![]() |
Купил себе овоща BMW 116i МКПП ...
Даже не знаю,радоваться или нет -ни хрена не едет ,но зато комфортно!!!
Примаю поздравления http://cs10611.vkontakte.ru/u1387825...x_b65b6b66.jpg |
Ярик, зачем он тебе? :)
Поздравляю! |
Поздравляю!
недо БМВ )) я их называю |
AlexM, Пока с комфортом возить свое 5-ое место...надоест продам(она в идеальном состоянии как из салона).
Думал брать фокус ST но не решился...вот и пришлось брать |
Молодец ;) Че по деньгам?
|
Brodyaga, вечный автомобиль . ( купишь не когда не продашь ) . ))))
|
Поздравляю.
Салон у них прикольный. |
проехал 230 км (бенза ушло 11+-1 литр)-аж ужаснулся от такого расхода..
|
ну это нормальный расход для этой машины... не смотря на то, что новая и тд, маленькому моторчику надо чаще напрягаться и, как следствие, кушать
|
это на 230 км или в пересчете на 100 км?
|
poloz, Если ты кушать масла то наверно соглашусь
arhi, на 230 |
аа... обожаю бэхи в таком кузове! отличная жоповозка! поздравляю!
|
magusorel, соглашусь жоповозка шикарная, мне как то тож она нравится, тока дороговато мне кажется
Brodyaga, Сколько отдал то за нее? |
в среднем цена от 500 до 700 тыс (можно купить)
|
без обид, но за что такие деньги?)
|
LEo, как за что? За шильдик BMW)
А по сабжу, машинка очень прикольная, но конечно не с 1.6... |
Машинка симпотичная, но странно что с СТэшкой ее сравнивал, мне кажется очень разные машины. Для постоять в пробках вообще отлично мне кажется.
|
вот если бы это была бы 135... а так фууу =)
|
LEo, За комфорт
|
Пугеот 207 - те же яйца ток понтов меньше и цена ниже) А нахрена понты для пробкомобиля?
|
ETalon, ну ты жопу с яйцами сравнил =)
|
ETalon, Ты вообще постоянно не доволен .На самолет денег мне не хватает приходится возить попу по пробкам
|
Бакс_job, что есть в копейке чего нет в пыжике?)
Brodyaga, да мне-то чего,не я же ее себе купил) Прост смысл в таком БМВ? P.S.Да в общем-то и в любом БМВ... :) |
Как минимум заднего привода =) И 6 подушек безопасности в стандартнйо комплектации.
|
Бакс_job, зачем нужен задний привод на *ВНИМАНИЕ!!!* городском пробкомобиле с 1.6 пырцалкой?
|
Машинка симпотичная, и будет ездить долго! Поздравляю с покупкой!
Но хочу предупредить, застра*** её по полной, а то на неё кузовня такииих денееег стоит, что ни какой осаго не хватит! |
ETalon, у меня 2ух литровая пырцалка на заднем,и что теперь ? Это ж дэйли драйвер,пох какой привод и скок коней,главное комфорт)))
|
Торетто, ну так и зачем выводить задний привод выгодным отличием если пох какой?)
|
ETalon,аа...ты про это...хм...я тоже не вижу тут выгодных отличий))
|
БМВ - Бензо-Масло-Вымогатель)
|
Торетто, ну после мерса мне не пох ... задний привод требует умения вождения хорошего, а антипробуксовка мешает ровнять авто в заносе ... так что я за овощевозки фвд
|
Пробкожоповозка и МКПП понятия не совместимые.
ИМХО. |
Новая такая сейчас стоит 799000.
Мои поздравления. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |