![]() |
Что-то с мощностью...
В общем, коллеги, мое вчерашнее фиаско подтолкнуло обратиться к вам. Короче говоря меня "сделал" джип, а именно Lexus LX 570, просто взял и объехал меня на скорости ок. 90 км/ч. Дальнейшее мое ускорение, если его можно так его назвать, думаю ничего бы не дало, поскольку приемистость оппонента была явно выше моей.
Хочу спросить: 1) Так и должно быть? Если нет, то: 2) Есть ли ограничитель оборотов и (или) макс. скорости в моделях 3000 GT FWD 1991 г.в.? 3) И вообще, до какой максималки она должна разгоняться? |
тут где то всплывало что и прирора некоторых делает....
|
Maniz, Я понял намёк о замене прокладки между рулём и сиденьем. А если дело не в ней?
|
Еркебулан, Cмирись с тем что у тебя одноногий атмо овощ и забудь)Если желания смириться нет, есть несколько способов: продать свою и купить вр-4,воткнуть себе турбо дрыг со всеми вытекающими,но так как у тебя кузов з15,а не з16,то целесообразнее продать свою и купить вр-4,либо забыть и ездить спокойно)))Отсечку сместить можно,но опять же зачем?Ты сколько не пытайся особо из нее ничего не выжмешь,а значит либо купи турбу,либо забудь))
А кто кого объезжает это извеняюсь зависит от прокладки меж рулем и сиденьем,от состояния автомобиля...но как говорит Ден наши машины "древнее чем говно мамонта"а отсюда следует что состояние у всех разное... |
220 пони на тонну и 800кг с водителем + в 20ти летнем авто подохло где-то 30пони а может и больше=нетакое уж и быстрое авто....
|
Тут кто то писал что намерял 178 коней,вместо 225))Состояние авто никто не знает,гадать кого ты дернешь а кого нет бессмысленно,да и при 225 конях и почти 2тонны весу авто назвать спортивным язык не повернется))У меня у самого сейчас атмо,но ни разу не позорился и никто не объезжал))Хотя вспоминая свою врку небо и земля))Веер даже в стоке очень бодрый аппарат,конечно при учете что опять же не ушатанный
|
pit8ull, Да в целом-то я спокоен. У меня еще мото есть для повышения самооценки:)) А этот атмоовощь очень мне нравится, посему, не имея возможности сравнить с таким же, думал кто-то скажет типа: "не должно быть так". Обороты более 5 000 не набирает, до 180 думаю даже не разгонится. Есть в них ограничители? На какой отметке? Как она вообще ехать должна? Не собираюсь я тачку модернизировать или продавать, просто хочу привести ее в НОРМАЛЬНОЕ состояние!
|
Еркебулан, по инфо в профиле не понятно у тебя 3000 или додж стелс,но не суть...ограничитель есть ток на ГТО там он на 180 и оч легко отключается))На 3000 и стелсах ограничителя нет,моя 240(по гпс) набирает в лет,может и больше может,да где ж проверить))по приборке 180,так как у меня гто)Делай свою,если она и 180 не может то это ненормально))А что конкретно тебе менять я не скажу,не экстрасенс и по фото лечить не могу:ag:
|
так у тебя же овощь что ты от него хочешь
|
pit8ull, Спасибо! Как ни странно, но теперь мне спокойнее:)) А то овощь, овощь) Придет лето и займусь ею.
|
Когда тебя крузак 100 после 100 км ч обойдет с места, эт проблема, а LX 570 не парься, разница в 2 раза в лошадках, а масса в твою пользу не сильно отличается,
|
Цитата:
|
У нас по талмутам максималку на VR-4 пишут 250км/ч, а стоковое не свежее атмо дай бог чтоб ЧЕСТНЫХ 180-190км/ч вытянуло бы...
|
Цитата:
|
где вы вес в 2 т нашли? Не путайте, переднеприводные легче, весят где то 1300 кг. лично я на своей атмо 170 км/ч еду и не замечаю, так бывает задумаешся. так 220 км/ч выжимал. больше побоялся, резина может не выдержать.
|
Цитата:
|
Читал читал..... Человек едет на авто не понятно в каком сотоянии, 90 км и его обхордит лекс (не кто не подумал что у лексуса скорость могла быть 200) а этот водила 3000GT даже на педаль газа не удосужелся нажать и сейчас пишет что его карыто не едет.
И вот все на чинают эту тему обсасывать. Из личного опыта акорд тайп-с на автомате обойти на может. Была еще такая история: еду 140-160, догоняет туарег и типо обогнать хочет, я жму на педаль и плавно уезжаю он не скидывает газ идет в хвосте скорость 210-220 на 250 я начинаю уезжать от этого кирпича. (с водилой этим говол точно не помню но лошадок было у него больше чем у меня) Моий авто был полностью исправен и свежий движком. ПРИВОДИТЕ МАШИНЫ В ИСПРАВНОЕ СОСТОЯНИЕ. |
kirykato, плохо, видимо, чЕтал ...
Для всех остальных: я здесь новенький, и как реагировать на на подобных грамотеев, пишущих всякую хрень, не знаю. Поэтому, всем откликнувшимся с дельными советами и мнениями, спасибо! Тему пора закрывать... |
И в чем здесь хрень я тебе открыл великую тайну, что нужно сделать чтобы gt поехал. А ты обижаешься.
|
Цитата:
Добавлено через 0,0000000000001 сек Вот смерть атмо 24-ёх клапанника по максималке... Как вы умудряетесь по 250-ят вваливать на таких же и по 220-ть на 12-ти клапанниках - для меня полная загадка... :confused: [YOUTUBE]l9UEn9zEE9A[/YOUTUBE] |
А что за лампочка зеленая у него на приборке горит? У меня на этом месте джекичан, кажется.
|
Спорный вопорос конечно по макс. скорости, где-то дорога в гору, где-то в уклон... Мне кажется на видео все-таки немного уставший экземпляр. 3 литра должны легко разгонять передний привод до 200.. Я конечно не знаю максималку на своей гто, но до отсечки доберается довольно легко по спидометру это в районе 190)) Получается же например у ауди 2.4 л. ехать в легкую 200 и больше при весе в 1800 кг, а 3.2 л. полноприводый атмосферный аллроад весом под 2т. и все 250 поедет.. так что должны они ехать если живые))..
|
Естесно должны!Должны и едут!Плюс все же фактор дороги реально надо учитывать...я не спорю что может от уклона зависить,но не критично)Потому как если на моей тапка в пол ввалить,до того еще как ограничитель снял 180 она очень и очень резво набирала,а потом ограничитель))Меня обходили именно после 180 так как я уже не могу разогнаться,а оппонент могет,но это уже не важно ибо он порван был,а что после след светофора он уедет это как то пох)Сейчас же 240 она ехала по гпс,доказывать что то я не собираюсь,естесно турба бодрее и едет веселее,но все таки зависит от ушатанности конкретно взятого пепелаца)
|
Shum
Судить только по одному ролику наверное не корректно. У меня атмо 24 кл. , данные эксперименты проводил на авто так сказать в идеальном состоянии (подвеска, двигатель масло вообще не ест только если вваливать свыше 120 км.) ехал по только что положенному асфальту дорога без спусков и подъемов. Туарег примерно на 220 ехал сзади это примерно но точно не могу сказать, когда моя скорость стала 240-250(тут я посмотрел на спидометр) я медленно стал уходить от него. в ровень ехали на скорости точно помню 200. |
у меня атмо с убитым автоматом 4 не включалась только на 3 180 легко набирает ) щас автомат отремонтировали жду весны чтобы проверить )
|
У меня конченая атмо правда на гетраге пятиступом 220 легко давала, только неприкрученные передние подкрылки в лохмотья стерлись, а так могла и дальше ехать, только уже не за чем было.
|
Оно так. Разгоняет.
На М4 разгонял свой драндулет до двушки неоднократно. При чём проезжал в таком режиме сотню-другую километров. Едет свободно, без напрягов. Быстрее не пробовал ибо резина говно и диски "квадратные". Поменяю этой весной - попробую ехать быстрее. Аппарат - атмосферный 24-х клапанный Стелс. Ни движком, ни коробкой особо не занимался. Вообще машина резвая... То есть человеку надо просто приводить свой пепелац в нормальное тех. состояние. З.ы. Вопрос топикастеру: а кикдаун вы используете при разгоне?;) З.ы.ыыыы А в последнюю мою поездку в Воронеж меня обошел Астон Мартин. Не просто обошел, а обошел как стоячего. Суперкар есть суперкар.....:( Цитата:
|
Витрувий, Кикдаун? А как же! :) Только вот не отвечает на это пепелац приличным разгоном. Как все сделаю, дам ей копоти и отпишусь о результатах.
|
Наше атмо под 200-ти (+-) согласен, но атмо едущее 250км/ч - звиняйте плиз, но не поверю никогда...
|
Shum, Игорь, 250...тож с горки)...тока видать с отвесной пысы продаю т/т, исчу ухоженный фвд
|
Не вижу смысла мне пи....ть (пи...лов тут и без меня хватает) про 250 км не хотите не верьте.
|
MAZZY, Макс, срочно "ухаживаем" свои и начинаем искать спидометры размеченные до 700 км/ч :ag: :ag: :ag:
|
Shum, Игорёк, потешил, поржал от души) приборка на 700. мож фломиком нолики дорисовать на speedoметре
|
Мне тоже одну сделайте.
|
kirykato, ты и так быстро ездишь, так что только для турбовых
|
жадины.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. после приведения двигла в порядок сделай stall-test и многое станет ясно. p.s. я на своем задроченном одноногом атмоовоще на автомате влёгкую порвал Ford Mustang (V8 4 с чем-то литра) на 2-х светофорах подряд. |
Гы, иногда даже замена воздушного фильтра творит чудеса))). По крайней мере в моём случае произошло именно так.:p А вообще замена расходников и промывка форсунок это обязательная операция при покупке любой подержаной машины.
з.ы. А Мустанг видимо был какой-то неправильный.... Цитата:
|
Attention for all atmo !!!
kirykato, специально для тебя и всех владельцев Атмо!!!
Выкладываю ПРАВИЛЬНЫЕ приборные шкалы для ваших авто! Понимаю конечно что шкала так сказать "впритык", но не обессудте, ибо циферблаты маленькие и особо не размахнёшься... MAZZY, Макс, глядишь и мы когда-нибудь дорастём до этих приборов :ag: :ag: :ag: http://i008.radikal.ru/1202/af/c594fd999d11.jpg |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |