![]() |
"Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема
http://www.cardomain.com/ride/2811029
I'm for sale now, $55,000 contact us at 714-447-1697 ext 223 if interested. SERIOUS inquiries ONLY один из легендарнейших трёхтысячников!!! |
на странный "габрид" наткнулся
http://auto.drom.ru/?id=2183019
кузов стелса, руль правый, официально ГТО, по лошадям стелс или 3000гт, машина "собрана" полгода назад, пробег 7000км, цена как за новый авто, хозяин не отвечает что за зверь, в "проектах" нигде не мелькала машинка. у кого какие мыли что ЭТО ? :) |
|
Я вам тока по секрету расскажу. Тссс...
Это Новокузнецкий Стелс собранный одним замечательным человеком у которого была праворукая ГТО, и этот самый Стелс. Он перекинул рули (естественно со всеми приблудами) и получилась леворукая ГТО и праворукий Стелс. По мимо этого Стелс был разобран полностью до винтика и собран заново, естественно с доработками. ИДЕАЛЬНО сделан. Общаюсь с его создателем, наблюдала фотоотчеты о процессе сборки. Пускала слюну и мечтала о том, что бы и мою ГТО когданибудь так же шикарно сделали. Сам создатель этого Стелса ездит, на той же ГТО теперь леворукой. Кстати, уже три года, считаю ГТОшку, создателя этого Стелса, самой замечательной и сбалансированной ГТОшкой из всех что я встречала :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
своп делался или турбировался атмо?
|
атму турбировали, двигло меняли
|
Марат, двигло не меняли
Турбировали стоковый мотор атмо |
фигасе, а это как? мне казалось это очень затратно
|
ну да...бюджет там был не бедный...
правда и работы было проделано не мало но в целом получился вполне достойный аппарат но не для повседневной езды |
Цитата:
С ценой конечно человек горячится ...Особенно в предверии изменения налогов . |
Почему? Шоу-кар? Или какая-то другая причина?
|
подвеска разлетается моментально передняя
100% нагрузки на переднюю ось чуть передавил газ - сразу шлифует .. аккуратно надо постоянно , а это раздражает ..со слов владельца |
Ну да, не весело... Хотя если уронить на передок ОООчень бАААльшой "Хузиер", можна будит смело катаца! :)
|
Это KRESSALO...
|
я тоже так подумал, но он то молчит
|
Марат, А смысл ему на форуме ее продавать, если никто не будет за такие деньги ее покупать...
|
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕГО УКАЗАН С ИМЕННЕМ
|
4g63, и чаво кричим :)
KRESSALO зовут Иван ... и номер похоже его "Аполлон" -это просто красиво :ag: |
что это KRESSALO и так понятно а насчёт цены так это его дело по чём продавать в таком состоянии как он говорит такую машину дёшево не взять
мог бы конечно здесь фотки выложить хоть бы порадовал всех ну и все бы хоть знали бы как должно быть в оригинале |
выложи! всем интересно!
|
Civic-Stas - БРАВО
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...o-u-menia.html |
Помогите советом...
Всем привет я тут новенький:) Сори если тему создал не там:(
Где то в начале лета увидев этого зверька, загорелся его приобретением не знаю, как объяснить ну бывали такие случаи уведешь машину нравиться и все такое, а тут, как молнией на месте пробило, залезло в душу и теперь это навсегда :) В связи с этим хотел бы узнать: мнение опытных людей по поводу этого авто http://all.auto.ru/cars/used/sale/4233283.html Смутило отсутствие информации по авто ... по телефону разве что только написано узнавать ... Цена порадовала (хотя понимаю что наверно за такие деньги там, что то не так... но бюджет впритык Что можете посоветовать по этому поводу? Заранее благодарен! |
а что говорит хозяин по телефону????
|
а какую ещё надо информацию? там всё написано что обычно пишут в объявлениях нсли нужно больше инфы то надо ехать и смотреть
|
yustas, +1 желательно смотреть в сервисе.
|
Angel, за такие деньги я уже брал 3000 и .... отдал ещё столько-же. Готовься к вложениям.
|
Надо объявление повесить для тех кто тут впервые на сайте
что атмо нормальная начинается от 300 тыщ А турбяк от 500 тыщ - и тоже только начинается! Всё что дешевле это совсем дрова. |
за такие смешные деньги нормальный 3000Gt должен был уйти сразу, а этот давно висит. Делаем вывод, дрова
|
Крайзис!:)
|
Всем спасибо)) отложу покупку до весны поднакоплю деньжат и возьму подороже и помоложе)
|
Цитата:
|
ну а что так дров бояться? я брал за 160, полтинничек она уже скушала, по хорошему еще столько же вложить и будет нормальный пепелац. зато ездиет и радует. а облизываться и деньги копить всю жизнь можно.
бери если более-менее на ходу, но будь готов к вложениям некоторым. |
Ну я долго копить не хочу)) ибо уже не могу очень хочется!!!! думаю к новому году возьму(тьфу 3 раза) просто еще хотелось что бы время до лета осталось что бы с ней поковыряться привести в порядок что-то подделать что-то добавить тд и что бы к весне была готова )
Цитата:
Просто по той ссылке которую выше кидал там движок жрет масло ну и по мелочи там сколы и тд З.Ы УРАААА еще пару объявлений нашел, буду теперь их пробивать ^_^ |
да все по мелочи, завтра мож выложу полный список. главное что машина все время на ходу. устраняю калхоз по мере появления средств. сейчас надо сцепу поменять и по подвеске накопилось кое чего. пока ездиет, но не хочется доводить до поломки.
|
обычные болезни: гнилая трубка модуля бензонасоса, новый модуль 600$ или колхозить. Текущии кандёры мозга, или ремонтировать (если повезёт), или покупать другии мозги 200-1000$. Это то, что обычно бывает, остальное зависит от экземпляра.
|
В очередной раз мониторя авто.ру наткнулся на пополнение ...
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4792895.html кто что думает по поводу этой бибики? или может в живую кто ее видел? смутила цена за турбняк...да и руль...просто непонятно зачем менять руль с подушкой на простой без подушки? или это норм? |
На скока мне известно у нее мотор стуканул
|
жаль(
Спасибо за ответ!! |
Angel, клёвая подпись " Mitsubishi and Kawasaki FOR EVER!!!!! "
Ибо во времена японской войны, только два завода делали моторы для авиации, именно те которые упомянуты выше. Респект им!!! |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |