![]() |
Ремонт и диагностика мотора 420a
где ЭТО можно чинить и диагностировать (не по ошибкам ecu)? главное чинить
сколько стоит бу, бывает ли бу? |
ЭТО - это 420A разновидность двигателя chrysler для эклипса, так же ставился в других модификациях на (NEON, pt cruiser и еще что то там)так что! не путать с 420(H M P) такие вроде бы буквы... это не от эклипса)
1.Чинят на речном вокзале (левобережная 32) так же по инету лазил, видел что от NEONов охотно чинят большинство сервисов заточенных на американские машины. 2.про цены БУ, тут наверное есть кто то более осведомленный, но видел за 3 года от 15 до 35тыщ руб. так что бывает и чего то стоит. 3.Где чинят там и диагностируют. Но максимально полная диагностика у меня получилась во время покупки ABS motors скотопрогонная 27/26 кор 2 тел 495 940 63 17 их комп читал все и без проблем, у других то сканер не полный по функциям, то не поймут с каким "ключом" (митсу / крайслер) комп подключать. то не поймут сам сканер от митсу или крайслер нужен. p.s. датчики можно брать фирмы STANDARD качественно надежно, и дешевле чем крайслер (мопар) Если будет нужен список датчиков от "стандард" то составлю. |
komendatore, подскажи пожалуйста где дешевле заказать запчасти на мотор и коробку эту?
|
Ремонт
Машина - клипса 99г./2л./автомат/пер. привод/146 л.с. движок 420А . Вообще возможно заменить ГРМ не поднимая весь двигатель лебёдкой или нет? Это ппц уже всё разворотил добрался до Кронштейна на котором висела правая сторона движка, его надо снять чтоб потом снять защиту Грм. Однако болты упираются в лонжерон,я хз чё делать...
|
остановить шалуний руки и обратиться специалистам )))
|
Мне надо заменить прокаладку под головой. Специалисты хотят ~50 т.р. за работу))
|
eltorxid, я менял весь комплект грм не снимая двигателя, вообщем снимаешь правое колесо, двигатель у тебя в этот момент отцеплен от подушки и стоит на домкрате, опускаешь на сколько нужно домкрат, отмечаешь примерно на брызговике с внутренней стороны где болт находится и высверливаешь отверстие большим сверлом под ключ с головкой, выкручиваешь и достаешь. второй болт помоему так просто достается. У меня так сделано сам все меняю никаких проблем! Че непонятно спрашивай постораюсь помочь
|
Спасибо завтра так и сделаю. У меня мелькали такие мысли... всё боялся сверлить, но видимо прийдётся)
Добавлено через 1 минуту Не пропадай тока) Наверняка появятся трудности с моментами затяжки, мануал на английском) |
офигеть ....мол дорого у вас ремонт ...в Москве 5-9 т.р...принципе там нечего сложного
|
Ремонт мотора 420А
Всем привет! Если данная тема уже поднималась, прошу строго не судить модераторов и администраторов сайта. Вопрос вот в чем, кто может посоветовать сервис, где смогут перебрать двигатель 420А качественно и с гарантией, интересует качество, потому что машину делаю для себя. И сколько будет по деньгам работа+запчасти, конечно понимаю все зависит от конкретного случая, но все же в среднем? И если это нецелесообразно, то получается контрактный мотор 420А, какая на него цена с установкой? Всем спасибо за ответы.
|
Поиск по форуму рулит - http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=126
|
в личку сбросил где я делал.
|
ремонт 420а
владельцы 420атмо! скажите кто из вас делал капиталку движки? хотелось бы узнать на них блоки гильзуются не гельзуются, растачиваются, допустимые размеры. да и где лучше купить все необходимое для ремонта, и примерно сколько обойдется по деньгам запчасти ?
|
а зачем тебе все это знать, это должен фрезеровщик знать, который тебе блок будет растачивать
|
а где можно приобрести книгу по ремонту 420а?
|
А кто где обслуживает двигатель 420А?
Всем привет, а кто где ремонтирует/обслуживает данный мотор?=) Интересует, как переборка, так и постоянное обслуживание типа смены масла расходников =)
|
Леш, сорри что не отвечал, телефон оставлял.
Смена масла и расходников она ничем не отличается. А вот с чем-то серьезнее будь это запчасти двигателя, просто запчасти, привода АКПП МКПП и т.п. тут уже будет гемморой. Т.к. не очень популярный двигатель. Все тоже самое на 4G63 будет на порядок дешевле. Плюс америкосы гниют, по железу, т.к. япы кузов оцинковывали. |
Бакс, да нет проблем, спасибо, что отписался.
|
нужен мотор помогите найти выход
Можно тоже адресок и номерок сервиса где переберут 420а в мск, выше видел в личку кто то писал
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь момент затяжки болтов на 420А. Предстоит вскрывать двигатель. Может есть какой мануал?
Ссылка на мануал не работает. За ранее спасибо. Добавлено через 15 минут Ссылка заработала. Отбой) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |