![]() |
Футбол DSM vs Celica
Товарищи, предлагаю сыграть в футбольчик с коллегами на Селиках. Параллельно отписался на их форуме,там ребята заинтересовались. Играть скорее всего будем на улице в клетке, коих много, почти в каждом дворе. По количеству оптимально играть 5х5.
Ориентировочная дата на субботу. Тк лето уже кончилось,темнеет раньше, было бы не плохо начать до 20. По поводу точного места - решим,как будет известно кто будет играть и будем ли играть вообще. |
А я как всегда вовремя колено себе выбил(((если соберетесь,приеду болельщиком))
|
Хм...Ден ну ты ваще как так то?=)у меня вобще в коленке болты так как была порвана связка =)
|
Я вот тоже сначала о связке подумал, пару дней вообще ногу согнуть не мог,а теперь с тугой повязкой вроде норм))но все равно резких движений делать не получается,даже сцепу не могу нормально отжать((
|
мдяяя... похоже какой хозяин такая и машина это точно про ДСМ )) вот откуда вечный ремонт )))))
|
Да машина то на ходу))только ездить на ней пока не могу((
|
Так то я вообще не футболист ни разу))
|
Ильюху надо в атаку ставить пусть массой сносит всю защиту =)так то вроде норм будет =)
|
Давайте, собирайтесь. А то в москве мы матриксу 15-1 просрали)
|
ого,как так то?вы уснули на поле чтоли?
|
да не скорее в стиле ДСМ =) просто не приехали
|
поломались на поле ))))) у кого мотор сдох,у кого колеса-ноги поотваливались ))) может и выхлоп у кого на в норме ))))
|
так когда вы играть то будете =) с флагом приду поболеть =) ну и фот прихвачу чтобы снять компромат
|
да ну ... ДСМ - овощи ))) Селики вон собираются сами. я с ними пойду поиграю )
|
хоть в Питер ехать, играть за ДСМ))) А с матриксами так получилось) очень смешно было))))
|
После того матча тренера уволили, пригласили хорошего... зарубежного.
|
может я и плохо играю, но я готов!!!!
|
Селиководы завтра собираются играть. Им хватило 3 дня на сборы!!!! ( я опечален )
Не знаю точно сколько их будет, но со мной вроде как человек 8-10... играть собрались гдет на Костюшко примерно в 19.30 |
селикаводов на душу населения больше чем нас,если на сбор приезжает человека 3 о каком футболе идет речь =)
|
ну если с тобой будет 8-10чел то я тогда не буду позорится, но если шо звоните
|
Костян777, телефончик давай )))) завтра днем с Кузей созвон. скажет сколько народу. если что - наберу тебя
|
8-921-585-90-91 но я плохо играю.
|
андрюха где это ты стока дсмеров набрал?или левые люди?ай ай ай нечестная игра=)
|
:ag: где и восколько
|
Ден, из ДСМеров только я ))) Остальные Селиководы ))) ну я им идею подкинул,они завелись ) ну и решили сами собраться раз уж мы не собираемся ))) но щас смотрю нас уже 3.. еще 2 и назначим им стрелку )))
|
Костян777, телефон записал.
Андрей 003, выкладывай номер. Сеялки собираются за 1-2 дня, так что если будем, то надо оперативненько решать, а не на форуме неделю размусоливать ))) ТК большинство активных селиководов обитают на юге и центре, то и играют они обычно на юге. Кто еще желает поучавствовать - выкладываем номера телефонов. Когда наберем человек 5 (пока 3) устроим ФутБатл )) |
футбал надо никак не в будни устраивать
|
Привет.Жаль не в питере живу рубанул бы за дсм в футбик против селиководов с удовольствием...Буду болеть за футбольный клуб дсм.
|
готов!!!!!!!!! на пиво?
|
Есть предложения на счет дня недели? Давайте может в воскресенье.
В пятницу если будет тут хотя бы 5 желающих, звоню Сеялкам и забиваемся на воскресенье. На что - да думаю без проблем на месте разберемся ))) Было бы кому играть. Но скажу сразу - ребята из Celica-club не плохо играют )) |
Рисуйте меня! 911 0 200 600
Но, если будет дождь я пас . Надеюсь шитки не пригодятся) |
ребята из ДСМ хорошо вышибают =)
|
Поэтому я за Вас)))
|
гыыы =)Ну раз пошла такая пьянка то и я впишусь в нападение =)тока надо решить когда чтобы не пролететь
|
Если нога совсем пройдет, то я тоже вписываюсь) но это не раньше чем через неделю.
|
Leo не берите, он уже в Москве поиграл ;)
|
Когда играть будем??? Я вернулся)) 3200 км пройдено)))
|
ну теперь уже не знаю. только если набрать точный народ и попробовать снять зал. на улице-то щас сыровато.
|
И затихли! С таким успехом я бесплатные прогнозы на футбол могу давать
|
Дсм же)))
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |