![]() |
Максимальная скорость 2G (ваша)
Ребята, до какой максимальной скорости вы разгоняли свою эклипсу 2G? особенно у кого нет ограничителя...;)
кто-то добился заветных 300км/ч? начну я: Макс скорость: 250км/ч Обороты двигателя: 6500об/мин Коробка передач: AWD МКПП Двигатель 4G63T Мощность: Не замерял, но +- 280 (эво3, форсы сток) Вес авто: Сток +2 чел. + багаж Коментарии: разогналась быстро, 0-250 за минуту, могла ехать дальше, но прямая закончилась... |
А погрешность спидометра ты не учитываешь??
+ на японцах сложновато скорость замерить))) а так 180км\ч)))) |
еще на атмо 1G 210 км/ч дорога плохая была. думаю дальше лего было
|
земляк! 240 на g1 ехал.атмо была. каробка правда другая была
Добавлено через 1 минуту на g2 кабрик 2.4 в автомате 190 и отрубка 6200 оборотов. больше не шла |
g3 автомат 2,4 215км
g2 автомат 2 турбо спайдер сток 180 корч разгонял 256 на переднем приводе на ручке с 30м гарретом (коробка spzt с удлиненной 5й передачей) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Г1 гс- 220км. г2 гс- 200. остальные не качегарил:)
|
Я свою 2г (европа) до 190 разгонял, дальше как-будто за жопу кто схватил, предполагаю ограничитель?
|
Г2 сток атмо, 220 км/ч, обороты не посмотрел
|
Этим летом по прямой с йошкар-Олы когда ехал домой!(там взлетка)
Еде смотрю спидометр кончился а обороты ползут и тут вспоминаю про повер метр на нем 268 и еще можно было дальше так как до отсечки еще было место(благо у нас кпп длинная очень) но меня испугала цифра 268 и отпустил газку, ну и побоялся что бенза не хватит до города доехать) |
г3 автомат 2,4 сток - навигатор зафиксировал 214
|
g3 2.4 АКПП каждый день вечером еду с работы 210 по навигатору на участке МКАДа Ярославка-Щелчёк. Всем советую, своего рода взлётная полоса ни камер ни постов, за два года ментов там увидел 1 раз. Обороты 5000. Для моей машины это максималка, дальше не идёт, компрессия 12 во всех горшках. 215 при попутном ветре на новых свечах. В то что акпп 220 поедет не поверю, так как стрелка после 180 ползет очень медленно.
|
mixer_gr, я г3 кабрик как раз там же разгонял 215 и тоже по навигашке, вернее, у меня gps-спидометр
тоже 2,4 автомат. крыша была открыта. летом. свечки новые так что можно эти данные считать объективными. |
g3 2.4 больше 195 на 92м бензе не едет (
|
m2x, у меня на стоке много раз писал 4500 оборотов и 200км/ч больше никак не удавалось!
|
SEver, значит, у тебя что-то с движкой/коробкой/подшипниками и т.п. было
|
m2x, была постоянная ошибка пропуски зажигания, которые не смог победить сам МЕК)))
ошибка пропала сразу после турбовки)) испугалась турбины наверно) |
Г2 атмо 220 км в час по спидометру, дальше было страшно :)
Г2 япа турбо 190 по ГПС дальше от сечка. г4 2,4 по спидометру с учетом погрешности +10, получилось 240, дальше просто не ехало. |
G2 gst a/t 180км/ч ибо мозг блокирует
G2 gxs a/t 220км/ч (сток) еле еле на участке МКАД Щелчёк -> Ярославка |
G1 targa 2.0 атмо со снятой крышой 200км/ч по киевскому из внуково в сторону москвы, выше не стал давить...
g2 2.0 turbo-evo3 180км/ч - отсечка |
g2 на мехе настройка на эво 3
до 200 за 20 сек. максималка была 220 -машина не напрягалась,напрягался уже я и дальше не поеххал. http://www.dsm-club.org/forum/video/...ipse-gs-t.html |
Artem, да у тебя на видео чётко видно, что машина едет в районе 6сек 100км/ч и 18сек 200км/ч (сравнивал по спидометру и времени видео, если точка старта в районе 10-11с с начала видео)
|
Develope, да так и есть.я начинаю трогаться прям за неск. сотых секунд до того как начинается 10ая секунда и на 16ой секунде у меня уже сотня.до сотни спидометр в основном не врет..
конечно же все это относительно... но если учесть,что делал я это уже ближе к нулевой отметке термометра на лысой резине,то результат реально неплохой,уверен на каких нить прогретых полусликах тойо можно было бы на 0.5-1 сек улучшить время. |
ж2 автомат давление 1 235 с четырьмя пассажирами
|
G2 АКПП 180 дальше мозг блокирует
|
G2 USA GS 195км/ч,а дальше было страшно по трассе ехать(оч дорога херовая)
|
g2 турбо спайдер с открытой крышей на автомате 190км/ч
|
На своём первом Talon TSI разогнался до 235 (с одним пассажиром) и ехал с такой скоростью минут 15. Было это примерно в 2002 году. Дальше температура полезла вверх, а пассажир чуть не о....лся (особенно на кочках) :) Остальные свои DSM на максималку не испытывал.
Ездил на других марках больше 200, но пришёл к выводу, что стоковые авто не предназначены для длительного движения на таких скоростях (все начинали греться). На Хонде после такого движения (правда, долго,почти через час) прогорел клапан. |
сток G2 GSX МКПП 220кмч по показометру
дальше ограничитель. без него явно поехал бы еще чуток дальше. |
Странно, я тоже думал что сработает ограничитель на 220, но после секунды раздумия, авто поехал до 250...
при том мозг сток неепром... |
Alexander.md, ограничитель снимается кусачками за несколько секунд, если доступ к мозгу открыт
|
m2x,
Серьёзно?? :ai: Думал что для неепром-это неизлечимо... тогда спасибо тому владельцу, кто рылся кусачками в мозгу до меня;) ;) |
Alexander.md, для снятия отсечки просто-напросто откусывается пин, идущий с датчика скорости.
отрицательных моментов нет, все остальное работает как работало |
а 250 на нашей кпп это реально?
про мотор не говорю,интересен именно момент с кпп,5ой передачи хватает для такой скорости? |
Да хватает.. почитай мой первый пост...
по расчетам на 7200 об, может набрать 270, и на 8000 об(наверное нереально) 300км/ч |
надо попробовать
|
главное осторожно!! найди прямую трассу, мин 4-5 км, желательно в несколько полос, расчитай тормозной путь, а до этого полностью проверь состояние авто!
мне хватило 4 км трассы и грубо говоря 60 сек чтоб разогнаться с 0 - 250 на бусте 1,1 с пассажиром.. но лучше всего так не делать, это довольно-таки рискованно... ПС Артем сколько лошадок ты выжал с эво3? имею ввиду после настройки... http://img407.imageshack.us/img407/8253/76939711.png |
не замерялся...
|
ммм 245 км.ч на 4 передачи по оборотам 8100-8200,дальше побоялся что капот откроется ибо весь ходуном ходил. мотор обсолютный сток
|
на япе 180...легко и не принуждённо...дальше действительно ограничитель )))
|
2Г Атмо Европейка на механике - 180 км/ч с одним пассажиром на 4 передаче, примерно 6200-6500 оборотов, дальше дорога не позволила
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |