![]() |
передвижение машины без рычагов
Ребят,такая ситуация,из за того,что с авд свапом дело идет не очень,а время идет,нужно с одной ямы пеерехать на другую.
но в данный момент мне некуда прикрутить развальные рычаги. прямые прикручены,продольные тяги тоже имеются,вообщем то есть все, кроме места куда надо прикрутить развальные рычаги. возможна ли буксировка машины без них на расстояние примерно в 5км? какие последствия могут быть?или колеса просто встанут домиком и не более того? |
ппц..вот что у людей в головах ?? )))
можно ..до места назначения доползут уши ... эвакуатор не судьба вызвать ? |
а я транспортировал так. все норм доехало. не больше 5км в час
|
m2x, Макс , дело случая..небольшая неровность или поворот резкий или ещё что и колёса разложатся.
масса то у машины нешуточная, а следовательно и инерция )) Кулак то задний по сути только с одной стороны закреплён получается.. развернуть колесо может как делать нех.. |
Kulma, да в головах то все нормально,просто платить 5тыщ за 5км как то неохота...хотя надо будет уочнить стоимость,может я преувеличиваю...
вообщем лучше не рисковать... |
Цитата:
у нас эвакуатор в пределах города примерно 20 баксов |
2-3 с погрузкой обычной на платформу, с краном 3-5к...
|
вот поэтому сижу и думаю)))
вроде и рисковать не охота,но б.у. рычаги дешевле эвакуатора)) |
80-100 км туда-обратно х2 + работы по установке + потраченное время, в принципе сравнимо... Но если что - рад помочь, благо пока что лежит без дела)
|
Цитата:
|
да,по сути есть вся подвеска,все рычаги амморты и тд,кроме развальных рычагов...
просто опыта не было в эксплуатации машины в таком состоянии,вот и не хотелось бы что бы колеаса сложились.. |
Что если перевезти с помощью лафета?
|
leonardio, а по русски?)))
|
|
|
КаЛьЯнЫч, :D
|
варивнт кстати не плохой,ток до думать нужно
|
дай денег трактору, и к ковшу прицепись,выйдет 1000рэ макс
|
КаЛьЯнЫч, зачот. А на переднем приводе так ещё и ездить можно :)
Эвакуатор по Москве, с полной погрузкой от точки до точки - 1500руб. Даже если ангелов вызывать - 1800руб, если нет клубной карты. Откуда у вас цены по 5000 я не осознал. Только снятие/установка новых рычагов, думаю, что будет дороже. |
Андрей_GTO, в Москве конкуренция хорошая. А ближе к области там уже свои правила, видя Эклипс начинается еще что низкая, тяжело грузить (ну это еще можно сослать ***).
Я в свое время провести тачку 10 км которая на ходу, все крутится, есть куда зацепиться - дешевле чем за 2200 не смог по Зеленограду. типичная цена 2400-2600. Если В Москву тащить - там легко уйти в 3-5к. |
с подольска до пушкино в прошлом году 7800 заплатил
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |