![]() |
Возвращение;)
Ну вот, на учет поставил, теперь можно)))
gst, a/t, 98 г, черный, яп. фулсток можно сказать. подуставший слегка (куда ж без этого-то). надеюсь терпелки на проект хватит))) вобщем принимаю поздравления, сочувствия и прочие выражения эмоций))))) з.ы. постановка на учет прошла в мучениях. "руль не с той стороны", "год в птс завышен" )))))) а так все норм))) |
Dark,Поздравляю=) Я свою на учет вообще без проблем поставил))Хоть и и пригонял вот буквально не давно))
|
Ice_man, судя по твоему 420a, у тебя таких проблем возникнуть и не могло;)
|
Dark, а блин у тебя ж японец))
|
Dark, поздравляю ! Ну и чтоб терпелки на проект хватило )))))
|
еще раз поздравляю!
|
Дымка, спасибо, будем стараться!))
StayC, и еще раз благодарю!)) |
Поздравляю!!!а почему возникли проблемы с постановкой???
У меня бабушка на конечке живет, на тверской,недалеко от завода,левый берег))так что привет соседу,часто в дубне бываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю ! В нашем полку прибыло:af:
|
Dark, поздравляю с возвращением :-)
|
поздравляю! гибдд жесть, сам не однократно проходил там круги ада
|
Dark Поздравляю!
Тоже хочу ДСМ! Надеюсь когда нибудь все-таки возьму рестайл 2Г АВД на ручке! :rolleyes: |
спасибо вам )))
Elmar, я кстати не собирался покупать сейчас, но увидев, что твой довольно долго висит в продаже, подумал, а почему бы и нет?! как молнией шарахнуло. но не успел так быстро обзавестись такой суммой. твой красавец ушел, но отступать было поздно))) |
присоеденяюсь к поздравлениям! побольше терпелки тебе! и добро пожаловать в наш клуб
|
Поздравляю!)))
|
Dark, ты как первый раз. фото то где?
|
Поздравляю. Фото бы посмотреть))) и машины и довольное и счастливое лицо владельца))) ну или в муках))) как больше нравится))
|
Цитата:
АВД надо, АВД. :rolleyes: )))) |
Цитата:
единственная фотка в полный рост пока и та на телефон))) всё остальное в БЖ пусть будет... http://img859.imageshack.us/img859/8247/016yw.jpg |
Dark, ну красава блин! дисочки нра! ПОЗДРАВЛЯЮ)))
|
поздавлямба!
|
[HIDE=100]Блин, один я что ль нормально поставил, во первых мне 2g GST поставили по птс G1 89 года с турбиной и в доках у меня атмосфер и когда увидели что ошибка в номере двига, просто исправили на то что под капотом, так как это явная опечатка в место "9" "g" стояло или наоборот.[/HIDE]
Добавлено через 35 секунд Поздравляю! |
спасибы всем многочисленные!)))
если честно, я так и не осилил эту тему с годом выпуска... откуда года берутся в наших птс после 96го у япов??? |
Серега привет! А что с G3?
|
Sky_3G, привет! а г3 рядом там с вами теперь - в Клину)))
|
Dark Ну тады поздравляю с возвращением в дсм, хотя г3 был краше))
|
Sky_3G, спасибо!
|
поздравлямс!
|
mustang, спасибо!
p.s. не дождался я, сорри... |
поздравляю)
а говорил, семьяяя, дееети)) |
Mishabishi, пардоньте, у меня А6 универсал еще есть если что))))
Добавлено через 16 минут вот имхо... эклипс (как и многие другие купе, но не все) - машина для души на 1 или 2 человек в зависимости от ситуации;) не стоит его превращать в семейный овощ, рассаду в нем возить всякую например))))) есть идеальные для этого средства передвижения, их полно и они в разы более комфортные и безопасные, а эклипс по натуре своей - вечный "холостяк" ))) |
Dark, ну тады ой)
нащёт эклипса согласен, хотя багажник большооой =)) целых два сноуборда с ботинками влазит) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |