![]() |
А у нас вчера...
... в клубе G4 появился :ah:
Добавлено через 3 минуты Мне в темноте очень понравился :ah: |
а мне не очень понравился.. да, новый дизайн и все такое, но не хватает душевноси какой то.. и арессии
|
мне понравилась машина. Учитывая, что на данный момент на рынке среди всех марок не так много спортивных купе, автомобиль достоенный. одним словом его бы помыть, собрать до конца и норма. кстати он продается, ценник в районе 20-ти.
|
Кстати, мне показалось, что места для ног задних пассажиров в G3 больше, чем в G4
|
2.4 или 3.8?
Едет? Или как Г3 неедущая понтовозка?:) |
StayC не понтовозка а поповозка т.к. 2,4 ;)
|
нормальная машина, не для гонок!
|
так и хочется в рифму продолжить "а для тёлок" :ah:
|
Жжоте товарищи:)
А если 3.8, на ручке..да еще компрессор туда..ммм... |
Интересно у G4 салон больше чем у G3.
|
StayC может Порш дешевле выйдет? ;)
|
чёт прям негатив ;)
|
To Karabas:
"Давай я куплю тебе Мерседес и Ролекс"-(c) Initial D Это к вопросу о Порше. Мне тоже проще было купить Эвик или Субу..Но..ДСМ 4эва!!! Мы не ищем легких путей!!! |
Стайси, G4 = минсу, но не ДСМ :)
А гадости они пишут, т.к. завидуют :))) В свое время про G3 то же самое писали.. а теперь вот прижился :) |
Да я про свой вообще то..ну не суть..
G4 прикольный. Особенно в оранжевом цвете и топовой комплектации.. G3 прижился и объехал G2:) Простите мальчики! |
машина - машине рознь ;)
|
главное чтобы человек был хороший :)
|
Да, я с Вами согласен, но по мне например G1 вот это настоящая сила и воплощение мощи, настоящий дук ДСМа заколённый в схватках, одним словом СПАРТАНЕЦ; G2 тож нормально (50/50), а всё остальное ........ ну.....ПАНТЫ :confused:
|
а если бы у тебя был не GSR4 а G3 например ты бы защищал свой тип. не так?
приезжай на мега встречу, заедем:) |
StayC с кем ты уже заехать собралась?
|
Со всеми кто кричит что G3 ПАНТЫ)))
без обид |
Стася, твой авто, к сожалению, всего лишь исключение из правил( так что г3 и правда понты 8-)
|
Нет, поймите правильно, я за всех Клипсиков от G1 до G4, просто мне наиболее симпотичен G1. А вообще мы все вместе, полюбому!!!!!!!!!!!1
|
Да понты уж конечно...
Офф: К стати товарищ DRUMS на белорусском форуме так и не объяснил что он имел в виду своими словами, и ушел от темы..хммм... |
Имхо, G4 смотрится неплохо, только как он едет - вот в чем вопрос!!! ;)
|
да фиг с ним как он едет (думаю для города нормально), зато как он выглядит!!!!!!!
|
полностью поддерживаю, выглядит зачетно.
|
вот уже и второй Г4 с 3.8 появился!
|
как едет? ;)
|
Хорошо едет, я бы сказал очень хорошо :)
|
меня прокатили, непривычно тихо в салоне для ДСМчега...)))
|
Я бы сказал что пямо как не в DSMчике по звуку получается :)
|
Ну, торетто тож у меня в салоне тишину слушал:) а так машина ничего. Но все равно больше мажорная.
|
а за что не любят G3?
|
наверное за то что G3
|
ну внешне я тоже люблю больше G2 но не рискнул ее брать - выше риск наколоться, а опыта мало
|
М-м-м...В G5 двигатель будет 5.2?;) И тоже атмо на переднем приводе? :)
|
понтовозка не понтовозка (г3) - а я обожаю именно г3 и пусть 2.4 акпп, брал целенаправленно г3, хотя смотрел достаточно и г2. Дизайн отличный имхо, то что едет не ахти - поправимо, было бы желание... А с внешностью - всего пару штрихов и как народ даже в зажравшейся Москве реагирует )))))
|
а какая нужна пара штрихов?
G3 в Москве вообще очень мало, как вообще на них реагируют? |
ну каждому своё. я ПОКА только покрасил крышу и стойки в лаковый чёрный (а остальная часть кузова серебряная) и поставил Косеисовские диски графитовые
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |