![]() |
Еду в Минск на машине
Братцы 27го числа выезжаю в минск! Если кому то что то надо передать в минск или с минска то думаю могу в этим помочь! 27го вечером буду в Москве, обратно вернусь до 10го мая точно!!!
Крупногабаритное думаю не смогу!! Кстати если есть у кого желание сгонять на Дрифт то он там будет 1го мая!!! или если кто то хочет настроится у Фета, мы едем ради этих событий)) |
Блин подожди месяцок меня, или ко мне заедте:))))
И кстати мне совершенно серьезно от туда турбу надо притащить, вы через москоу сити поползете???? |
SEver, Фету привет от меня передай)
|
а Стейси едет???????????????? ааааааааааа я в шоке((((((меня не будет в минске..........
кстати, я вот тут продаю кое-что http://www.dsm-club.org/forum/prodam...vye-i-b-u.html http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-ot-targi.html может кому надо в москву... перевозчику-оплата за доставку ;) |
mustang, Стейси слилась)))) Олег Вчера выхлоп додлелывал перед поездкой)) говорит будет бомба)))
|
mustang, Вик, пока в раздумьях все еще. Но скорее нет чем да.
SEver, не слилась а делами занимаюсь пока вы бухать будете;) |
Цитата:
|
Oleg, еще смотреть Дрифт забыл сказать))) Бои Алкоголизму)))
|
Oleg,
SEver, Даааа ага)) Настраиваться и дрифт)) именно поэтому вы ищете трезвого водителя)) Ладно,если планы изменятся, мы с вами. Но пока нет. |
Oleg, Ты тоже там будешь??
|
Макс если всё сложится то да на 99 %,приборка подошла?
|
Нет еще даже не получил, там пока в Москве все копиться, я может тоже на дохленком немецком авто доползу до Фета, может и увидимся :)))))
|
SEver, отдай мне фосунки )))) я тоже поеду !
|
kayaba, Какие нуна, у меня тут эво есть....
|
MaxShush, нужно побольше 560 сс . ато их мало
|
я кстати тоже еду, но 30 и до 3его, может пересечемся-)
|
SEver, Если транзитом 27-го не увидимся, то надеюсь на обратке встретимся! ))
|
АааааЕеееее, народу то собирается!!!! Отлично!!!! :dk:
Кирил, познакомлю тебя с Фетом лично - для будущего абдейта твоего авто. ;) Подтягивайтесь!!!! И не забывайте про 22-е мая ещё, там и мы будим выступать!!!! |
DRUMS, ну я до 22го не смогу остатся, тока на дрифт и пару дней выпивки!!!
|
SEver, бахнем, обязательно бахнем!!!!
Эх жаль Игл пока не в строю.... |
то же едим вопрос где остановится то можно?
Добавлено через 28 секунд надо сейчас найти и забронировать а как к вам звонить хз его |
MMC G4, Они уже не едут... все обломингос.
|
почему не едут?
|
MMC G4, Меня не отпустили по уголовке((((
Вот думаем когда выезжать в Москву!! Ты Ром прошится хочешь?? |
Надо всех кто хотел шиться собрать чтобы Фетыч тоже из-за одного не перся сюды.
Добавлено через 1 минуту SEver, Кстати, 100% у hija, тоже пластик мозги. |
Elmar, я вообще то в минск еду на первомайские!!! Думал там меня с Фетом познакомят, а тут вот оно как-(
дал бы свои мозги поковырять с удовольствием, но походу, получится что я поеду туда, когда он приедет сюда-))) забавно выходит-))) |
hija, мы с тобой тогда его потом поймаем
я тем более ещё не успел машину подготовить к настройке Добавлено через 33 минуты SEver, уголовник Х-) |
А моя вообще вчера крякнула:( довжаривал, сцепе наверное кранты, теперь опять у нео,только завтра врачи поставят диагноз.
|
Tema, я тож не готов пока к настройке, так что я с тобой!
|
Надеюсь всех там вас увидеть, тоже там буду )))
|
Дымка, Я думаю гурьбой не поедут уже.))
|
Ну хоть кто-то да будет от дсм ))) ну вот например яяяяя ))))))
|
у меня билеты на паравоз...сегодня выезжаю, завтра в 12 в минске....и гульбанить до 2-го числа....
|
Дымка, я буду-) с 30 по 3 утро
телефон кинь в личку, созвонимся, встретимся-) |
hija, ок ! Кину два московский и минский ! Минский попозже, не помню его )))
|
я сейчас выезжаю :) на шкоде правда. так что вот.
Добавлено через 47 секунд SEver, ээээ г4 шить? а зачем и какая от этого польза,расскажи подумаю. на 9 поеду в пермь могу заскочить в гости если будешь дома. |
Со вчерашнего утра мы тут))) Встретили с утра Фета и поехали к Сереге(Нео)!!!Перед настройкой встретились с Эльмаром и дальше всю ночь мы тусили на трассе в сторону Внуково))))Олег доволен точно как поехала машина))) ну и поднастроили Каябу и Брата Эво!!! Сорри если кого побеспокоили ночью!))))
|
SEver не надо было Фета отпускать, а то так толком и не пообщались.((
|
съездили, осталисьдовльны. видел 2 Г1 один в минске на авторынке, второй на трасе М1 со стороныбреста шел. Очень понравилось.
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |