![]() |
Вопрос по ECU Evo
Подскажите пожалуйста! Какие сложности могут возникнуть при установке мозга Ево на 2G при МАФ 1G:
а) Ево3 б) Ево4 в) Ево7,8 (перепиновку сделаю сам) За раннее благодарен. |
а) придётся перебирать разъёмы, не уверен что все датчики подойдут, в остальном должно работать
б) не шьётся в) идеальный вариант, минимум проблем при подключении, максимум возможностей(эво8, эво7 вроде не шьётся) |
Цитата:
|
просто в 6 и 7 там чего то нет, по моему Лаунча и чт еще, идеальный вариант 8-ка
|
А от 8-ки их около десяти видов. Или это не имеет значения?
|
Kawa, не имеет думаю, но я бы брал от америкоса, т.к. в других какой-то фичи нет, хотя Фетыч говорил что работать будут любые от европы, америкоса.
|
Есть ещё яп эво8, у них разъёмы другие.
|
Огромное спасибо!
|
У Фетыча надо уточнить, он обязательно подскажет, там есть разниза по скорости обработки есть быстрее лучше, есть медленннее чуть по хуже
|
Мне не для гонок. А для езды по городу :)
|
Kawa, для езды тогда и стока хватит ;)
|
Маловато будет! :) Базовый ведь тоже мне нужно настроить под конфигурацию. А если настраивать,то лучше что-то хорошее. Сейчас радует только расход (по городу с тапкой около 9,2-9,5 макс.) И есть возможность приобрести разные мозги. Даже от FQ300,FQ340,FQ360. Жаль что не успел взять белые раллийные RALLIART.
|
Цитата:
|
Скорей так оно и есть. :) Форма та же,только цвет корпуса другой. Может кому-то прошивка пригодилась бы!
|
Цитата:
|
Так я же не успел купить! :(
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |