![]() |
Привет праворуким и америкосам
http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1
Цитата:
. |
Интересно, а что я должен делать? У меня одна из машин праворульная.
Т.к. закон не имеет обратной силы, то я должен потребовать возврата таможенных пошлин, законно уплаченных за ввоз праворульного автомобиля или компенсации мне рыночной стоимости автомобиля? Понятно, что всё это в нашей стране невозможно, но все же. P.S. Хорошо, что пока хотя-бы дышать ещё не запещают. |
Андрей_GTO, да ездить то не запретят. Запретят ввоз и регистрацию. А те, которые уже ввезены и стоят на учете - катайтесь на здоровье. Но если снять с учета - на учет уже не поставить.
Добавлено через 1 минуту ничего не напоминает? http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWD...feature=colike |
как ты её на учёт не поставишь то? она что после снятия с учёта становится не растаможенной чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно как они законы вывернут чтоб "непущать" |
Цитата:
С правым рулём никто и за бабки не рискнёт. |
Цитата:
Ну скажем так... техрегламент это несколько шире чем тонировка и правый руль. Там наверняка есть что то например про исправность тормозной системы. Так вот если тачку на эвакуаторе без колёс и тормозов притащить на эвакуаторе - её обязаны поставить на учёт. Я лет 5 назад привёз в ГАИ тупо раму и двигатель от мотоцикла и мне ЭТО поставили на учёт как мотоцикл ибо отказать у них небыло полномочий. |
Цитата:
|
просто откажут в регистрации и всё. лично был свидетелем, как чувака на гольфе послали ***, руль у него был спортивный.
|
Не исключен и такой вариант развития событий. Ситуация крайне вонючая и заряжена опасностью. Если кто-то хочет на этом рейтинги повысить, спасти всех от беспредела, то уже не смешно.
Кстати говоря, даже если ничего не утвердят на счет прулей, сами разговоры об этом значительно снизят стоимость таких машин. Честная конкуренция называется, тьфублянах. Родите этот техрегламент обратно вместе с роскошными налогами, борьбой с коррупцией и другими пиздобл*дскими инициативами. Запретили бы еще 3 года назад, реально надоели эти разговоры. |
DRV
В Беларусии и Казахстане прав. руль запрещён, а в июне вступает в силу ратификация таможенного договора между странами....вроде. |
DRV, +1,000,000,000,000
P.S." Какая страна - такие и законы... " |
Теперь для техосмотра фонари китайские задние ставить ,а после опять свои родные?
|
Bold, Да
|
Или зеленые лампочки воткнуть, они и будут желтым мигать))))
|
заморачивался зелеными лампочками для то, но лак недолговечен, а гандончиков нужного размера найти не смог
|
Цитата:
Я тоже сталкивался с беззаконием но проявив элементарную настойчивойсть часто борол это. |
kwsm, продаются лампы Зеленого цвета))) зачем изобретать)))
|
мои наблюдения. если поставить под красное стекло желтые диоды, то они моргают желтым или желто-оранжевым.
|
Zed, а не подскажешь где?
|
Цитата:
знакомый своего левина с ахрененной банкой таскал почти по всем гаи города. только в одном кивнули - типа справку с ТО принеси с замерами шума. он замерил, на пару дцб выше, плюнул и ездит на бамажках. хотя он пердит тише меня :-) а вообще они ж этот произвол узаконили схемой ТО-страховка-Госрегистрация. |
специально для
Русский парень, и ему подобным http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html там ссылки на официальные документы а не на газетную брехню |
kwsm, Видел в Южном порту.
Но пока это не актуально. |
Цитата:
|
аха потом ДТП и при отсутствии ТО платишь из своего кармана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прошедшую субботу я поставил машину на учёт без ТО. Талончик ТО закончился в декабре 2011. |
а я в конце февраля с ещё действительным талоном пробовал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |