![]() |
1 июня фестиваль фейверков
В пятницу 1 июня в 21:00 на фрунзенской набережной будет проходить фестиваль фейверков, можно после встрече на крестьяке (или вместо) поехать туда. Был там в позапрошлом году - зрелище потрясающее. Что скажете?
|
мы в прошлом году поехали единственные с крестьянки)))
|
В прошлом году был - зрелище фееричное! С радостью поеду в этом году.
|
мало туда смысла ехать на машинах ) на набережную не пустят, с со стороны нескучки не пробраться будет, я в прошлом году как раз там на роликах слаломом меж машин занимался )))
зачетное место - в парке горького в кафешке у пруда, слева блеск воды, справа идет аромат от мангала с шашлыком, а прямо перед тобой (правда немног за деревцами :Р) феерверк )) |
Надо просто заранее как-нить подъехать. А то в пробке можно пару часов проторчать
|
я бы поехал!!!!! может соберемся и с крестьянке стартанем?
|
Я за обеими руками:)
|
гыыы а я прям с работы туда поеду мну тут ехать 5 мин
|
Цитата:
Я так и собираюсь |
Ничтяк идея.
|
Едем??? но не надолго;)
|
не надолго не получится... сначало туда часа 2 в пробке, потом от туда часа 3 ... :D
|
я предлагаю сразу в парке горького собираться, или в нескучном
а на крестьянке, тому кто ближе, оставить банер, "все ушли на фронт!"... ээ, ну всмысле, смотреть феерверки : ) |
В принципе можно
|
я не против, но даже на салют 9 мая в парке горького было не пробиться самому, не говоря уж о машинах....
|
я стоял на авто у петра в том году- пробок особо не наблюдал или просто мож я пугнул народ и мя пустили:p
|
ну тогда с крестьянки и двинем, только нужно маршрут безпробочный выбрать
|
едем и встерчаемся часа за 3-4 до на чала... Едем колонной, кто боится пробок едет на метро или идет пешком...
|
а чего так рано то? он вообще во сколько начинается?!
|
Так мож сразу место встречи перенести куда-нить в район фейверков? Смысл ехать на крестьянку, что бы потом сразу ехать еще куда-то?
|
вы там ни где ни припаркуетесь
|
Ничего, припаркуемся вторым или третим рядом, опыт такой парковки и перекрывание движения для выезда ДСМ у нас имеется... F.C и Sirotaaa могут подвердить
|
Здрасьте.... а что, все так быстро забыли про Болотнинскую набережную?! отуда 5минут ехать!!!
|
Собираемся на Крестьянке с 6 вечера. Выход колонны на салют в 19,45 менсто назначения "Нескучный Сад"
|
чё за нескучный сад??? где там встретимся?
|
Цитата:
|
начало бабахов и цветного неба в 22-00... так что успеем и на крестьянку и на шоу))))))
|
тады на Крестьянке подольше надо быть ИМХО
|
Цитата:
|
я, собственно, тоже видел, что в 21 начало..
а в нескучном саду - имеется ввиду на пушкинской набережной, если туда успеть пораньше и застолбить место, то идеальный вариант для просмотра салюта |
Чот я не понял, погода решила каку подкинуть на вечер?
Всю неделю жарило и без тучек, а как праздник огоньков в небе так на тебе...... |
Короче, ктонить уже, СКОМАНДУЙТЕ точно, где куда, во сколько двигаем. Ато все потеряются(((
|
Встречаемся на крестьянке, а оттуда в нескучный сад... около 8 часов уже уезжаем
|
Салют начинается в 22/00 а народ начинает подтягиваться с 21/00
|
Был и на встрече и на фейверке, от крестьянки доехал до парка культуры за 40 минут. На набережную нельзя было заехать - перекрыта. Оставил свою машину на комсомольском проспекте. Камрады которые не решились на поездку и передумавшие в последний момент - многое потеряли, зрелище умопомрачительнейшее! :)
|
Мля я из-за этих салютов до Ленинского 2,5 часа ехал. Даж пришлось на Садовом через двушку вертеца и в обратную сторону. А потом ещё застрял на Комсомольском в пол первого ночи. В топку такие праздники.
|
Так вот кто это был...
|
я тож оч доволен вечером:D и пробок не наблюдал:)
|
больше всего, наверное, понравилось мне :))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |