ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Подскажите новичку. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48763)

Депыч 18.03.2012 22:56

Подскажите новичку.

Здравствуйте.
Когда первый раз форсаж увидел, понял что когда нить у меня будет эта машина.
НУ в общем приобрел красавицу, да вот что то не так работает.
Помогите разобраться.
Мотор 2 литра на палке дутая. Проблема в том что горит чек и постоянно крутятся вентиляторы.
Не посчитайте за глупого=) скажу сразу машину купил у одног оиз членов Форума. Зовут Степа.
В общем в целом хотелось бы куда нить на диагностику скататься и понять что стоит делат ьи менять, и хотелось бы знать где на нее запчасти брать..
Заранее спасибо за помощ=):ag:

sergej08 18.03.2012 23:01

Депыч, езжай к МЕКу на диагностику для начала,а там уже все тебе скажут что делать дальше..http://www.dsm-club.org/forum/otzyvy...rvise-mek.html

Депыч 18.03.2012 23:16

sergej08, Спасибо большое. Обязательно сгоняю, еще бы знать сколько примерно с собой денюшек иметь?=)

naost 18.03.2012 23:25

Депыч, все зависит напрямую от состояния машины - чем хуже, тем больше $$$
только не отчаивайся, все можно исправить. и прежде всего почитай внимательно форум http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html
и пользуся поиском)

magusorel 18.03.2012 23:54

форсаж зло) надо его отнести к наркотекам и запретить)) удачи с машиной!

Stik 19.03.2012 00:09

проверь контакты датчика ОЖ

Депыч 19.03.2012 03:34

naost,
magusorel,
Спасибо=)

Stik, Тут начинается самое интересное, сначала она ездила без надетых контактов на датчик, далее промыли инжектор, она стала без контактов захлебываться, одеваешь в датчик ничего не происходит и вентиляторы так и работают, а если один из контактов ОЖ кинуть на массу, то машину тут же начинает нормально работать, но все же Горит чек , крутятся вентиляторы и машину по утрам долго заводишь по причсине того что заливает свечи. черные как п....ц. Извеняюсь за вырожения... В общем нету слов, одни эмоции, но все равно я люблю эту машину...

Fishka 19.03.2012 09:22

Депыч, вливайся...))И привыкай))

Наг 19.03.2012 09:38

Привет новичку)) не отчаивайся, всё будет ок :)
Эту купил? - http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...fwd-turbo.html

ETalon 19.03.2012 09:44

[B]Депыч/B] Welcome! Машинка америкос или японец?

Цитата:

Сообщение от magusorel (Сообщение 689267)
форсаж зло) надо его отнести к наркотекам и запретить))

Ну почему сразу так? Отличное средство вызвать рвоту,иногда полезно)

Депыч 19.03.2012 22:15

Наг, Да именно эту. Не знаю лоханулся или нет=)))

ETalon, Хай. эм... не знаю=) Помоему америкос=)

Tinkoff 20.03.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Депыч (Сообщение 689680)
Наг, Да именно эту. Не знаю лоханулся или нет=)))

ETalon, Хай. эм... не знаю=) Помоему америкос=)

Да, это игл переделанный в клепу.
Работы с ним будет много)

Депыч 20.03.2012 04:03

Tinkoff, например?

rem 20.03.2012 10:04

Категорически тебя тут приветствую :)
Осмотрел данную машинку вживую. Это игл, америкос, 2 литра, ручка.
Захлебывается потому что скорее всего не настроена на blow-off. Кто из наших может поднастроить, при этом не взрывая двигатель? ))

И на диагностику в МЕК обязательно. www.mek1.ru

Вальдемарыч 20.03.2012 12:09

Депыч, ну приветствую )

Депыч 20.03.2012 15:07

Вальдемарыч, И вас приветствую=))

rem, Хаха Рем здарова. Вот как ты и говорил, сижу общаюсь, народ потихоньку подсказывает, мне кажется не из за блу оффа это...

Tinkoff 21.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Депыч (Сообщение 689787)
Tinkoff, например?

Ну например, если ты хочешь сделать из него конфету, то, кузов, подкапот, двигло и т.д.) Тачка же у тебя, сам все должен видеть) А если так, покататься и передать следующему счастливчику, то поморочится только с мелочами) Удачи!

Elmar 21.03.2012 13:30

К сведению: МЕК заниматься диагностикой свапнутых, переделанных, тюненных, особенно перепрошитых клеп не будет. Для него все что не сток- зло!

Депыч 23.03.2012 03:20

Tinkoff, Для себя взял родную, буду делать конфету. люблю эту машину....

Tinkoff 24.03.2012 13:18

Депыч, ну тогда удачи!

rem 24.03.2012 15:33

Депыч, позвони Андрею уже. Щас на подвеску потратишься аццки! Есть заменители, новые и за копейки :)
К слову у тебя блок от 1.8 с головой от 2.0 ;)

ETalon 24.03.2012 16:28

rem, это что за чудеса,если не секрет?

Депыч 24.03.2012 20:56

rem, ДА я тебе говорю 2 литра, она даже по докам 2 идет

Добавлено через 58 минут
Народ? Еще такой вопрос....
А задний бампер до рестайл на после рестайла меняется легко или нет?

naost 24.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Депыч (Сообщение 691914)
А задний бампер до рестайл на после рестайла меняется легко или нет?

по креплениям становится один-в-один (или как говорится болт-он)

Депыч 26.03.2012 02:21

naost, Понял спасибо=)

Юля 28.03.2012 19:23

Мальчики!!!! Скажите, плиз........ Где можно купить запчасти подешевле через инет, тут такой ремонтик мне насчитали((((( в связи с нашими дорогами.... Рулевая рейка, стойки, шаровая и т.д...... У нас на детали накрутка большая идет.
И еще один вопрос.... где бампер можно приобрести? Рестайловый мне подойдет? 2000 г.в. Г3
Спасибо за помощь!!!!!

Oleg 28.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Юля (Сообщение 693946)
Мальчики!!!! Скажите, плиз........ Где можно купить запчасти подешевле через инет, тут такой ремонтик мне насчитали((((( в связи с нашими дорогами.... Рулевая рейка, стойки, шаровая и т.д...... У нас на детали накрутка большая идет.
И еще один вопрос.... где бампер можно приобрести? Рестайловый мне подойдет? 2000 г.в. Г3
Спасибо за помощь!!!!!

Юль много лет владею эклипсом но другого поколения все запчасти почти покупаю тут http://www.dsm-club.org/forum/zapcha...-gt-parts.html просто не знаю есть ли на г3 запчасти или нет.Напиши Паши он очень хороший и добрый человек скажет что как.
Депыч а тебе к Меку если сток.

Юля 28.03.2012 20:06

Спасибо)))) А еще где можно, чтобы цены сравнить

ETalon 28.03.2012 20:44

http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=135 чем не устраивает?

Юля 28.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 693978)
http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=135 чем не устраивает?

Спасибо)))

Борис713 29.03.2012 22:16

Доброго здоровья всем... я здесь совсем новенький... купил машинку всего месяц назад не в самом лучшем можно сказать ужасном состоянии.. просто нарвался на обьявление поехал смотреть и все.....:-) хотел рамного джипа но как g1 увидел обомлел и ничего что крыло битое и дверь полкио шпаклевки и движок колбасит на холостых аж весь салон дрожит салон кстати обшивка на половине клипс держится...по электрике метров 20 проводов повыкидывал самопальных... датчики все проверил рабочие.. до датчика на радиаторе еще не добрася дождик пошел ...бампер стоковый снял, половина крепежа нет, болты сломаны, высверливаю заново ,заодно и пару трещин на бампере зашпаклюю все равно всю красить буду..городок у нас провинциальный всего около милиона народу ,и вот мои беды и вопросы подушки на двигатель какие от чего можно поставить? вроде как от спейс вагона владелец другого клепы сказал,,,,по вентилятору охлаждения нашел здесь всю инфу за что огромное спасибо! думаю как распогодится сделаю только вот если датчику кирдык на радиаторе какой можно поставить?или заказывать родной придется? по противотуманкам тоже вроде все понятно надо посмотреть а то под капотом еше метров 10!! самопальных проводов.! еще проблемма глохнет на холостых на холодную, как прогреется нормально все где копать? а еще глушитель последняя банка ее просто нет.... что нибудь другое можно подварить? о ужас сегодня обнаружил что крышка блока держится на трех болтах остальные бутафория резьба в блоке сорвана.... но масло из под прокладки не бежит колхоз просто жуть..... еще воздуховод заклеен сырой резиной и там полно дырок замотаных изолентой!! как временная мера хочу вырезать кусок с дырками и трубу нержавейку воткнуть на хомуты прокатит? просто поймите меня правильно!! сразу все поменять нереально- в смысле по финансам... есть желание сделать машинку для себя но это где то год полтора потому как еще и в долги умудрился залезть :-)буду рад любым советам знающих людей - кроме советов продать клепу ни за что!!! а еще третья скорость только с усилием втыкается :-( пробег 280000 ремни меняли перед продажей масляный и воздушный фильтр тоже заменены.я в машинах просто профан месяц как вникать капельку начал, по электрике разберусь а вот остальное пока темный лес.... у нас в городе нет качественного и мозговитого сервиса тем более по мицубиси....

Добавлено через 12 минут
Правила я прочитал и про диагностику датчиков тоже!!!! немогу найти клапан настройки холостого хода!!! на рисунке он вроде где то возле воздуховода -нету!!!! Заранее прошу прощения за назойливость!! и хочу выразить огромную благодарность за создание этого сайта!! без всех статей что я успел прочитать за две недели я бы просто уже загрыз бы себя муками совести за то что купил кота в мешке хотя чертовски привекательного кота.:-)

ETalon 30.03.2012 09:59

Борис713, винтик регулировки ХХ находится на дросселе,в углублении шляпка под крестовую отвертку.

Борис713 30.03.2012 18:18

Про винт регулировки я понял я про вот это-http://s019.radikal.ru/i644/1203/e6/89e591bff6c6.jpg

Добавлено через 5 минут
Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean! жесть :-)

ETalon 30.03.2012 23:53

Борис713, так это ж МХХ,он снизу на дросселе находится,вот такая хрень торчит http://www.stealth316.com/images/isc...ew_model_2.jpg

P.S.Ты во флуде подписи почитай,вообще вужосе будешь)))

Борис713 31.03.2012 20:48

Спасибо !!! сегодня разобрался.... вывод удручающий.... похоже МХХ пришел конец.. обмотки не звонятся, выкрутил датчик полного закрытия дросельной заслонки что бы не доставал до дна кое как подстроил холостые обороты на разогретый двигатель,утром попробую на холодную будет держать или нет.... может посоветуете отчего такая дикая вибрация на 750-800 оборотах? подушек двигателя можно сказать нет передняя лежит в стакане вообще без резинки... правая жуткий самопал из транспортерной ленты :-( до задней не добрался еще,левая вроде есть но думаю тоже убитая....это может быть причиной таких вибраций? простите но это моя первая машина раньше всегда был пассажиром..... с вентилятором обдува радиатора жесть еще та -его вкючение сделали через тумблер в салоне и релюшку,,, ну пока пусть так побудет.. с противотуманками разобрася включаются вместе с дальним светом причем это заводская установка мне нравится можно не поднимая фар поморгать оставляю так, до этого непонял как прежний хозяин сделал но тоже через релюшку скорее всего вместе с габаритами зажигались... еще какой то стук металический как будто что то плохо прикручено в районе ГРМ.....:-( с интервалом примерно в одну секунду но с этим наверное пока не разберусь сам, придется искать мастера..... еще такой вопрос у меня задний габарит и стоп сигнал сделаны на одной двухспиральной лампе,но на задней фаре есть место под вторую лампочку это уже переделка или заводская экономия?!! Извините еще раз за назойливость и большое спасибо за то что не бросаете и отвечаете. И простите если где буквы Л нет новая клава а буковка западает...:-)

ETalon 31.03.2012 22:06

Борис713, если подушки в такую хламину то конечно движок будет колбасить + он у тебя не троит часом? От этого тоже вибрация мама не горюй,как трактор.

Касательно фары - и да и нет,двуспиральная она потому что габарит/стоп но вторая лампа рядом с завода должна быть.

Борис713 31.03.2012 22:17

Спасибо !! нет не троит нормально все.. утром будет ясно, сейчас уже не пойду заводить (соседи) глушак в хламину дырявый :-( а лампу вторую завтра поставлю к габаритам подключу ....

Наг 02.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 695226)
Касательно фары - и да и нет,двуспиральная она потому что габарит/стоп но вторая лампа рядом с завода должна быть.

Мб на г1 так же как и на г2 (европейцах) рядом со стопами\габаритами находятся задние противотуманки.

ETalon 02.04.2012 17:21

Наг, неа,у нас они снизу в бампере,причем так "удачно" что их номер закрывает наполовину))) А стопари/габариты по две ламы рядом слева и справа)

Наг 02.04.2012 18:11

ETalon, посмотрел фотку...под номерос вроде как задний ход, а не туманки :)
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...700e-large.jpg

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.