![]() |
Сьёмка тв передачи о DSM
есть предложение о сьёмке тв передачи о DSM и о клубе.
нужны всякоразные автомобильные люди. Может среди наших есть те кто аэрографию делает тоже сюжет сваят про них, кто сервис свой имеет вобщем все что связано так или иначе с машинами готовы освещать и показывать на пол москвы. Надо подъехать на машинках в какое нить место где есть пятак большой показать машинки пятаки покрутить вобщем продемонстрировать свои клипсы во всей красе и дать интервью соответственно. желательно все это сделать в ближайшее время. так что нужно обеспечить массовость и выбрать представленцев. |
Массовость обеспечить не трудно - в хорошую погоду народу на той же Крестьянке соберется немало. А средставителями покумекать надо. С ходу предложил бы Лемурыча (ракетоподобный 1G), Стэйси (красивый 3G плюс чарджер), Алекса (он прекрасно пятаки наворачивает), Панишера (красивый 2G), Вакса (аналогично), Таню (аналогично) и Кира бы с братом на их двух красавцах 3G.
|
отличная маза.
а Это для какой передачи? |
Dynaco (только с наружи, салон не надо! =))))
Левое крыло если конечно, хоть кто-то из них находу! =))) |
Готов подъехать!
|
Dynaco один раз вживую видно-то было - на закрытии прошлого сезона по Макси-тюнингу. И то в сторонке стоял. А так - цвет, конечно, шикарный.
|
я за, надо только бампер успеть прекрасить
|
Народ у меня знаете когда машина выедет из вервиса? Я не знаю:) Не скоро. Через месяц как минимум...
|
а что с ней случилось? Месяц... нифига себе
|
Тюнинг с ней. что еще может быть:)
|
Обидно, одна из самых интересных 3G в клубе:(
|
КИРа и брата его надо просить. У них самые эффектные на мой взгляд!
|
ДА ладно прибедняться, твой Хеллсинг даже меня - ярого нелюбителя аэрографии - в восторг приводит:) А Кир с братом нужны полюбому.
|
Nach Nagela надо тоже
|
off top
передача называется "скрытый мир московских извращенцев" или же что то типа "старье ЕЩЁ жжот", или там "ГИБДД ищет их...", а за пятаки , причем надеюсь по разметке каждый получит по почте приз от гибдд.... :) пренепременно поставьте к камере какого нить иплана (например БЕЗ АБИД меладмин в этой роли в воронеже исполнял на пять :) ) , что б он вещал типа "япать, аснаватили стретрасинха и те выбераюд ЕВКЛИПЗЫ"... а поотм представить алекса с себастьяном как двух внебрачных детей лично Тсучии... а потом , это самый острый момент, неперменно сказать что то типа "а вообще ВСЕ САМЫЕ ОСНОВНЫЕ сегодня не приехали т.к. ТУНАТСА!!!" мля.... я кончил, спасибо :) DSM-Davajte Snimat Marazm.... :) |
:)))) жень хороша:) хоть какой-то пиар, пусть хоть и чёрный:)))
Добавлено через 21 секунду я знаю тебя жаюа душит потому что ты на тазеге:)) |
чем больше пиара, тем выше цены на наши машины. я серьезно :)
|
жень
твою желч не к месту |
желчь у меня лично только в одном - строго анатомически отведеном месте!!! :)
про тазег - я в кадр и так могу попасть - типа ЧУМАЗЕГА :) Добавлено через 2 минуты 2TAZMAN "я знаю тебя жаюа душит потому что ты на тазеге" 21 секунду придумывал... щегол :) |
я могу почувствовать, тока меня снимать нужно ночью или издалека пока не покрасил все бампера и обвес не поставил. жду вот когда борисмик нам подарки передавать начнет:))))
кроме след неделе, отпуск и все такое:))) |
Тема прикольная, только может вы эту сьемку приурочите к сьезду?
Много машин всяких будет... 2 eagle_ae - стеб в правду не в тему, лучше промолчал-бы. |
Я могу, но типа сток... В тяпницу и выходные. Бампер кривоватый
Правила и положения форума 1.2. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на иных языках не приветствуются, в т.ч. на языке "падонкафф". |
задело что ли кого то?
2 ув. г-н Модератор Extrimer - спасибо за совет, я сам решу что "лучше бы" а что "нет"... поясняю для представителей общества тугодумов объект стеба. как всегда, на коляне сейчас энтузиазм кончится, практически все что можно показать - стоит по сервисам, никто как всегда не возьмет на себя (или просто не сможет) нормально представить для передачи клуб и рассказать об истории, и получится то, что мы периодически смотрим про "людей начавших первыми дрифтить в москве" и т.д. если у кого то с эгоцентризмом проблемы и дальше собственного Я мысли "не текут" - это не значит что эти кто то должны раздавать советы. peace 2 eclipse :) |
2 уважаемый г-н eagle_ae - "задело что ли кого то"? :)
Ваш стеб настолько искрометен, что увы не все его понимают, поэтому обьясню суть моего предыдущего поста: да, с энтузиазмом в нашем клубе на самом деле проблеммы, и "практически все что можно показать - стоит по сервисам, никто как всегда не возьмет на себя (или просто не сможет) нормально представить для передачи клуб и рассказать об истории, и получится то, что мы периодически смотрим про "людей начавших первыми дрифтить в москве" и т.д." (с) именно поэтому Вам, как человеку понимающему всю суть проблеммы и несомненно в глубине души болеющего да ДСМ движение, следовало бы поддержать ее (или хотя бы промолчать), а не гробить на корню глубиной и махиной своего интелекта. Хотя бы чисто из уважения к Костарике. Уж простите, не хотел Вас обидеть своим скромным советом. |
с упревеликим удовольствием позволю себе отметить, что нигде и никогда не отвергал свою кандидатуру, однако, покорнейше признавая себя не полноценным членом dsm движения, не считаю корректным выдвижение себя на эту кандидатуру :)
даже если я поеду рассказывать перед камерой что то о dsm движенеии - без наглядной агитации боюсь это будет довольно сложно... ;) а с ней (с наглядной) как раз и будут проблемы, связанные с полным космизмом большинства наших участников, и наоборот, с отсутствием у основных деятелей московского представительства dsm-club собственно ездящего DSM продукта... наличие во всей теме только лишь "отписок" типа "я не смогу, а если и смогу то только тогда то..." толкает меня на мысль что не стоит городить непонятно что без предварительного плана действий... знаете ли считаю что лучше никак, чем как нибудь ;) |
Да, посты про массовые поломки и прочие косяки - огорчают :(
Выход конечно есть, нужно показывать не отдельные экземпляры, а давить на массовость и сплоченность (ведь это ДСМ-движение, т.е. много, массово)... хотя с этим у нас тоже проблемы :( |
Идея отличная!!! Готова принять участие в массовке из эклипсов! :ag:
|
Споссссиба г-ну Экстримеру за орфографические изыски в редактировании моего текста (по русскому у меня "5" было, впрочем как и по украинскому. Первое слово этого поста можно не править.
:D |
конструктив какой то появляется или мне кажется?! того и гляди выясним у коли когда варианты съемок (хотя имхо крестьянка отвечает ВСЕМ требованиям заказа места).... а поотм может и списочек составим КТО приедет на DSM!?
|
про то что, выше...no coments и не возвращяемся
КТО реально готов приехать днём в выходной на крестьянскую площядь на dsm а. как массовка б. как крупный план |
А про меня забыли???? и Я, готов показать чудо художественной мысли.
|
коль ну блин... как всегда конечно..щас стописят машин и писсот человек отпишут - а рещультат..я ты и лемурч, стоим на крестьянке - ждем приезда savage :/
я. телом, без машины. как массовка ;) типа...в какой выходной? онли воскресенье... |
я могу поцыкать покачать головой в знак согласия, но что ты предлагаешь
бабки заранее собрать? кто не приехал - их деньги пошли на благо клуба? может банить на год? обществественно порицание... |
Коль, когда съемка будет - день назначен? Просто если да, то будет понятно конкретное число, на которое можно договориться с "центральными действующими лицами" и массовкой. Если нет - еще проще. Можно будет подгадать так, чтобы самые интересные машинки с сервисов вылезли. И надо понять, что за передача - просто некторым вообще глубоко до фени, что ты им показать собираешься (как, например, "Инструкция по применению"), у них свой план есть - ради таких и стараться не стоит особо, один хрен запортят. А есть, программы, которым ХОРОШИЙ сюжет нужен для развития. И ради такого они готовы подгадать время (один хрен передача снимается за несколько месяцев до эфира - поменяют местами с другим сюжетом).
|
я чего то конкретики в упор не вижу, одни успокоения, "что будет как всегда плохо, что ни делай, поэтому не переживай"
|
если на конец июля или начало июня то я на лансере тереотически могу приехать гы гы, а так на субе с фотками моей преведущей машинкина листе формата А1 ;).
|
приехать готов, если буду в Москве.
|
В теме. Будем снимать тех кто приедет.
|
Как будет известно точно число так всё на места и встанет .Если что , то для кучи могу приехать .
|
Мне кажется что как раз идеальным вариантом была бы Мегавстреча.
Как не крути - максимальное кол-во машин. Да и сама по себе "мегавстреча" - должна заставить всяких раздолбаев собраться и приехать. А кол-во машин - это основной положительный фактор. Можно будет и отобрать самых тюненых, самых сток и.т.п. Да и время будет для подготовки. Подкраски, подтюненга, полировки, и тому подобного. Да и кстати сюжет получится должен интересным. Целый отдельный кусок сюжета будет про то, почему в Москве не один ДСМ клуб, а два... ;) Домохозяйки будут в восторге :))) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |