![]() |
Народ а вы как к новеньким отоситесь... ?
Мне на днях дали вашу карточку т.к. я гордый обладатель японского редвана D32A ! Расскажите что и как у вас в клубе происходит?Какие мероприятия творятся в вашем клубе? да и вообще что да как?
За ранее пасиба!:rolleyes: |
Пиши правильно слово Eclipse;)
|
Это не тебя ли я встретил вчера у Седьмого континента?:)
|
))) именна мну!!! ))))
|
Ну здравствуй еще раз:)))
Ты меня вчера так огорошил японским полноприводником, что я почти дар речи потерял:) Ну что - расскажи, чего у тебя там по начинке - как я понимаю, должно быть весьма интересно:) |
Цитата:
за рыдван в глаз...два раза ибо 1. не рыдван точно 2. если сам довёл - то точно в глаз :ag: мероприятия разные - еженедельные встречи, регулярные разнообразные поездки и каждодневное общение на форуме ;) |
С новенькими мы о разному обходимся...
в основном они сначала за пивом бегают (шучу) Добро пожаловать! будь как дома! |
а ты так и не принёс кстати ;)
|
Вэлком
|
Да хорошо мы с ними....Вливайся:)
|
Цитата:
|
В том-то и загвоздка, что от шестого Эвика - у него же движок другой и повернут не так, а значит, коробка другая. И либо у тебя по капотом инверный 4G63, либо от 1-2 Эвика полный привод:)
|
Люди а подскажите какую подвеску лучше поставить а то стоковая уже не аллё... к коням больше возвращаться не горю желанием кто чаго попробовал... ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надо будет при встрече глянуть:)))
По поводу подвески не подскажу - сам на стоке (вроде - после покупки пока пружины и амо не менял) езжу. |
а не кабрик это? а то я видел как продовали со словами мотор от evo ;)
не сток подвеска? от kyb agx до куловеров.... |
Не, не кабрик:)
|
Кстати для новенького: каждую пятницу сходняк!
|
Добро пожаловать
|
Цитата:
|
в аукционнике про эту тачку тож было написанно что двиг у нее evo6
http://images.drom.ru/auctions/pictu...986/514382.jpg http://images.drom.ru/auctions/pictu...986/514383.jpg |
Ну так кто из наших профи, осмотрит трансмиссию данного авто и выскажет вердикт?
|
а еще мы заставляем новеньких каждую пятницу мыть машины дедам....... И посылаем в фак.... за пивом.
Пока не научатся правильно писать Eclipse, постить сообщения в соответствующие темы и нормально цитировать. Валер, да не может там быть такого... Это из серии что горб - потому что турбина....А рас турбина - значит от Эво.... И полный привод - это тюнинг:) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |