![]() |
Давайте встретимся после зимней спячки 27.03.2011!!
место как обычно барракуда на ВО время то же, так как я новенький в наших рядах то по возможности хотелось бы увидеть как можно больше соклубников!
|
Prostoy paren, поддерживаю ;)
|
а только ЗА!
тока я ещё не вылез из спячки :ag: |
привет
надо подумать. не разу не был. будет время приеду
|
А может на парковке у тц какого нибудь? Хоть машины можно будет посмотреть? Я тож новенький .
|
может перенесем на конец Мая:)
|
так и в конце мая тоже встретимся! и до моя еще не раз.
хорошая идея встретится там где можно выстроить машины. на дворцовую нас не пустят =( кстати кому как по времени удобно? |
Чего не сообщил что собираешь тут тусу!)))
Макс, я только после 4ех дня смогу, оставь тут свой номер народу, что бы могли созвонится в воскресенье.. С местом только побыстрей определитесь, я с собой еще троих 3G привезу! |
+7921-182-66-08
Meytu, так ты всегда с нами =) время давайте часиков в 19 а место встречи можно у Варшавского экспреса, там и ТРК и кафешки есть и стоянка большая. так как там две парковки, то собираемся на той что ближе к Ленте |
)) Мне только скажите куда, я приеду!)
|
так что решили и кто будет
|
будут:
Я, Meytu, plotya, firmach, Sabrina, Ilya_spb надеюсь что будут еще |
Еще + Троя!
|
со мной скорее всего ещё +1dsm
за завтра надо определиться где и во скока! зы: MaxShush Макс тыже гдето на Юзах обитаешь?если поедешь может подхватишь?)))) |
Цитата:
|
firmach, НА ЧЕМ НА МЕТЛЕ????????
Пъять, от жабы блок в квартире без поршневой..... Второй мой герой, пассатик, тоже не в форме, тоже мотор перднул..... Так что я только на метле:)))))) firmach, Может ты все таки подхватишь:))))) |
Я приеду)
|
Попробую еще 2-их на G3 подтянуть )))
|
Цитата:
я пешеход ещё:(моя весит в гараже с голым днищем)))подвески нет,щас вот топливом планирую заняться))) Макс, если знакомый с Ветеранов поедет,то думаю сможем и тебя подхватить;) я буду...или метре или на коне :ag: Добавлено через 1 минуту а как мы друг друга узнаем? :ag: |
по машинам =) на месте будет стоять арава авто и их владельцев
|
пахнет большой тууусэ приеду. еду с дыбов могу подкинуть если шо
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 33 минуты всё в силе на сегодня? |
конечно в силе!!!
|
о как....ещё из гаража не выехал....через пару недель подъеду обязательно..
|
ты такой не один...давай на метро :ag:
|
а чё там делать?? я чё эклипсов не видел чтоле??? :ag:
|
поообщаемся,а смотр устроим когда из гараж повылазим,собранные :ag:
|
да я бы пригнал свой г2,но бляха муха работа,а так как я понял много клипсоводов в кировском районе =)Если увидите г2 красный без г\з знайте пролетел я
|
был рад всех видеть и познакомится с новыми соклубниками.
|
а не смог приехать:(
на работе ЧП произошло,пришлось там провести весь день(((( Добавлено через 33 секунды Цитата:
где обитаешь сосед?))) |
извиняюсь, реально стыдно, пообещал и не подъехал...(
|
Цитата:
|
а я на Захарова:)
знаю на Дачном 2 г2 чёрных и ещё штуки 2точно есть (зелёная,ярко красная) на Ветеранов...пару раз гонялись :ag: |
а мне работа помешала приехать билин. как все прошло
|
Да на Дачном черная с хрюшкой на боковом зеркале это Олег,а ярко красная на Ветерках может быть и я =)
|
на Дачном даже 2 чёрные стоят...одна с креплениями спойлера на багажнике,а вторую человек вроде не так давно взял...пару раз с ним разговаривал возле Пятёрки на Дачном)))
|
с креплениями это Олег у него скамейка его дома лежит,я му говорю ставь обратно,а он отнекиваеться типа громыхает и тяжолый очень =)да еще у него на багажнике аморты слабые,пару раз уже словил его крышкой в голову,а вторую черную чтото невидел,по стачкам летает ярко оранжевый g3 в районе кировского завода,да еще пару раз на канонерке видел "Жабу" стояла возле цвет лома =)
|
:mad: ЧТо такое канонерка и где там цвет лом????? :mad:
|
что такое Жаба? :ag:
|
хм..Канонерка-Канонерский остров,Цвет лом-Пункт приема цветных металлов в большом колличестве =)Жаба это зеленая клепса в металлическом обвесе =)Почитай бортовой журнал G2 Жаба все поймешь
С цвет ломом могу ошибаться ,но туда дохрена металла возят поэтому так и назвал,и вернее не на Канонерском острове а по дороге туда =)в метрах 700 от тунеля на остров |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |