![]() |
Поменял машинку
Ну теперь стал обладателем своей мечты Г2 турбо японка
http://content.foto.mail.ru/mail/891.../202/i-205.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/891.../202/i-204.jpg |
Бамперочки ничего так)))!!!А надпись просто блеск!!))
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Мой обвес вернулся в МСК =)) |
левый руль +1000))) поздровляю.
|
Цитата:
По сабжу поздравляю :) |
NIK_MB, да кому ж я свое чудо продам =))
|
POSEVKIN901, скажу как эксперт оценки машин по фото, что твоя машина не переделанная леворучка ... а изначально с завода леворукая, пусть даже и из Японии (правда стоп фонари у ней от америкоса). И пусть со мной никто не спорит! :D
|
POSEVKIN901, поздравляю!...только обидно,что не хотят историю создания и производства авто знать.
|
Цитата:
|
Обидно когда люди, владеющие клипсами говорят, "У меня переделанная праворулька!" А так поздравляю...
|
POSEVKIN901, мои поздравления!
а ты хоть одну праворульную клипсу г2 видел вживую? покажите фото чтоль диковинного зверя))) |
Не ругайтесь я не виноват.
Я хз народ не знаю вроде даже отметка стоит что переделана на левый руль. Купил млин конструктор что ли. Добавлено через 10 минут f.c, Игорь напиши мне в личку какое масло лить лучше и как часто а то не хрена не знаю первая машина с турбо мотором и в какой сервис лучшее ее гнать что бы диагностику сделать а то че то мне АКПП не нравиться . |
О,еще один встал на путь Истины :)
Поздравляю с покупкой! |
ETalon,
Спасибо. |
ну конечно, лучший тюнинг г3 это г2))))))
|
Поздравляю с покупкой! Очень красивый автомобиль.
|
StayC,
На много дешевле будет. fly, Спасибо. |
f.c, я имел ввиду правый руль )
|
Develope,
Да это я лаханулся. |
Поздравляю!!! Я так понимаю обвес с Игоря машинки предыдущий владелец нацепил?
Ништяк такая и за хорошую цену!!! Еще бы ручку и совсем красота :) |
ETalon, у нас с тобой вообще машина праворукая по стс вроде как)) Так что не косяк это))) Он исправился
POSEVKIN901, поздравляю) |
Наг,
Это не за горами. Покрашу ее летом потом свапну на механику. Ценник не скрываю забрал за 210.000 Но когда приехал домой начали ковыряться в проводке я был в шоке Сейчас вся разобрана и переделывается вся проводка. Коробка немного дергается. Короче кулибин не доделал. Буду доделывать я. Но могу сказать что ни капли не жалею что поменял ее на Г3. :bj: Fishka, Спасибо. |
LOL :D :D :D Началось)
POSEVKIN901, а теперь действительно Welcome ^^ |
Присоединяюсь к поздравлениям....
|
ребят нет ничего невозможного вуаля:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11517562-c8db18.html их тоже с левым рулем в природе неводилось))) где то в инете видел постройку по переделке руля вроде на нисмо клубе)торпеду вроде от альмеры вкрючил))) так что может и Клипсы где нибудь существуют с правым рулем) а так поздравляю, по габаритам все будут думать америкос) клипсы и 3si лучше выгледят с краными габаритами) |
ну может и есть мего фанаты праворуких автомобилей, что додумались слева направо перекинуть. Но насколько Я знаю, все еклипсы с 1989 года выпускаются исключительно в вариантах с левым рулём, или Я не прав?
|
korchavin, праворуких эклипсов в природе не было....
|
Fishka, вы перефразировали моё сообщение...
|
Хм...Может ради прикола запилить правый руль :bw:
|
ETalon,
Bold, Спасибо большое. |
POSEVKIN901, поздравляю приеду посмотрю )))
|
Stik,
Спасибо. Приезжай мы на старом месте сегодня. |
POSEVKIN901,
Мои поздравления. надеюсь тебе не пришлось приплачивать к цене за авто, переделку из криворульки в нормальнорульку ))) по теме, когда свой Г2 привёз в Люберецкое ГАИ, инспектор долго не хотел меня понимать, начал с меня требовать VIN, я говорю это Японамама, нет у них VIN кодов, он грит, ты мне мурку тут не пестри, руль у тя слева? значит не японка... и вот так мы минут 10 с ним прирекались, я аж с дуру полез с этим идиотом под капот, потом в салон, потом в запаску... пришёл его коллега (поумнее) и сказал что бы тот не потел так, не найдёт он тут VIN. |
yegreS,
Спасибо. Да нет это я наверное не так понял чувака. А с вином меня накаляют в запчастях нет вина мы не чего не продадим. |
Цитата:
поздравляю с приобретением! |
Dark,
Спасибо. Да отметка есть. Написано левостороннее движение и печать. |
поздравляю ) а про правый левый, эт еще смотря кто с какой стороны смотрел )))))))
|
komendatore,
Спасибо. Это точно. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |