ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   оторвалось колесо по дороге (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=51757)

annet_naeklipse 25.07.2012 11:37

оторвалось колесо по дороге

Всем привет. у меня такая не приятная ситуация случилась , на дороге отрвало колесо , правое, но вырвало не до конца. Я к чему все это пишу машину жалко сейчас лаве не особо много , но сделать очень хочу, не кому посмотреть что нужно купить , фото приложила. Народ кому не сложно напишите ориентир что купить и где это все лучше сделать , машина на лобне стоит . заранее спасибо всем.Не откажусь от помощь, вдруг у кого есть не нужные запчасти.

Наг 25.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от annet_naeklipse (Сообщение 732901)
посмотреть что нужно купить , фото приложила

Привет, не приятная ситуация конечно :(
Хм, нет приложенных фоток.

Fishka 25.07.2012 11:47

annet_naeklipse, сочувствую... Давай чинись. з.ы. небольшой оффтоп - у тебя в подписи ссылка не на страницу, а на приложения

annet_naeklipse 25.07.2012 11:51

да я в курсе что на страничку , что т оне могу выложить фото сейчас буду стараться)

komendatore 25.07.2012 11:55

подробно отсними, на нормальный фот и залей на разные серваки, чи сюда ссылки, что то типа slil.ru

annet_naeklipse 25.07.2012 12:16

не выходит выложить, так короче ссылка на вк в подписи, смотрим на стене

Develope 25.07.2012 12:23

тебе повезло, что ты не улетела с дороги никуда. А вообще - это дурость .. честное слово! Вам себя то не жалко? Ездить на 20и летнем ведре, надо хоть диагностику подвески делать периодически, подшипники и т.п. это же не шутки всё.
Давай фотки .. будем помогать лечить твой авто

Добавлено через 1 минуту
http://cs302110.userapi.com/v3021108...u56BGr54nk.jpg

Наг 25.07.2012 12:26

http://vk.com/id21232867

пока писал, Юра выложил)))

annet_naeklipse 25.07.2012 12:31

огромное спасибо за то что выложить помогли. да на самом деле повезло что это была ночть уже и я не быстро ехала км около 80, но успела среагировать быстро , машину пытались на эвакуаторе сначапло перегнать но он не взялся, пришлось изобретать нашли рохлю у знакомых и почти на себе волоком оттащили ее .

Добавлено через 11 минут
ну вот как то так))) как лечить машинку?

rem 25.07.2012 13:53

я думаю если довели авто до такого состояния что у него колеса отваливаются то имеет смысл отвезти авто в нормальный сервис на полную диагностику и ремонт. в партнерах клуба есть проверенные сервисы.
ну или можете заказать нужные запчасти по минимуму, сделать в гараже под пиво как это принято у русских людей и дальше играть со своей жизнью в русскую рулетку.

annet_naeklipse 25.07.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от rem (Сообщение 732964)
я думаю если довели авто до такого состояния что у него колеса отваливаются то имеет смысл отвезти авто в нормальный сервис на полную диагностику и ремонт. в партнерах клуба есть проверенные сервисы.
ну или можете заказать нужные запчасти по минимуму, сделать в гараже под пиво как это принято у русских людей и дальше играть со своей жизнью в русскую рулетку.

я не против отдать машину специалистам, но не могу пока ее транспортировать , мне в любом случае нужно покупать детали , потому что как вы знаете в сервисах они редко бывают, ну а вместо того что бы говорить мне и так очевидные вещи можете сказать какие запчасти купитьт , в принципе другой помощи не надо, у меня просто нет таких знакомых которые могут здраво оцень ситуацию.

yujin 25.07.2012 14:12

Тебе надо купить наружний пыльник шруса и прямой нижний-правый рычаг
это только то, что я увидел на фото

annet_naeklipse 25.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от yujin (Сообщение 732972)
Тебе надо купить наружний пыльник шруса и прямой нижний-правый рычаг
это только то, что я увидел на фото

спасибо, а мне что то про какой то кулак, он нужен ?

Fishka 25.07.2012 14:25

annet_naeklipse, ты не поняла мою фразу про контакт. Ты ссылку в подписи прикрепила НЕ на свою страницу, а на приложения...

annet_naeklipse 25.07.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 732977)
annet_naeklipse, ты не поняла мою фразу про контакт. Ты ссылку в подписи прикрепила НЕ на свою страницу, а на приложения...

хахах да не я все поняла, она там висела давно . я просто пыталась отправить фото безе ссылки и не в контакте))

Fishka 25.07.2012 14:31

убейте меня за оффтопы... но я не знаю как еще это написать

"я в контакте http://vkontakte.ru/app2040768?ref=2#!id21232867 " - твоя подпись. А должно быть так - "я в контакте http://vkontakte.ru/id21232867"...

А перед тем как колесо отвалилось - проблем как бы не чувствовалось? Как так вообще вышло? Яма какая или просто детальки уже давно замены требовали, просто не до этого было?

annet_naeklipse 25.07.2012 14:40

не то что бы давно замена требовалась , ну ка кобычно в сервисах говорят что мол ездить еще можно все нормально , подшибники они говорили что скоро менять надо будет .

rem 25.07.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от annet_naeklipse (Сообщение 732982)
ну ка кобычно в сервисах говорят что мол ездить еще можно все нормально

меняйте эти "сервисы" на другие. если еще короче - бегите от них как можно дальше.
если они поворотный кулак не смогли отдиагностировать - то когда нить и тормоза будут "в норме" до первого столба. просто так такие рычаги не ломаются.
я думаю если у вас некому помочь с авто то диагностика "по фотографиям" не лучший вариант ремонта.
закажите эвакуатор с подкатным устройством, отвезите машинку в тот же GT-сервис и сразу там все и отремонтировать. список запчастей они сами составят и купят, поставят и дадут гарантию на работы. цены там вполне адекватны.
главную мысль еще раз подчеркну - вас только что пронесло мимо серьезного вреда здоровью, если на 100 км\час такое произойдет последствия будут печальны. меняйте подход к обслуживанию авто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 732979)
убейте меня за оффтопы...

BOOOOM!

падай ))))

annet_naeklipse 25.07.2012 14:54

[QUOTE=rem;732983]меняйте эти "сервисы" на другие. если еще короче - бегите от них как можно дальше.
это да надо , ну теперь уже более серьезно к этому вопросу подойду. ну а по поводу того что не кому посмотреть это да так и есть , вот по этому и решила написать , поспрашивать .

Kindret 25.07.2012 15:02

Такая же ситуация случилась, но на 130 км/ч и на левом заднем. Колесо влетело в металлический стык на трассе, а что дальше получилось не понятно. В итоге срезало все уши с кулака и крыло с дверью пришлось поменять, а в целом можно сказать повезло.

rem 25.07.2012 15:06

поэтому и рекомендуем проверенный сервис. почитайте отзывы, решать все равно вам.
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=36702&page=9

annet_naeklipse 25.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Kindret (Сообщение 732988)
Такая же ситуация случилась, но на 130 км/ч и на левом заднем. Колесо влетело в металлический стык на трассе, а что дальше получилось не понятно. В итоге срезало все уши с кулака и крыло с дверью пришлось поменять, а в целом можно сказать повезло.

ого нормально , очень повезло я бы сказала. у меня только вырвало там все и вроде больше ничего нет

komendatore 25.07.2012 18:33

такие вещи это серьезный звонок что машиной либо не занимаются, либо ею занимаются но не те кому следует, одно дело авто купили, выехали, колесо отвалилось, другое дело оно эксплуатируется постоянно, отсюда и нуждается в постоянном осмотре, тем более наши пипелаццы далеко не первой свежести.

Unnamed 25.07.2012 19:33

annet_naeklipse, я живу соовсем недалеко от тебя и по чистой случайности сегодня буду в зелике. Я не суперпрофи, да и не профи вообще, но свою машину обслуживаю исключительно сам. Поэтому, если есть желание, могу подъехать посмотреть что нужно менять. Да и если не буду там, то всё равно катаюсь. Могу глянуть. Звони 8-926-327-22-46

Kindret 25.07.2012 19:33

Цитата:

ого нормально , очень повезло я бы сказала. у меня только вырвало там все и вроде больше ничего нет
ты то тормозила просто по асфальту, а у меня инерции многовато было и в итоге тормозил я об отбойник((

Насчет того, что надо постоянно машиной заниматься, полностью согласен! я как раз тогда собирался подвеской заняться, шаровая одна мне не нравилась, з/п ждал, вот и дождался

yujin 25.07.2012 22:32

Unnamed она же написала что авто в Лобне!
annet_naeklipse С поворотного кулака только старую шаровую открутить. Опять же исходя из фото
А по хорошему, грузи ее на эвакуатор и вези в Зелек, понимаю что не бюджетно, но так как народ откликается на призыв о помощи...
А в Зелеке тебе помогут,Unnamed, я и Артем (Sky3G) скоро подтянется, больше вероятности что тебе помогут

BRIAN 26.07.2012 00:20

да ладно вам,класическая ситуация:) вырвало шаровую.... хозяйка девушка:)
в сервисе гандоны:)
нужно сменить оба,от греха подальше прямых рычага но новый оригинал....дубль тут е подходит..повторится:(
и сделать диагностику полную ходовки.
привод скорее всего придётся менять или только палку.
можно и на месте рычаг сменить...и машина будет на ходу.

komendatore 26.07.2012 09:34

сменить девушку и гандоны )) очень даже вариант :-D

annet_naeklipse 26.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от komendatore (Сообщение 733169)
сменить девушку и гандоны )) очень даже вариант :-D

ну как вариант рассмотрю конечно ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 733119)
да ладно вам,класическая ситуация:) вырвало шаровую.... хозяйка девушка:)
в сервисе гандоны:)
нужно сменить оба,от греха подальше прямых рычага но новый оригинал....дубль тут е подходит..повторится:(
и сделать диагностику полную ходовки.
привод скорее всего придётся менять или только палку.
можно и на месте рычаг сменить...и машина будет на ходу.

ну то что ситуация класическая это понятно , но не только с девушкой такое могло произойти, просто вот решила с народом поделиться и заодно посоветоваться. И давайте плиз без дискриминации полов, я сама в ней немного но делаю , все же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Unnamed (Сообщение 733060)
annet_naeklipse, я живу соовсем недалеко от тебя и по чистой случайности сегодня буду в зелике. Я не суперпрофи, да и не профи вообще, но свою машину обслуживаю исключительно сам. Поэтому, если есть желание, могу подъехать посмотреть что нужно менять. Да и если не буду там, то всё равно катаюсь. Могу глянуть. Звони 8-926-327-22-46

Леш спасибо, но поздно увидела, да и не в зелеке я , точне я то блико , но тачка на лобне(((

BRIAN 26.07.2012 19:21

никакой дискриминации!!! просто очень часто даже в сервисах...отмачивают такое...
а некоторые девушки похлеще мужиков разбираются....
вообщем меняй рычаг.... и туда где понимают и могут.

Develope 27.07.2012 01:32

Gt Service, MEK, MAD Customs телефоны этих организаций есть в списке рекомендуемых сервисов на форуме, все находятся в Москве
3 сервиса кому я могу доверить свой авто и порекомендовать другим. REM прав как никогда!
Проблема с эвакуацией ... не слышал о таком!

Sky_3G 01.08.2012 05:07

рычаг могу на месте поменять после 5ого числа, если есть такая возможность, а сервис только могу по Зеленограду подсказать, хорошего мастера.
Рычаги брать оригинал... И надо за шумами от подвески следить... А не ждать пока сломается.
Если рычаг был оригинал - рычаг бы сначала постучал, поиздавал бы страшных звуков... В общем от большей части хозяйка сама виновата в случившемся, но тут ничего зазорного, все учатся :) и не всегда получается на чужих ошибках...
Если нужно помощь после 5 числа - в личку. Сам я в Зеленограде.

MMC G4 01.08.2012 11:22

вообще есть хорошее правило, хороший звук наружу выйдет :) жаль что именно так произошло. За шумами надо следить, это правда.

annet_naeklipse 20.08.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от MMC G4 (Сообщение 734552)
вообще есть хорошее правило, хороший звук наружу выйдет :) жаль что именно так произошло. За шумами надо следить, это правда.

когда не знаешь и не сталкивалась с такими вещами сложно об этом даже подумать.

Все спасибо разобралась с машиной запчасти купленны теперь осталось дело за малым, до всетречи на дорогах города.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.