![]() |
авто для драйва бюджет 400-500 рублей
посоветуйте други чего искать.
Пожелания такие: мощность - около 200 л/с или более Привод - задний или полный Руль - левый Красивый машин должен быть 4 места Не особо старый не старше 2000 г Относительная надежность Ауди тт и Г2 не предлагать Может кто-то что-то конкретное предложит? |
mazda rx-8 или БМВ 3 если ротора боишься
|
эвик или субарик чем не вариант?
|
evgeniy39, рх8 красив но - ротор, а бмв кажется устаревшим чтоли, короче к нему вапще не стоит
SSDD, эвик очень нравится начиная с 7го, но в бюджет не входит, а субарик внешне какашка, если не считать последнего хэтчбека, но ... |
С такими условиями без вариантов.
|
я уж тоже так думаю, ниче хорошего не выйдет :)
|
Как вариант - забить на "руль только левый" и брать к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18556836-87f696.html
ИМХО,лучшее из возможного. |
М.Т.Р., купи себе мотоцикл за 150-200 руб! и будет тебе такой драйв ....
|
ETalon, да... тачка огонь, но руль (я принципиально даже, за правый не сяду)
Develope, очень давно хочу, но страшно, народ вообще бестолковый ездит, на авто то быстрее потока едешь - все подрезают, такое ощущение как будто в зеркала никогда не смотрят. |
на автору видел дней 5 назад альтезу леворукую!!!Турба 200 с куем лошадей,поищи..год и бюджет подходят,привод задний драйв нормальный)
|
pit8ull, :) щас нет в объявах.
склоняюсь к 3мпс наверно :) |
М.Т.Р., если по честному, то ничего ты не купишь за эти деньги!
|
Develope, почему? :)
|
хм..мопс вроде мордоприводный ведь)
|
Про Силивы и Скаи могу авторитетно сказать, что они в приличном состоянии от 600 :( вплоть до >1млн.
И это за машины до 2000г, с правым рулём. Причём, все до 400лс. Лично мне это категорически непонятно, но что поделать - сговор :) |
pit8ull, да привод передний. Зато свежий год. А в указанный бюджет с этими параметрами ниче толкового не возьмешь - факт.
Добавлено через 6 минут BCMan, согласен. Неужели они еще и продаются |
ну купить конечно купишь, но оно будет ушатаное... придётся ещё вложиться.
|
М.Т.Р., для дрифта это действительно отличная машина.
На своём Инфине у меня очень плохо получалось, долго не мог удержать, заносило и т.д. Попробовал на Сливе - да там делать ничего не надо ! Сама боком едет и при этом управляется идеально. Конечно, она была чууууток подготовлена, но совсем чуток - сход развал и коробка сиквентальная. Ну и опять же, находятся ценители "легенд", готовые платить такие деньги. Особено удивляют радостные люди, купившие 33 или 34 за >1млн. Впрочем, если их всё устраивает... |
BCMan, я за задним приводом не для дрифта гонюсь, а за лучшей управляемостью. Хотя возможно это только начало :) А если поставить себя на место дрифтера, то возможно слива или скай будут более простыми и дешевыми вариантами для постройки дрифткара, нежели бмв мерс и т д
Добавлено через 49 секунд Develope, ну блин. И это хреново :) |
рх8 не едет))
|
БМВ зато едет и e46 очень красивая,ни сколько не устаревшая
|
е46 если только М-серия едет,но она и стоит.
|
evgeniy39, едет-едет от сервиса до автодома за запчастями и обратно))) проверено) тем более в такой бюджет будут дрова, ушатанные носатыми
|
М.Т.Р., ты как то странно выбираешь авто для души..фиг с ним с передним приводом,зато год свежее,только 4 места,только не ротор,только не рпавый руль,только не то только не это.
тачка для души это когда ты садишься в нее и лыбишься как придурок(чесслово каждыйц раз улыбаюсь когда к эклипсу подхожу) а у тебя критерии как то больше смахивают на авто на каждый день. |
Ну я просто по ценам в Москве не знаю...
В Калининграде их как грязи и есть в очень хорошем состоянии,не ломаются и за 500 можно под доки в идеале m3 e46 притащить) |
изначально тема о том чтобы тащить что то под доки не рассматривалась иначе есть куча вариантов интересных,которые можно притащить под доки..но это еще тот головняк,да и бюджет уже вылезет за 500,так как нужно иметь эти самые доки под которые тащить чтолибо..плюс все грамотно сделать и все вытекающие...
Насчет авто для души этArtem правильно сказал)Мне вот пох что я за прошлый сезон проехал 1000км и что в этом врядли и 100 проеду,так как передвигаться буду от бокса до бокса))Но еба*ь это мечта это мое все и хер кто меня отговорит или переубедит делать то что я хочу,плевать что она древнее говна мамонта и что постоянно нужно гайки крутить это КАЙФ!А некая машина(авто для души)которая чтоб была *далее список овер9000 страниц*это жоповоз,просто обычный кусок железки которая кайфа то не приносит зато не подведет,зато без головняка и т.д. |
Делать вам нех*й,онанисты проклятущие :)
Да,в общем-то и мне делать тоже не*хй,машина за 3 года проехала 100 км ^^ ДСМ - для души :) |
машина для души и драйва это разные вещи. Машина для души не обязательно должна ездить, а для драйва без этого никак. но вот моя машина для души стоит от 2 млн.
|
думаю,что за 2млн как раз тачка для драйва,мне кжется сейчас нет таких машин в которые садишься и чувствуешь любовь тех кто делал эту машин,кто собирал ее,раньше машины делали инженеры и это юыли машины,а сейчас машины делаают маркетологи и это просто железяки которые классно выглядят,как барби прям,красивый пластик))
ну это все мои имхо. пс купи себе мазду 3 что б без гемора ездить,а для драйва возьми как и я кроссач,я тоже раньше ездил на мотоцикле по городу,но после лобового столкновения решил,что на мотоцикле теперь только по трассе. в итоге получишь и тачку без гемора и кучу непередоваемых ощущений. |
Ягуар X-Type, а?
Коллеге взяли на днях. 510к, 2005г, полный привод, 231 сила, состояние - близкое к идеалу, салон - вообще новьё, пробег 40к. Искали... ну, недели 3 наверно, машины в таком состоянии за эти деньги попадаются. Обслуживание не такое уж и дорогое, как может ассоциироваться со словом "Ягуар", не дороже Г3 :) |
Цитата:
"Не верю" (с) вот серьезно... |
Я так понимаю, ETalon, ни Ягой, ни G3 не владел ? :)
Посмотри фары, крылья, радиатор скажем, на Экзисте. |
Artem, у меня есть мазда три :) а для души феррари ф 430 хочу
BCMan, да ну, стремные они какието и внешне и салончег буээ :)) |
А полноразмерных четырёхместных не стрёмных авто как бы и нет в природе-то :)
|
нуканешна... :)
|
BCMan, неа,я г3 ток чинил :) Не надо путать мягкое с теплым,судя по ценникам Экзиста на крупные узлы и кузовню,любой ДСМер может содержать машины вплоть до Ламборгини или Феррари. Но все же пойду сравню ценники на расходники для киски с расходниками на г3
|
Смена сцепы на F430 - 160к рублей.... эм, вряд ли хоть один ДСМер потянет :)
|
BCMan, я тя умоляю...как всегда найдется тот кто пробовал то,что от того -то что-то подходит,а если подпилить тут,то все работает и будет это ездить 100500км и стоить как фиданза:D
|
Автор, посмотри на альтеззу! И дизайн и динамика и внутри красивая!
|
BCMan, уточняю, что сцпеление на ф430 стоит столько, замена стоит НН-ю сумму ещё к 160 и ;)
Имхо ... из любого японца (ибо немцев я не люблю) можно сделать машину для драйва ... было б на базе чего строить, имею ввиду чтоб кузов не гнилой был и не битый в дрова. А двигаться на гражданочке с двиглом 1.6 и 4я дверьми без тонировки со сток музыкой и светом без ксенона. ИМХО покупаешь машину мёртвую за 150-200к 1991-1999 года ... и за 1-2 года строишь машину для души вложив в неё от 400 руб (в зависимости от того, чего душа требует) ... а тут ты мне напоминаешь моего брата ... он тоже хочет купить за 250 руб машину которая едет, которая не будет ломаться, которая не жрёт и чтоб запчасти не дорогие, в итоге очередное ведро стоит под окном, ждёт потепление, чтобы его по теплу завели и продали какому нибудь несчастному любителю хороших машин за низкую цену! Напомню ... тем летом купил мертвецкий гсх за 300 руб, вложил на сегодняшний день чуть менее 200 руб, чтоб машина ехала как сток ... ещё в проекте в районе 600 для постройки авто для души... но для меня то хоть 200 руб не было сюрпризом ...и 600 тоже не сюрприз. Добавлено через 3 минуты Neverm1nd, на какую альтезу? я летом искал себе ... ну 2 литра просто не едет, если бимс, тот что 2 литра 220л.с. , ну он как то едет, но ты его хрен найдёшь, а то что найдёшь будет битое... ибо альтеза и лекс ис200/300 у нас ДрИфт кар блин .. купил и поехал ручник дёргать в повороте ...ис 300 с двиглом 2jz ge (атмо 3 литра) едет класс, но те что я тем летом смотрел либо биты были в хлам, либо с мертвецкими двигами .. ну извините ... да машина 2003 года, да лексус, да 3 литра ... компрессия в 6 цилиндрах: 11, 10, 9, 8 далее со всеми остановками ... хозяин хотел 600 руб ... те что хотят 400-450 за свои ... ну они были сварены из нескольких частей |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |