![]() |
Как насчет того чтобы продумать поездку на Шашлык как потеплеет!
Вобщем отписываемся кто за кто против,хотелосьбы собрать побольше народу и куданить намылиться на шашлык,можно и с палатками чтобы бухнуть можно было нормально,к примеру я знаю 2 озера в Лен обл,одно это озеро Донцо во всеволожском районе второе это карьер на Вороньем острове московское шоссе и то и то находиться на расстоянии примерно в 100 км от города,но там офигенно особенно на Донцо,единственный минус озера Донцо это плохой подьезд к нему,к примеру с моей лопатой на морде будет сложно подьехать но можно..
Предлогаем свои варианты,кстати 4 июля Д.р клуба можно чтонить сообразить,главное чтобы участников как можно больше было!:D |
обычно в Шушарах жарили - как минимум 2-е точно придут :ag:
|
Я бы подтянулся
|
нетока пожарить но и искупаться нормально,покачто нас машины 3-4 согласилось думаю потом тут отпишуться
|
Предварительно я тоже за! Единственно можно было бы чутка поближе... Если очень хочется купаться то туутари парк - идеальное место... У нас есть кстати большая машина... Ну, не очень конечно :))) Toyota Town Ice, в ней кроме нас 3-их, есть еще 5 мест... а вообще в нее и в 10-ом помещались... и 15... :)))
|
У туутари и парковка более менее ровная. и дорога шикарно сделана(которая с вилози идет а не с карлино)
|
Все верно! И купаться там милое дело... Чистенькая вода, и поиграть можно в волейбол и т.д.
|
DenisXXX, сноуборд? или в красном живешь?
|
тоже еду! =) палатка есть
в туттари гонял зимой на доске и ездил по обеим дорогам Ыыы но не знал что там есть где покупаться. |
озеро с которого пушки питаются.. вернее карьер)
|
Неееет, я на политехе живу, просто прошлогоднюю жару, почти всю провел в туутари парке, брал ноутбук с ётой и "работал". Там искуственный водоем (фильтруемый) с чистой водичкой, два пляжа (песок и травка зеленая), стоят столики с зонтиками и стульями. Вход 100р с человека. Зато никаких бычков под ногами, все вылезано! Кайфовое место. Сам случайно в прошлом году нашел и всем рекомендую!
|
ну впринципе как вариант
|
Это вариант на лето, если жарко будет! А так можно действительно собраться на недельке (через недельку), и где-нить недалеко зажарить шашлычка...
|
:bp: но озеро с палатками тоже будет!
|
+1 за озеро
|
за палатки +1 если работа позволит
|
Да я тоже за !! За Озеро , за шашлык ,за хорошую погоду кстати тоже за :D
|
создал аналог на dsm-club.ru
http://dsm-club.ru/index.php?topic=6056.new#new |
Если меня кто-нибудь зацепит с собой, то тоже не вопрос)
|
я думаю зацепит,надеюсь у всех палатки то есть =)
|
Я в машине спать буду:) Может еще и на море летом на машинах, толпой стартанем???
|
как вариант =)тока вот надо настроить мотор а то 40 литров на сотню выливать непотяну =)или все в твой микроавтобус?
|
он 8 местный, но на море например, больше 4 человек на нем будет неудобно!!!
|
надо будет обдумать,а то моя ферари 40кет жрать стала =)
|
Короче говоря на море, возможно выдвинутся веселой командой??? Какой месяц у кого как занят? Июль например???
|
У нас запаланирован август с 1-х чисел, поедем так: Питер - Витебск-Гомель-Киев подбираем Киевского ДСМера и едем в Крым, там 2 недели на берегу гдето с кондеем, и домой через Минск с остановкой на пару дней у Фета, если застанем его дома
|
козырно,я вот думаю скока блокпостов соберу если поеду без номеров такой дорогой =)
|
планы по захвату галактики просто шалость по сравнению с этим отдыхом. погодка все хорошеет. а если ближе к делу то сначала нужно съездить с палатками а то получиться что кричали все что поедут а реально поехали 2-3
|
оформим шашлычек на майские праздники
предлагаю вылазку на майские праздники с шашлыком, правда с место не подскажу чтобы было удобно для всех. так что предложения и обсуждения приветствуются
|
на какие майские? :ag:
я за!в любое время,так как щас я в отпуске :ag:собираю машину)) |
я впринципе непротив если работать небуду,а так руками и ногами за!
|
так давайте определятся на какие майские собираемся на 1 или 9 и где! вопрос очень актуален потому как у всех свои планы
|
так парни не отвлекаемся от темы, мы едем на шашлык в майские праздники или нет??
если да то на какие первые(1,2,3 мая) или вторые(8,9,10) выходные? и куда |
мне пофиг куда в первый майские вроде свободен во вторые незнаю
|
Я уже предложил в другом посте даже шашлык очень круто замариновать... Так что просто жду отмашку :)
|
кто на слете небыл рассказываю,Макс вроде собираеться праздновать свой Д.р на вторых майских с шашлычком =)
|
Подстава =)
Я просто сказал что для себя совмещу полезное с приятным. Сейчас на меня еще и организацию повесят :) Пивасик организую, а в остальном надо четко решить когда и где. |
вобщем надо рожать на 10 число =)
|
Макс, давай определяйся,
на первые майские я на севере.... |
макс определился на 10е число =)
Добавлено через 19 часов 9 минут опечатка на 9ое число =) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |