![]() |
Встреча 11.05.2007
Кто будет?=)
|
А ты меня забирешь?:)
|
Приеду к 21 00, буду советоваться по поводу давления масла:(
|
планирую но не на долго
|
Цитата:
|
Нет, мне не лень абсолютно! Созвонимся!
|
Договорились
|
мож наконец-то доеду... но не раньше 21.30;)
|
буду я
может привезу чего...наклейки готовы |
Коль, Супер! Обязательно буду)
|
Мож и я подъеду:)
|
Должен быть:)
|
если Св.Мишка машину забрал, то тоже подъеду с ним, привезу буденовку для Алекса. А так мне завтра не с кем ехать((
|
постараюсь приехать!
|
50\50 наклейки это хороше (почем одна штука ?)
|
постараюсь завтра подьехать. наверно в последний рас :(
|
Как в последний?
|
ну субу отдам и буду пешком. если кто возьмет на борт то приеду. а так до приезда митсу буду пешком ходить. :(
|
Цитата:
Ты настолько уверен, что тебе смогут поменять ступичный подшипник за 2 часа? Надеюсь, что все пойдет как по маслу. А то мне понадобилось 2 дня и 2 разных сервиса :( |
Передний мне поменяли за 1.5 часа самодельным сёмником на талалихина) с задним надеюсь будет так же.
|
постараюсь быть но не раньше 21.30 тем более что если есть маза то яб свою карточку клубную забрал бы:rolleyes:
|
КАРТОЧКА - ЭТО НЕ В ЭТОМ КЛУБЕ
|
мля...
Добавлено через 6 минут хе хе а карточку все равно зацеплю (думаю) "ТАК кому надо карточки, т.е. те кому не дали. я сегодня буду доступен на крестьянской заставе после 21. остальны пишите и звоните." от Aeron )))))) |
обязательно буду
|
наклейки готовы, раздаю с сегодня
порезаны по одной, сверху "монтажная" плёнка цена - 50р http://img216.imageshack.us/img216/1175/nakleylh0.jpg |
УРЯ:)
|
Типа салфетки брать заспиртованные - клеить будем?
|
:( А я не смог приехать,на ДРе был.
|
Была рада всех повидать! :D
Жаль только наклейки не успела забрать....:confused: |
А я отравился блин....
|
Стасик, ну чтож ты так?:ab:
|
Уже отошел, но вчера была жесть...
|
Не шмогла я... Мля, на дорогах вчера какой-то писец творился - в Москву приехал тока в час ночи(отвозил тещу с ребенком на дачу):mad:
|
Цитата:
В следующую пятницу заберу |
если не заказывал - жди пока раскупят те кто заказывал
остатки в свободной продаже http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=3676&page=5 |
я был в питере,
|
рад был всех повидать а с наклейками реально отстой вышел :( лоханулся не заказал от терь сиди мучайся без наклеечки (((((
|
а мы со Star100 поздно приехали, соответственно наклейки не получили((
|
Цитата:
можно было и с запасом сделать, многие просто не видели ветку с записью, естественно все бы разобрали, или рекламку бы повесил........... |
Ветка с записью провисела пару месяцев. Это как же ее можно было не заметить????????
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |