![]() |
Гудит просто сил моих нет...
После 25-30 км/ч начинается гул по ощущениям сзади, воет как волк на луну, нажимаю газ проходит, отпускаю начинает опять выть...:(чтобы это могло быть:(
|
редуктор
|
он самый...
|
сто процентов это он)
|
ну прям как на жегуляхх воит - он ))))
|
Ну дык этож круто! Пускай народ боица страшного звука!
:ag: :ag: :ag: |
наклейку волка на капот и все путём! :)
|
Кстати, помню как некоторые "мастера" набивали полный мост опилок на жучках ) Ни в коем случае не воспринимать как рекомендацию по ремонту)
|
набивали опилками они для продажи,ибо хватало этого на 1к пробега максимум,а после находился тайничек...мы так в 90х купили себе бу пятерку с тихим мостом который завыл спустя 500км да так что пришлось срочно в сервис сворачивать.
|
У меня такое недавно было там гайка в редукторе раскрутилась и чем быстрее ее переберете тем лучше....иначе там весь корпус поточит!
|
что за гайка? где кардан?
|
orbit, гайка "хвостовика" в редукторе.
|
заезжал ходовку смотреть сказали сальники хвостовика кроме карданного под замену, мож вот оно че?
|
Shum, спасибо, её 190 нютонами затягивать? редуктор как блочить, а то он крутиться же будет? это может люфт убрать или это уже совсем другое?
_Малой_, думаю сальник врятли жужать умеет, скорее подшибник. |
orbit, если редуктор не снят с машины, то "блочится" он очень просто, исправным ручником :)
Но есть одна беда, "вой" этим способом уже не убрать... |
Цитата:
|
Ух ты. Надо же совпадение. Тоже начал гудеть. После продолжительной езды (более 15 минут). Только при включенной передаче, и при торможении двиглом, а на нейтралке замолкает.
|
Цитата:
|
Не. У меня не редуктор. Он воет высокими тонами, в зависимости от количества оборотов. А у меня гудит. Причем откуда то из моторного отсека. Блин. боюсь - коробка или что то рядом...:ai:
|
Цитата:
|
Вот теперь вообще хер объяснишь - поменял масло в двиге... все прошло. Блин, не машина а загадка. Люблю ее за это сильно сильно!!!
Спасибо за совет (про коробку) - я это сделал. - норма. |
а когда после разгона отпускаешь педаль газа и такой троллейбусный гул это что? машина 4wd
|
ето подшипнеки в коропке...
|
и не только в коробке ещё вал отбора мощности процентов 90
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |