![]() |
EVOIII & Eclipse
Ребята, недавно на форуме 3SI проскакивала тема про сток натдув
Так вот: Цитата:
КАК ТАК??????????????? Почему на моём GSR-4 при таком же давлении только 200 л.с. Только не пишите пожалуйста про то что там "Форсунки больше". И я НЕВЕРЮ что турбина от ЭВО с такой же холодной улиткой на том же давлении добавляет 70 лошадей. |
Mitsubishi Lancer Evolution 2.0 RS Evolution III
Масса, кг 1190 Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 270 (199) / 6250 Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 31.5 (309) / 3000 Используемое топливо Бензин Premium (АИ-98) |
Не 0.6 там наддув,епт,вы чего?
Добавлено через 1 минуту GoldenHell, а мой ГСР-4 из титана сделан,отфрезерован целиком,тоже поверишь и будешь думать как же так?))) |
так наверно форсы,мозги,насос и т.д. не то стоит
|
ETalon, А сколько эвик в стоке дует ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Совершенно верно и когда их не хватает, то они ограничивают мощность. Сам все знаешь же. На сколько помню в развалюшене сток 510сс, у нас 450
|
Punisher, При большом натдуве да.
Но мы говорим о том что и там и там натдув 0.6 Или наших 450 форс не хватает на 0.6 ? Вро де как 450 должно хватать в пике до 280л.с. (Stage 1) |
GoldenHell, у Эвика в стоке вроде 1 кг наддува.
Насчет форс я лично не уверен,т.к. на 1.1 кг TD05 16G проскакивает детонация даже на 560 сс,что будет на 450сс я лично не предполагаю) Как вариант,их хватает если отстраивать тачку не +/1 километр на епроме,а хотя бы на пигги бэк аля Гредди еменедж или ДСМ Линк,где можно отстроиться потоньше. |
А случаем не 510 у Эво-3?))
|
Цитата:
|
может ещё степень сжатия разная.(но могу ошибаться)
|
ANDREYKA,
Да нет- как раз в этом и дело- сж там 8,5:1 вместо наших 7,8:1 |
зато на г1 не вылетит шатун на 1,5.
так что дуй больше, Саня! :ag: п.с. ETalon, что то у тя не то. на полтарашку должно хватать. может куллер - Г... или насос. |
Цитата:
|
какая разница. даже на ваших 8,5--> 220hp - свисточек мелкий )
|
Цитата:
Цитата:
давление не нашёл |
costarika,
TD05 - вроде и там и там холодная часть ? Или нет ? 9:1 и 7.8:1 это конечно аргумент но не на 70 лс Может всё же меня обманули и в эвике и правда не 0,6 давка а всё же 1.0 ? |
а что турбина состоит из одной "холодной" (не совсем верное название) части?- ты думаешь эффект от TD05-16G (evo3) и td05-14g (1g мкпп) одинаковый? и думаю, "05" это не холодная ;)
например, на evo 4 фуел кат на 1.3 наступает - не факт что рабочее 1 бар |
Хм, насколько я знаю у эво3 давление 0,9
|
Цитата:
Ну и соответственно я думал это маркировка "Холодной части" Думал что TD05-16G (evo3) и td05-14 различаются только горячей... но сейчас понимаю что что то тут не так. Исходя из того что я думал что на Эво и на GSR 4 одинаковая холодная часть соответственно и поток воздуха при одном и том же давлении одинаковый... но теперь уже сомниваюсь |
именно "холодная" и разная
|
costarika, сори затупил.
Меня эта надпись на турбе с понтолыку сбила |
Различия основние такие:
14B vs evо3 16g 450 vs 510 7,8:1 vs 8,5:1 smic vs fmic Достаточно? |
Цитата:
|
mask, Side Mount InterCooler / Front Mount InterCooler
|
Цитата:
так щас если по сусекам поскрести, как раз и наберется на 70лс. GoldenHell а в чем загон то собственно? ну больше и больше, дунь в эклипс, настрой, получи 300+, че заморачиваться? Эвик прикольно, эвик весит тонну. |
7,8 СЖ? В эклипсе в стоке разве не 8.5?
|
VadimG, 8.5 это у 2Г турбо
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |