![]() |
Продаю 2G GST
1. 2G GST
2. Выпуск - 1998г 3. Комплектация GST 4. Цвет - вишня 5. Пробег 127000 Мотор - 2.0 - 4G63Turbo Коробка МКПП Привод: - Передний (2WD/FWD) 6. Цена - 260.000 7. Контактная информация -Тел. 8-905-590-78-33 -Смотр Одинцово Подробности по телефону 8. фоты http://imageshack.us/photo/my-images/4/1111111lu.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/4/222222pv.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/560/333333j.jpg/ |
!
98 года в ПТС .
|
!
up!.......
|
за 210 могу посмотреть. я продавал это авто пару лет назад. это авто Давида
|
!
Я не спешу) Отсилы 10000 скину)
|
Это который свапался на мех коробку?
|
!
Цитата:
|
!
Доп. информация:
Кованная поршневая. Выхлоп - RalliArt. 1,5 киловата музыки. 19 кг шумоизоляции. |
подскажи плз, кто, когда и какую ковку ставил, что еще из сетапа имеется?
|
!
up... 260.000
|
приветствую, интересует цена без музыки:)
|
!
Привет. За 255 без музыки отдам
Добавлено через 6 минут Звони договоримся |
Цитата:
|
!
Привет. Можно) Давай мыло.
|
Цитата:
melkor.shz@gmail. com |
!
Да уж) :) Отправил.
|
как обычно у покупателей куча вопросов :)
итак: 1) машина вроде рестайл, а бампера дорест ( или как у селикаводов что нашли то и поставили? :) ) 2) немного не понял по кондею, он есть или нет?:) 3) с левым стаканом делали что? 4) проблемы с абс решены? 5) проблемы с коробкой решены? 6) мозги с японки? ( сори если ошибся, еще не все факи прочитал, просто смутило что размечено до 180 ) 7) где то читал что была проблема с проводкой, менялась или старую мучали? 8) продается на этих дисках на лете? есть зима? ( ну просто в 1 посте одни на этих фото другие :) ) 9) про трос капота читал, а с пассажирским сидением слева что?:) ( имею ввиду рычаг для складывания сидений) про кожух ремня на двигателе читал, но всеж немного настораживает его отсутствие и лишний раз наводит на мысль об ударе слева:( хотя не битые машины только в салоне и весь вопрос как восстанавливали) по двигателю и подвеске вопросов глупых задавать не буду) как говорится надо смотреть) |
!
Ну по порядку. Я не первый хозяин поэтому что с ней было в прошлом я не знаю. Купил пару лет назад, поменял рулевую рейку этим летом (старая залюфтила). поменял передний правый рычаг с шаровой, диски , колодки, сцепление, цилиндры сцепления и магистраль, "набор" грм, фильтра, масла, боковые подушки на полиуретан.
1) по бамперу не знаю ставили до меня или нет 2) кондей чудо техники демонтировали до меня, чтобы поставить туда интеркуллер побольше. так что его нет, но компрессор на месте и електроника. 3) абс отключена, блок стоит. датчиков нету. 4)коробка от турбодизельного галанта. состояние рабочее, ничего не выбевает. 5)мозги не знаю какие. То что размечено до 180 - это японцы ограничивают электроникой. стоит на зиме , летние есть тоже , но 1 балон порезан. Диски летние AWR отличные. С сиденьем всё нормально всё функционирует, ручки пластиковой нет, поэтому метал на фотке. Про кожух ремня не заморачивался, катаюсь так с покупки машины и ничего страшного, зато видно всё и состояние. Стакан правый красил, на стыке начала появлятся мелкая ржавчина, поехал к маляру чтобы зачистил всё обработал, новый герметик промазал и закрасил. Делал для себя всё не думал что решусь продать. Но теперь женатый человек и нужен седан с большим багажником) Ядумаю тут всё понятно) Приезжай смотри. Добавлено через 7 минут ПО проводке - старую прекрасно починил проблема была мелкая и очевидная. Поменял новый плюс на стартер и минус на движок. Причём купил электрику в идеальном состоянии всю полностью. Лежит на балконе и уже не нужна. Буду продавать потом. |
написал в личку!
|
по ограничению скорости у япов на свой рынок знаю потому и уточняю момент)
семейная жизнь и купе не совместимы) сам развелся из за того что селику купил :ag: так на первый взгляд интересный вариант, как будет побольше времени на поездку посмотрю её, если не продашь до этого времени) |
!
Ок) звони как решишь
|
!
260.000 up....!
|
!
up..........
Добавлено через 18 часов 48 минут ПРОДАНА |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |