![]() |
байпасный винт
подскажите пожалуйста.
Короче сложилось так что ему капец, можно его купить отдельно или подобрать что-то другое? |
MD 614948 пользуй например на exist.ru
только там ещё есть колечко (можно на рынке подобрать) и заглушка (необязательна) |
Спасибо) посмотрю
|
подскажите, люди добрые))
заказал я недавно винтик (байпасный кажется) в дроссельную заслонку вкручивается и регулируется ХХ, так как на старом винтике шлицов уже почти не было...и столкнулся с неожиданной проблемой: раскрошилась вся головка у этого пластикового винта...как быть? как вытащить остатки из посадочного гнезда? посоветуйте...
|
Вариантов кучка- просверли в нём отверстие и закрути через клей саморез- потом выкрутишь саморезом и всё.
|
а если внутрь чё нить попадет...там же каналы какие нибудь загажу...это оооочень аккуратно надо делать. на выходных буду пробовать)
Junkman, спасибо |
Сверло с левой резьбой - и никаких проблем. Загаживать там особо нечего.
|
я делал так - нагрел отвертку плоскую и достал, он ведь пластмассовый, но вариантов правда много...
|
H2Oleg, Raider, спасибо, на днях попробую. а то достало уже
|
Еще вариант - берешь "холодную сварку" любого производителя (лишь бы к пластмассе прилипал), катаешь колбаску, прилепляешь к торцу винта, ждешь когда затвердеет (минут 10) и отворачиваешь получившийся стержень (его можно даже согнуть буквой Г или расплющить, чтобы удобней вертеть было). Прочность и липкость у нее достаточная. Я так какой-то болтик отворачивал, была тема.
|
Raider, +1 , я так же сделал, когда винту башку свернул!
|
А где именно стоит этот байпасный винт?
|
в верхней части корпуса дроссельной заслонки
|
А что делать если вообще нету винта? Пробевал с галанта он там жележный так напроч резбу запорол.
И ещё такой прикол что нигде не могу найти мечек на такую резбу. |
Странно- у меня и у знакомых он пластиковый. Если он железный то он сам ожет в алюминиевом корпусе резьбу перерезать
|
У меня тоже железный
|
в общем поменял, обороты ровные-ровные стали, НО толи я руко}I{оп, толи болт сильно прикипел, в итоге пришлось снимать дроссельную заслонку, и высверливать остатки. аццкий гемор. будьте готовы))))
теперь еще вопрос. со стороны кулера ДЗ чистая, со стороны ресивера (впускного коллектора) дикий слой масляного чего то там....саму заслонку промыл очистителем карбюратора. можно ли заливать эту смесь внутрь ресивера? не взорвется? |
Байпасный винт
Что за винт такой и на что он влияет, кто нить покажите на схеме.
|
Макс, на 420 не покажу...ищи на дроссельной заслонке...знаешь ведь где это?)
|
На этом рисунке он есть?
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=03A0001A |
не увидел, если честно. смотри прям в корпусе ДЗ
|
привет подскажите плиз байпасный винт регулирует хх своей длиной или тем что шляпкой перекрывает воздух?
если убрать резинку хх ход может быть завышен? уже полтора года борюсь с завышенными оборотами, подсоса нет 100% думаю может поможет более длинный байпасный винт? |
2 винта на дроселе?
|
один винт)
|
Цитата:
|
метчик М9х0,75 подошел для прочистки - все работает
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |