![]() |
ПРОДАНО за ОЧЕНЬ "смешные" деньги... самовывоз из Таджикистана <<<ПРОДАНО>>>
!!!ПРОДАНО!!! продается Додж Стелс V6 3.0L 24V DOHC FWD 220HP автомат
ФОТО: подробный фотоотчет по косякам по запросу на почту кузов без какой-либо ржавчины есть следы кузовного ремонта: предыдущий хозяин притер правое заднее крыло и слегка тюкнул спереди слева - геометрия в идеале, но бампер под замену или реставрацию, вместо поворотников SNAKE EYES заглушки. машина на каждый день, потому экстерьером и интерьером не заморачивался вообще. главный критерий - исправность авто для каждодневной эксплуатации. Отдам ОЧЕНЬ недорого 2400$. это менее 75 000 рублей... Установлен биксенон. Из минусов - передний бампер к замене, кузов требует покраски и сильно потерлась до дыр кожа сидушек. Состояние по внешке на 3, по техническому состоянию на 4. Сел, поехал. Подвеска перебрана. Заменены передние аммортизаторы. Мотор откапитален, бортовая электроника заменена (компы мотора и автомата, МАФ). могу подогнать в Киргизию - у нас с ними безвизовый режим. конкретно - в Баткентский район. также могу подогнать к границе с Узбекистаном без пересечения границы - нам нужна виза на пересечение границы, гражданам РФ пересечение границы без визы. |
выложи на нормальный хостинг не открывается (
|
!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Dodge Stealth - почти даром + фото салона (панорама)
поправил
|
у нас теперь единое таможенное пространство? думаю другу впарить=)
|
Фотов нет!
|
к сожалению с таджами у нас разные том. зоны.
Добавлено через 24 секунды так что растаможка будет в районе 10 кусков... |
а если он сам на ней перечечет гранциу?
|
придется оформлять временный ввоз и генералку, по истечении которых тачло полюбасу растамаживать... или купить под нее местные доки
|
есть вариант с перевариванием рожы - найти у нас табличку с вином, и врезать вместо старой на кузов... У меня сосед так машину ввёз из таджикистана, вышло аж на 12 кусков дешевле.
Добавлено через 37 секунд вобщем смысл такой - воозиш - патом оформляешь на утиль =- типа в аварию попала, и усё. |
вверх!
|
Suhrob, Привет! А в разбор не думал продать?
А я тут тебя вчера вспоминал - прибрался в гараже, нашел комплект амортизаторов свой - передние дохлые, задние рабочие, хотел куда подальше засунуть, а потом вспомнил, что ты как то писал, что забрал бы. ну вот, а ты продаешь своего... Если передумаешь продавать и аморты нужны будут - маякуй. |
Антоха59, Спасибо, но в разбор не вариант - долго и геморно. да и жалко в распил ее отправлять...
|
Цитата:
|
блин, мне так то каркас с доками нужен... всю не надо)
Добавлено через 1 минуту с таможней из Таджикистана по моему нет проблем, Да? |
Serega48rus, продаю AS IS, в сборе.
по таможне проблем не должно быть. |
Цитата:
|
думаю, для ускорения продажи сыму майфун и снижу цену на 100-200 долларей. со стартовых 3100 уже скинул 100... тем более мой 2дин китайский-прекитайский и механика съезда экрана уже подзаедает, помогаю рукой. новый такой у нас стоит 250-300 долларей. перед продажей могу заткнуть дырку 2дин NAKAMICHI от своей зрячей - истинных любителей стока такая заглушка очень порадует. также есть родная рамка с 1ДИН дыркой и перчаточным карманом под восстановление (чуток покороблена от жары и есть проблемы с крепежом)
|
актуально...
|
Ecть интерес, пОлныЙ привОд? С GTO двиг одинаковый? Как с доставкой до Екатеринбурга?
|
mr.Serj BusOman, передний, атмо, одинаковый (1-е поколение), самовывоз.
|
ПлЯ...... НУ пОчЕму НЕ ПОЛНЫЙ?(((
|
судьба, брат, такая...
ап |
Сухроб, а ты не думал его в разбор продать? А то, сдается мне, в Таджикистан за машиной никто не поедет...
|
отправлять не могу... да и жалко... она ж меня кажный день с детишками в садик и на работу возит не пикнув. как же я ее на органы? рука не поднимается.
цену уронил до 2800... это даже меньше 90 000 рублей... приезжайте, по генералке вывозите и пилите хоть лобзиком, хоть болгаркой... Добавлено через 9 минут для желающих есть фото всех ракурсов и косяков, состояние днища и лонжеронов - не ржавая нигде ни разу |
Suhrob, мда... действительно жаль... знать бы с вашей таможней ситуацию...
|
на самом деле надо знать ситуацию с вашей таможней. вывезти фигня, как ввоз к вам оформлять? как временный без снятия с учета у нас или временный с получением временных номеров?
к примеру, к нам ввести машину можно, но она повиснет на таможенном терминале, пока не растаможишь... но у нас проще. можно левыми путями за 200-300 долларей растаможить старушку типа моей и оформить. и все за 1 день. с утра побежишь - вечером на новых номерах катаешься. |
цену снижу ешшо - теперь $2700.
кому интересно, могу на почту фотки косячных подробностей выслать. кузов нигде не ржавый, под конструктор или взамен сгнившего - самое то! авто в ежедневной эксплуатации. |
кидай на почту boxed @ mail . ru
|
отправил
|
Цитата:
|
lee_vladimir, Душанбе, Таджикистан
|
|
вверх
|
в продаже...
|
готов забрать только здесь в России)
|
вверх!
|
Я тоже готов забрать с доставкой и чуть дороже. Само собой на распил.
|
стас, я просил тачку довести до территории РФ, переехать границу и я ее после границы сам доставлю, тоже за + итоге было нет, но было это пол года назад.
|
цена снижена...((( ап!..
фото всех косяков скину на почту по запросу Добавлено через 7 минут Цитата:
по деньгам: кузовщина от 600 уе, покраска от 300 уе по времени: 1 -1,5 недели |
могу подогнать в Киргизию - у нас с ними безвизовый режим. конкретно - в Баткентский район.
также могу подогнать к границе с Узбекистаном без пересечения границы - нам нужна виза на пересечение границы, гражданам РФ пересечение границы без визы. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |