![]() |
rwd (задний привод) 4g63
подскажите какие переделки навесного оборудования необходимы для установки мотора 4г63 на задний привод
|
kostya, ты хочешь в изначально rwd тачку воткнуть 4g63 или из Эклипса rwd запилить?
|
да у меня rwd
|
kostya, да в общем-то ничего переделывать не надо,и так должен встать,если по геометрии влезет.
|
я строю москвич 401 мотор (блок)4г63 коробка от ммс заднеприводная
Добавлено через 1 минуту мне нужно изменять направление всасывающего коллектора заслонка невмещается |
хм,если перепилишь впускной коллектор чтоб в другую сторону смотрел,по идее некритично,но лучше конечно еще мнения подсобрать,т.к. могу ошибаться.
|
может на форуме уже были мнения?
|
kostya, честно говоря,не припомню за 5 лет чтобы кто-то впуск разворачивал...
|
kostya, с Одессы можешь с hardwarest и переговорить и в живую перетереть, если найдёшь общий язык то много чего узнаешь про мотор 4g63 и его настройки
найди на форуме его или на драйве http://www.drive2.ru/users/hardwarest/ |
всем здрасте!!! ну и ну... Поставить на москвич мотор от иномары это заслуживает внимания и интереса
|
Тупо поставь впускной коллектор от Эвика 4-9 там дроссель в другую сторону
|
GoldenHell, +100500
|
Цитата:
|
на самом деле блок G63B он же 4G63
стоял на задний привод по типу автобуса l300 Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=plotya;672776]расскажи как блок крепишь? у него же уши сзади? ( у коробки) не понял что к чему крепишь блок к кпп или блок к кузову |
турбовому инжекторному движку однох*йственно с какой стороны ему подавать воздух. посему можно сделать что угодно начиная от хирургии и пиления стокового коллектора, замены на зеркального брата (например тот же ево) + подгонка, заканчивания установкой тюнячки на ево или создание собственного...
|
двигатель не турбовый
есть возможность притулить коллектор с галанта 97г 2.0 одновальный 16клапанный мотор есть сомнения по поводу дросельной заслонки т.к. диаметры отличаются и каналы меньше чем на Г1 |
ну ты и мотор выбрал!!! на нипоне уже появились новые комплекты под свап рб26 2жз и 1жз.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120209/6jH6yQUF.jpg эту хрень я не закончил,потому что не знал главного правила тюнинга : х"очешь хорошо и как ты хочешь и когда ты хочешь ,-делай сам" а ну еще я попал в лобовую и мне нужны были деньги.. сейчас хожу на эклипсе и езжу на туксоне,не особо страдаю иза 06.хотя конечно это была моя любимая машина. задний мост от е30 это хорошая альтернатива убогому москвичевскому мосту!! и стоит недорого если тебя бюджет смущает!!просто это ужасно свапать передне приводный мотор! поищи вроде даже здесь есть эвик заднеприводный!!там много полезнейшей инфы!! |
Цитата:
Цитата:
|
booker, +1 4g63 на том же Starion или Sapporo он далеко не переднеприводный)))
|
Цитата:
по свещее чем Starion или Sapporo автобус l200 или l300 там стоит блок 4г63 одновальный с заднеприводным располощением и кпп уже как бы заводская |
та конечно!!! я за 63 мотор обееми руками ногами и всем остальным!!у меня уже второй такой мотор!!
я в начале понял что тс взял мотор переднеприводный,ему всеравно как стоять ,но эти крепления(переднеприводные) будут совершенно неуместны,вот что я имел ввиду!! если с кпп заднеприводной,то еще нормуль.хотя атмо конечно несерьезный разговор))))костик, ты молодец что решился.сфоткай крепления блока который по другому развернут,очень интересно!! |
Цитата:
хотя блок g63b турбовый ето был мотор одновальный турбо с старого галанта заднеприводного но состояние было его уставшее крепко по этому был взят донор 4г63 16кл от g63b остался только маховик и блок вот так и получился заднеприводной 4г63 |
я понял всё это!! я читать умею и кое-что понимаю)
а утебя от заднеприводного мотора подушки есть?или будешь примудривать что-то?балку родную оставлять будешь???ну так собрать железки для турбо можно и со временем) |
Цитата:
зад подвеска мб 201 перед переделаній подрамник с москвича 2140 |
а что с интерьером планируешь!!!??? вот это ты нашел ,а как кузов востонавливал?? это не тот космич что давно еще ребята на таирово начинали делать!?
|
Цитата:
на счет таирова не знаю хотя сам живу на таирова |
в каких гаражах делаешь?? или у тебя частный дом??
|
Цитата:
начинал на вазе потом рабочую зону сдали в аренду и пришлось заморозить работы тем временем делались документы |
везет тебе.выложи фотки проэкта.за кузовной ремонт берешься?? например востанвление порогов
|
Цитата:
как работу не делаю |
варил много?? хотя бывают и живые экземпляры попадаются
|
Цитата:
но не по причине гнилого состояния гнилья было не так много как оказалось ржавчина присутствует |
а зачем варил тогда?? усиливал?
|
Цитата:
|
по теме вопроса переделок навесного оборудования есть какие то решения для rwd ???
|
есть комплект для переноса генератора вместо кондишена
а гур обычно выкидывают коллекторы есть впускные тюненые под rwd выпуск обычно топ-маунт ставят |
подскажи где посмотреть
|
коллектор магнус делает, есть опция rwd, только ценник негуманный http://magnusmotorsports.com/product...ake-for-1g-dsm
выпуск топ-маунт делает жм-фаб, ценник тоже оптимизма не добавит http://www.jmfabrications.com/store/...-Manifold.html комплект для переноса генератора http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/225/247/1947.html либо можешь посмотреть как сделано у меня в моем БЖ на г1, ссылка в подписи а вообще у вас в одессе живет такой Виктор soara, может изготовить любой коллектор как впуск так и выпуск сразу по машине)) его изделия известны по всему экс-ссср и не только |
спасибо!!!
|
это на альянсе)) это после того как проехал пересыпь не сворачивая наднепдорогу едешь прямо чеерез переезд,потом через поселочек выезжаешь на поля, после полей справо альянс,там написано))) я думаю ты знаешь, так на всякий случай,это одна из дорог на яму
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |