пропускают на границе в РФ и не кинут по дороге на большую сумму, для государства, что ты ее таможить будешь, а не пилить-) |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |