![]() |
Поездка в детский дом
Дорогие соклубники в предложениях ниже был разговор про поездку в детский дом, предлагаю когда будет тепло собраться машин 20 и смело поехать к детям.Обрадовать маленьких и не очень сделать подарок например ближе к майским праздникам.Давайте устроим детям праздник)покажем Eclipse,Eagle,Plymouth,3000GT,GT, Dodge))))))
Пусть детки порадуются:) |
Если есть детский дом на примете надо узнать что им необходимо.
Было предположение у людей имеющих опыт, что им бывает нужна помощь физическая, покрасить, починить итд. В общем я всеми руками ногами за, пусть порадуются детки. Только на майские многие уезжают, имхо. Может какие то из выходных после праздников? |
StayC, можно в апреле,и праздников нету и всяких тюнинг шоу. К апрелю найдем просто нужно прозванивать их и узнавать
|
Kozlik, мне кажется что лучше все же в мае. уже тепло, и можно сколько угодно на улице около машин играть и тусить с детьми. но это сугубо мое личное мнение.
|
StayC, так можно в переходе с апреля на май)согласна что если будет холодно не особо будет.Будем надеяться что народ соберется)
|
Как и обещал, тему поддерживаю!
Ребят, побольше активности и предложений по датам и вариантам! |
Крокодил88, я буду смотреть и прозванивать дет дома ,но давайте уже вместе тогда)
|
Kozlik, на ближайшей встрече клуба можно обговорить план действий!!!
В любом деле самое главное заразительный инициатор, а там подхватят)) |
Крокодил88, 17 приеду)что бы все обсудить и рассказать)
|
Kozlik, это первые выходные в 2012, когда меня не будет в РФ) но мысленно я буду с Вами!
Главное не отодвигать эту тему, иначе потухнет.. |
я поеду!)
все же предлагаю как-то объединиться с галант-клубом, там многие ребята тоже хотели бы съездить http://galant-club.com/forum/index.p...ic=82021&st=20 |
Народ я новичёк тут и на встречах ещё не был,но за такое дело обоими руками за!!!Готов в любое время,но на форуме не часто,так что огромная прозьба как будет известна дата или что-то понадобиться напишите в личку!!!
|
Я тоже за обеими руками!!!
|
Подписываюсь! Руки - есть. Машина - есть. Деньги - самому мало. Но на игрушки конечно хватит)
|
Есть мешок игрушек. С удовольствием детишкам подарю.
|
тоже "за"! нечто подобное в прошлом году делал клуб миникуперов, они детишек даж катали в своих машинах. дело было летом.
|
вот и отличненько 17 числа я приеду со списком детских домов раздам пару листочков чтобы обзвонили я тоже естественно буду этим заниматься)
возраст нужен лучше от 5-17 лет.Я знаю один детский дом ездили осенью дети супер умные все понравилось) Добавлено через 36 секунд тоже почему не покатать?=)что бы они посидели прокатились им будет приятно |
Цитата:
|
Вальдемарыч, да я тебя умоляю))))
|
Главное что бы разрешили катать.
|
Вы бы совместно с воспитателями составили список нужных вещей для детдома, чтобы не тащить ненужный хлам.
|
Отличная идея! Всеми руками за! Обязательно поеду!
|
rem, в начале нужно дет дом найти)))
поэтому в субботу займемся поисками я в данный момент распечатываю все варианты которые лучше всего обзвонить Добавлено через 1 минуту StayC, если нормальные разрешат,нам тогда разрешили спокойно воспитатели там были очень приветливые напоили чаем,а дети с нашими ребятами играли в футбол))) Добавлено через 1 час 4 минуты в данный момент я позвонила и договорилась с одним дет домом что бы подъехать переговорить если кто хочет то присоединяйтесь будет лучше если поедит кто-то ещё сегодня должны перезонить и сказать ответ |
Kozlik, если после работы то не вопрос, могу тоже подъехать
|
ганжал, отбой)
Значит что получается,я созвонилась с детским домом в Электростали возраст детей разный.Сошлись с директором на том что будем решать данный вопрос в середине апреля что бы договорится о приезде. Сейчас пытаюсь дозвониться до ещё одного в который ездила я.Думаю в него можно приехать в любое время как нам будет удобно |
Kozlik, ок. ежели что пиши, я за любой кипишь кроме голодовки))
|
Тоже готова подъехать. Держи в курсе, Ксюша.
|
Ксю ну чо там? нашли детдом? у меня уже пакеты в гараже набитые стоят)
|
Herald, я же написала что с одним я договорилась созвониться в апреле поскольку сейчас к ним не подъехать.Могу предложить такой вариант.Не могу найти номе того дет дома в который я ездила находится в одинцово если там кто живет то может узнает???? я уже обыскалась номера звоню трубки не берут очень хорошие дети там с удовольствием туда съездила бы
|
Какая молодец)
|
присоюдениюсь с удовольствием, идея очень хорошая - главное до конца реализовать!
|
Casper_sv, доведем))))
|
Присоединюсь. Опыт есть. Жду список необходимого.
|
European, все будет чуть позже
|
+1 я за! ксю, оповести плиз как решится, а то я тут редко бываю!
|
все будет)...ищу номер как найду все отпишу здесь
|
я с вами!:)
|
ребят,елси кто хочет помочь в организации просьба помогайте я сейчас не собо могу время уделить у меня курсовая и сессия щас мне трудновато заниматься.я дам номера и тд.
так же могу сказать есть один детский дом называется "благо"находится в г.Одинцово дозхониться не могу до него.Если кто-то там живет то надо доехать и договорится о встрече и так же даже есть мысль как сделать встречу:напрмиер забрать детей с преподавателями найти площадку поставить там машинки и пусть дети приедут и на номралньом месте чтобы во дворе или где-то не толкаться посмотрят потом покатаем их |
чет не видно активистов то
|
Kozlik, давай я в Электростали детдом пробью скинь номерок заведущего,да и с площадкой, думаю найду тамже
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |