![]() |
Полка багажника и радиатор GTO
Продам выдвижную полочку в багажник, хорошее состояние.
Есть еще радиатор механика 6г72 24кл, верхний бачок клееный у него, сам радиатор в отс, внутри не забит. (с него бачок просто себе перекидывал на атвоматный радиатор). По ценам предлагайте. Отправлю транспортной. http://46.4.31.178/filecpd.php?u=aHR...sc=d8974&ver=2 |
не будет цены, удалю
|
Радиатор за 2500 отдам.
|
Полочку за 1 тыр заберу.
|
заберите уже за сколько-нибудь?
1001? |
Даю 1500
|
Забирай :)
|
Давай реквизиты
|
Цитата:
|
давай 1500 и забирай :)
|
Цитата:
|
Есть только радиатор с клееным бачком верхним, полочка и литые диски на 18 :) Все что осталось от ГТОшки.
Есть еще тюнячки универсальные: электроника аналог САФки от блитз более продвинутый, турботаймер, измерялка и т.п. Есь еще замки капота новые и маслоуловитель новый тож :) Ну есть еще резина зимняя на 17 почти новая :) Не знаю. нверное все перечислил что на нее пойти может :) |
Полочку готов взять. Evgenl200@ya.ru
|
Полочка продана, остался радиатор
|
Радиатор точно не забит?
Печа будет жарить зимой?) Добавлено через 1 час 49 минут Оставьте телефон, можно даже в личке. Пообщаемся |
Это основной радиатор, он на печку не влияет :) Но с машины снят с которой был - за 3 минуты а салоне жара зимой в минус 20. За что любил ГТОшку, так как раз за то, что странным образом ДВС прогревался за секунды и салон вслед за ним тоже мигом, такого больше ни в одном авто не встречал, наверное еще 3 литра способствуют избыткам тепла, но все же :)
|
Отдай радиатор печки!
:D |
chuvachil,
Поставь его вместо печного - 100% нагреет быстро :) |
радиатор все еще лежит.
|
Цена замочка на капот!!!!!!!!СРОЧНО!!
|
какого замочка? есть только замки спортивные как-бы, чтоб капот на ходу влоб не прилетел :)
|
Радиатор есть.
|
Привет. Ванночка в смысле клеена? Она стоит на радиаторе? Чем клеена? Не побежит? В нижней ванночке дырки под датчики есть? Или заглушены? Как глянуть? т.8-923-346-12-00 . Набери, я из Красноярска.
|
почту сбрось, я фото кину, сам в Ачинске я.
верхняя клеена стекломатом+эпоксидка, но не доделана, края подточить и на место посадить надо, проще у кого радиатор пробитый перебросить свою ванночку на этот. Он механический, значит трубок снизу нет, а отверстия под датчики то есть. |
Да сколько денег съест эта перекидка ванночек? Проще по-моему нормальный взять. Тут на Экзисте новый неоригинал за 1300р. предлагают. Может опечатка у них, не знаю. Ну скинь, гляну) Mitr_val@mail.ru
|
перекидка занимает 30 руб денег на герметик, при этом 70 % тюбика, как минимум останется.
|
Бежать он не будет? Сам почему не доделал? У нас в сервисах за ремонт и перекидку ванночек 1.5-2тр заряжают. Там может нюансы какие есть? Расклепка/заклепка может с ними? Нюансами)
Добавлено через 4 минуты Ну не 30, наверное) А 300 DoneDeal. Это что за герметик за 30р.? Такой разве бывает? |
да я где-то выше писал уже как делал.
Не стал доделывать, потому что пришел целый радиатор. но МКПП, а у меня акпп был с лопнутым бачком, я моенял бачок с мкппшного на свой акппшный, отверктой разжимаем усики около бачка, покругу, затем пассатижами усы распрямляем. Ставим на место бачок с новой пркладкой или старой + герметик. Легонько отверткой + молоточек загибаем уски обратно, по типу гаек на колесе - по разным углам равномерно. Лучше дать герметику подсохнуть, а потом уже зятунть окончательно, хотя я затянул сразу и разу поставил, т.к. ждать не хотелось. Было хоолодно, и по холоду делать не хотелось уже старый бачок, поэтому так и сложил все про запас :) бачок менять неспеша 30-60 минут, поэтому 1500 р за это - если только со своим бачком они. за 30 р ли меньше тюбик герметик-прокладка, г. Казань. За 50-70 руб герметик США или чей он, который ABRO и еже с ними. (красный, черный и тп) |
Да я в курсе сам как это делается. Но только теоретически, сам никогда такого не делал. Ты не в сервисе работаешь?) Ну и что, твой не бежал после этого? Или были какие-то нюансы?
|
после этого не бежал, в сервисе не работаю :) все чо использовал отвертку плоскую, молоток и пассатижи :)
|
Я вообще и думал сам свой так отремонтировать. Есть у меня старый радиатор в гараже, но найти никак его не могу) Но так же думал, что может это бесполезной работой оказаться. И вопрос такой - ты его за 500 рублей мне на эксперименты можешь отдать?
|
за 1000 забирай
|
Дорого) Они здесь 1.5-2тр стоят, нормальные ну плюс доставка. И я нашел у Андрея в Митсубиси-клубе на Июне за 2тр, но он с более свежего года и у него нет дырок под датчики. И надо либо сверлить дырки, либо ставить штуцер-переходник в патрубок под датчики. В-общем смотри, я сегодня доеду до гаража и по-пробую свой старый найти ну и в Экзист заеду. Если ничего не получится, то отпишусь и решим.
Добавлено через 14 минут Фото скинь) |
фото сбросил час назад.
|
В-общем, смотри. У меня сейчас друг оказывается в Москве и я там нашел эти радиаторы вообще за какие-то смешные 700-800р. Им надо пару дней на выполнение заказа, ну и плюс сам он вернется не ранее чем через неделю. Либо он там возьмет, либо сведу его с форумчанами и куплю у них нормальный. Но этот радиатор появится у меня минимум через 8 дней. Если есть желание помочь мне не ходить пешком неделю, то могу забрать за 500р. и по-пробую смастырить из двух один, иначе мне нет смысла переплачивать. Тем более у меня самого в гараже где-то такой же радиатор валяется.
|
Все, радиатор не нужен. Нашел свой старый. Причем он оказался в хорошем состоянии. Но дело не в нем.
|
Радиатор 1000 руб.
|
Радиатор в наличии :)
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |