![]() |
4G eclipse limited edition
|
даа уш слюньки потекли
|
По мне так GT версия вкуснее...
|
Не понял, а чем он кроме музыки и колес отличается-то от обычного GS?
|
Порадовала цена от 20к
|
порадовал галант ралиарт:))
|
да почти ничем не отличается
|
ИМХО
но лучше G35/G37 купе взять ;) :dp: :dp: :dp: |
Не знаю насчет лучше. Лично я ну никак не воспринимаю я G35. А G37 от него недалеко ушел:)
|
сегодня порулил новый аутлендор. в диком восторге ооочень порадовало. подсветка и вообще внутри полный блеск, ну в общем в диком восторге. блин кое как меня от туда вуыковарели. сказали что такой же ланцер новый внутри. так вот 1 уже черный по городу москва ездит РОЛЬФовский. вот так.
|
Цитата:
3.5 литра - 280 пони, задний привод До сотни, даж на автомате 6 сек... А в салоне по комфорту, явно на несколько порядков превосходит Клипса 4G (про остальных вообще молчу) А на вкус и цвет - это уже отдельная тема |
Вот именно:) Ну не лежит у меня душа к этим недоскайлайнам. Даже если бы выиграл его в лотерею - продал бы. 350Z хоть и на той же платформе, а интересней машина (ну это ИМХО, само собой).
|
А чем он не до скай то? ;)
Тем что "не едет" или тем что комфорта там выше на две головы? :) 350Z - табуретка что пипец |
Нитрик, я вот селедку с детства не переношу на дух. И кто не спросит - не могу объяснить почему. Просто воротит меня от одного ее вида (а уж на вкус - вообще кошмар).
Так и с G35 - будь она трижды мощная, надежная и комфортная - воротит меня от этой машины. Может отчасти из-за того, что она заявлена Скайлайном R35, а по сути такой же Скай, как я - балерина. Плюс внешне раздражает. Т.е. не то, чтобы совсем раздражает, но себе бы я такой точно не взял. А G37 - по большому счету - лишь глубокий рестайлинг G35. |
Никтрик просто засланец ;) (букву сами поменяйте или нет)
он пропогандирует свою марку |
Красивая.
В живую бы ее посмотреть! |
изволю выс.....ться:
что такое комфорт? - "мягкая подвеска и плавный ход" - разве это то что нужно спорткару? :))) - "power-everything" - электро сидушки, жопоподогрев итд итп - можно отлично обойтись и без этого, т.е. без этого лишнего веса. - парктроники нужны имхо только тогда когда сломаны ребра и/или шея. в остальных случаях можно башней покрутить - баааааальшой салон с множеством ящиков итд - это для семейного фермерского рыдвана нужно а не для спорткупе. лично мне из "комфорта" нужно: - кондюк (хоть убейте но летом в пробках дышать нечем!) - вменяемая музыка - электро стекла и зеркала - люк - кожаные рекаро/unp/whatever остальное - *** не нужно - регулируемая по жесткости/высоте подвеска нужна больше для драйва поэтому не может считаться комфортом и движек такой чтоб не было "стыдно" встать на светофоре с лямбой, феррой итд короче я за СПОРТ в обмен на КОМФОРТ |
ШВЕД
+1 Полностью согласен |
а мне из комфорта нужны только мафон (пох какой=) и стеклоподёмники) и то из за того что на вёслах уж как то несолидно=)
ковши подвеску и т д к комфорту отнести сложно имхо... |
2NIK_MB Я селедку тоже не люблю ;)
Внешне мне тот же 350 нравится больше, но взял бы именно G... Почему... незнаю ;) 2costarika Нитрик - хороший :D 2ШВЕД Спорт-кару? А что такое спорт-кар? ;) Клипс и G35 явно под понятие спорт-кара не попадают... под псевдо-спорт-купе - возможно ;) А про всякого рода "а *** нужно и без этого можно" - бред ;) Можно и на ВАЗе ездить... зачем больше то??? А тот же G35 в стоке едет очень и очень достойно... (про новый G37 я молчу) Интересно, чего такого в том же "не до скае" G35 нету из разряда отрибутов "спорт-кара" ??? Мощности??? Да, вроде как хватает... с 3.5 литров 280 сил на задний привод Жесткости??? Ну да, 35 мягче чем тот же 350... но и она из вас душу вытрясти сможет А для повседневной езды по городу - 350 и ему подобные - вообще никак не подходит... Именно по этой причине я и не взял себе STi или Эво-9... хотя мог... но каждый день на табуретки, трястись - это бред !!! А комфортная машина, тоже может быть вполне быстрой Вот лично для меня, сейчас из "комфорта" в список очень желательных попадают такие вещи: климат, полный эл.пакет всего с памятью на сидушки, руль и зеркала, активный круиз, цветной экран с камерой зад.вида, двд, ну и би-ксенон до кучи ;) (хотя хотелось бы еще пневму и камеру ночного видения, а-ля w221) Это все ОЧЕНЬ удобно... и зачем без этого обходиться, типа "и так можно" ??? Если оно есть и этим надо пользоваться??? Мы уже в 21 веке... ИМХО |
ИМХО
Сидушки с памятью...Смысл?У тебя много народу за рулем сидит? А в камере какой смысл?Она же дает какое-никакое,но искажение,а это нихт гут. |
Не, сидушки с памятью - это вещь оч приятная. Нередки случаи, когда назад кладешь что-то габаритное (сидушку сдвинул максимаольно вперед), или коврик чистишь спереди (сидушку максимально назад), или стоишь в ожидании кого-то (сидушку назад и спинку пониже). Потом сидеть и "вылавливать" привычную позицию - дело неблагодарное. Да и не выловишь ее зачастую, и поэтому первое время едешь как на иголках - все как-то не так. А это сильно отвлекает от дороги и влияет на безопасность вождения.
|
Бывает кто-нить за руль залезет, начнет кресло двигать... или на мойке, когда салон чистят, кресла туда сюда двигают... потом реально руками пипец как заё... настрайвать
А камера чего искажает то??? Там же четко видно бампер и линии куда поедет машина, и "пройдет или нет по ширине"... |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |