![]() |
По каким признакам отличать G1 по JAP, EUR, USA?
Помогите разобраться пожалуйста, много перечитал в интернете, но не нашел исчерпавающей инфы.
Спасибо |
JAP
В первую очередь это номер кузова вместо VIN,тобишь D2*A-******* такого вида Это автоматические ремни Повторители поворотников на крыльях Оптика с оранжевыми поворотниками Спидометр основные цифры - км/ч Складные зеркала USA VIN номер есть Красная задняя оптика Автоматические ремни Спидометр основные цифры - м/ч Отсутствие повторителей поворота на крыльях Повторители поворота в передних подфарниках Нескладные зеркала системы "лопух" EUR VIN номер есть Стандартная задняя оптика с желтыми поворотниками Повторители поворотников на крыльях Отсутствуют автоматические ремни безопасности Спидометр в км/ч Нет полноприводных модификаций(в теории они конечно есть,но настолько мало что будем считать их нет) Складные зеркала _______________________________________________ Это навскидку :) |
ETalon, Спасибо за детальное описание - по всей видимости у меня все таки EUR, но пригляжусь еще )
|
ETalon, а возможно, что в JAP версию не установили авто-ремни? просто в номере кузова в середине есть ****Д22А****
|
Нет,Д22А должно быть только в начале,если это японец)
|
ETalon,
Европа все-же значит. Эхххх чуть расстроился ))) Спасибо большое! |
Цитата:
|
Руль голимый,ремней нет) Зато движка чуть бодрее))
|
Как-то доверие к Япошкам больше, но это так - личное ))
Машинка меня только радует! Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Для меня лично огромная) Если бы не они,к машине не было бы столько внимания ;)
|
Цитата:
Просто я так понимаю всё делали в сша и япе, просто собирали уже для определенного рынка... Для европейского рынка где сборка производилась? |
Хм,чет я не задумывался над этим...))) Ну,Таргу немцы запиливали,так что скорее всего в Германии и собирали,но не уверен)
|
ой да спасибо за раснеснение))) теперь хоть знаю что у меня американка))хотя и догадывалась по спидометру)
|
Kozlik, Иглов в Японии не было ;)
|
ETalon, да они блин полукровки,кто знает возможно и были)
|
Цитата:
|
Хмммм - заставил задуматься )
подробней? Спасибо |
а что подробнее?
нужен комплект ремней, блок управления, часть проводки, обшивки стоек и схема подключения из мануала все ставится болт-он в принципе все это есть у меня, снял со своего американца)) |
можно обсудить тока я без лички,
аська: 140372315 |
А что значит автоматические ремни? Чет я не врубаюсь)))
|
Наг, http://www.drive2.ru/cars/ford/probe...0376152344827/
в конце есть видео |
Цитата:
|
Наг, да,и из них для рынка США и Японии,в Европе не было.
|
ещё добавлю про япу, у них кузов оцинкованный и не гниёт ваще по сравнению с америкосами и европейками
|
Цитата:
|
TazMan, гниет так же как америкос.
|
ETalon, незнаю, у меня не гнил, даже намёка на ржавчину небыло, засадил вмятину на двери со сколом, за 3 года был маленький намёк на ржавчину который удалялся пальцем...
|
Цитата:
|
TazMan, у меня 3 года назад тоже все тип-топ было,а потом погнила в местах где прикладывали,ну и задняя арка,это вообще частый случай,у меня на обеих эта ботва + у народа не раз замечал
|
К списку отличий европейца от остальных можно добавить эти чертовы колбы слепых фар с ушами и автокорректор под них, потому замене подлежат только на оригинал.
|
здравствуйте. подскажите одну вещь, разобраться не могу( купил G1,а перед фарами есть небольшие накладки, ни у кого таких не видел больше! что за версия у меня? или рестайлинг? http://vk.com/id82378053?z=photo8237...378053_0%2Frev фото моей машинки( разъясните
|
Это европейская версия после 92года..с так называемыми ресничками,короткими крышками и корректором фар.
а рестайлинг Г1 это уже зрячие,как на обложке: http://my.mail.ru/?from=email |
Есть не мало отличий в движке и ECU европа шла как 150сильная против япа америкосии в 130сил.
Различия в наличие датчика детонации (у EUR) различная поршневая система с впускным коллектором, место для крепления Круиз-контроля. Это если атмосферники сравнивать. |
Круиз и так в двух вариантах исполнения с двумя разными местами крепления(правый лонжерон vs моторный щит) шел,от года зависит,а не от региона.
|
есть европейцы у которых круиз на ланжероне?
|
Вибрюзябл 89,90 года над смотреть
|
1.8 чтоли?
|
1.8 в Европе вроде вообще не было. 2.0 но до 91 года,там круиз шел механический с шаговым моторчиком(после 91 он управляется соленоидом и вакуумом соответственно) и крепился старый вариант на лонжероне,новый на моторном щите.
|
В моем Европейце присутствуют маслофорсунки-охлаждающие поршень снизу.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |