![]() |
Подскажие по ширине резины...
Купил сегодня диски на 17" ширина 8" какую на них ставить резину( минимум и максимум) Пожалуйста!
|
максимум 235/45/17
минимум 195/45/17 или максимум 285/50/17 минимум 235/50/17 Добавлено через 5 минут я бы поставил 215/45/17 |
235/45/17 имхо будет иделаьно для 8jj и общий диаметр колеса будет ненамного больше стока.
|
Резина минимум от 235.
P.S. я себе от без исходности воткнул на 8J 225-ю ... это позор... кромка диска шире диска... как найду 235 бюджетную сразу буду менять. |
не ну 215 никак низя ставить
у меня 225 стоит на 7 дюймов. чуть-чуть резина шире диска.. и то я умудрился о бордюр диск царапнуть думаю от 235-245 но 245 может уже цеплять.. посмотри в инете обзоры .. где-то я видел пиндосскую статью, где ставили разного размера колеса на эклипс и рассказывали ощущения |
Значит 215\50\17 не пойдет? Просто предлагают кумхо не дорого новую...
|
215\50\17 100% не пойдет
|
кстати 215/50/R17 - это еще и "неправильный" размер.. колесо будет МЕНЬШЕ и спидометр будет врать в большую сторону..
ближайший штатный 225/45/R17 кажися стоит на GTS в стоке |
у меня 215 45 стоит на 8.5 дюймах домиком. а бордюр чувствовать надо:cool:
|
А на 2G 17 дюймов хочу максимально широкие шины поставить, но бюджетные. Какой типоразмер смотреть? Вроде есть еще разница между передним и полноприводом. У меня полный.
|
У меня стоит 205/50/R17, нормально так стоит.
|
Всё заказал Dunlop DIREZZA DZ101 235\45\17. Осталось только дождаться:)
|
ПОездишь - отпишись как резина. А то я, когда покупал се резину к сезону, долго думал ,что взять sp9000 или direzz у . В итоге взял старый проверенный сп 9000. Вот и интересно как диреца ся ведёт.
|
2 Sphinx
ну 235 должно быть хорошо :) единственное, есть маленькая вероятность, что на больших кочках и крутых поворотах цеплять будет.. вроде как на г2 такая резина поцепывает... бум надеяться, что все-таки корабель-G3 чуть побольше |
Цитата:
А так 255 в самый раз... Все зависит от вылета и ширины диска... А так же от его дизайна - конструкции... |
Ребята помогите отдали диски R17, 7J, 5/114,3 ET41 по знакомству не дорого а вот резину какую купить? мне предложили Hankok 225/45 17ые но я хочу толщину больше ибо не хочу чусвовать себя на гладильной доске. вопрос: толщина 50 можно? какие шины налезут? примеры по маркам? как вам ханкок? очень жду ответов заранее спасибо!
|
Так зима же... 17ые -- не много на зиму?
|
По поводу зимы мое мнение что зимой куда сложнее убить литье чем летом и довод масса вот пару: нет твердых поверхностей (бордюров, поребриков он снегом запорошены) нет твердых и резких ям так как они запорошены снегом и накатанны хорошо и еще зимой основная масса людей тише ездит чем летом если "поцелуи" то диски как правило живы остаются.. ну это сугубо мое личное мнение.. есть опыт катания зимы на классных дисках на бывшем авто..
так как насчет толщиный? какие влезут? |
Народ ну че придумывать сток размер 17" для G3 GT 215/50 17", для зимы будет супер, и ширина достаточная.
Я себе такой размер и летом тянуть буду на ширину 8", дори-дори, внешне мне нравиться! |
на диски R17, 7J, 5/114,3 ET41 точно налезут они широной 7J ?не узкие шины?
|
под 7" ширины диска эта резина оптимальна, люой шинный калькулятор тебе посчитает! Я буду тянуть на 8" из 3-х соображений: 1. Это сток для моей машины ;) 2. диски немного выпирают из арок, более узкая резина уберет их в кромку арки. 3. Внешний вид, который мне очень нравиться )))))))))))))
|
подогнали 225/50/r17 гудьер в пятницу привезут..... блиин очень пережива.тобы ни че не чиркало(((((
|
у меня с 8j и вылетом 38 225/50/17 еле влезла сзади, но ничего не чиркает
с 7j точно все ок будет, можешь не переживать |
Кстати, у меня стоит 225/55 R16 на зиму
так вот на крутом повороте чиркало спереди об место, где фары сидят этим летом сменил РЫЧАГИ - перестало |
Всё гут!!! поставил 225/50 (внимание 55 не влезет, сток 45 нужно ставить, теперь спидометр врет на 5 км но клиренс увеличился на 1,6см.) резина шипованная гудьер ультрагип экстрим (маде германия - так что в европе ездят на шипах) так я теперь нарадоваться не могу чуствую себя за рулем трамвая))) на поворотах не заносит даже с ручником по гололеду пытался сорвать - чуток скользит но дальше по траектории едет)) конечно если разогнаться под сотню так и на тракторных в занос уйдешь.. а недавно маманю в деревню возил - так вот брехня это все что клепы для городских дорог)) (если стоит защита а у меня она стоит) по снегу как на снегоходе!
P.S. единственное берегитесь глубоких ям ибо колеса и резина в копеечку обошлись! |
вот интересно на Р 18 ет 38,можно поставить 225/45 или надо 40 профиль,хочется повыше,а то дороги пипец...:dg:
|
valera, Можно.
|
Цитата:
|
А у меня резина 235 45 17 вот думал подойдет ли на лето 245 45 17.
Диски хз че за диски у меня. Какие то Pinnacle на них написано и все. Кто ставил на 3G подскажите. http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/15/8d...1f72d97779.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |