![]() |
Обсуждение: Suhrob: “3000GT VR-4 UAE ‘96”
Да уж, есть с чем повозится. А почему первого поколения двигатель и коробка на машине второго поколения?
|
Обсуждение: Suhrob: “3000GT VR-4 UAE ‘96”
|
Negative, я бы тоже не прочь узнать, откуда такой франкенштейн нарисовался...
|
Мда уж,нехило ушатали машинку.Терпения и удачи в "реставрации" !
|
Отличное начало!
Особенно понравилась история приобретения ))) Автору- удачи! |
Серега, спасибо! Удача мне как раз пригодится скоро
|
Сухроб,увлекательно рассказываешь! :) Интересно читать. Буду ждать хорошего продолжения твоей истории. Такая машина обязательно должна у Вас там возродиться!
В Москве реально попроще с БУ запчастями на 3000GT, и не очень дорого. Пару звонков и большинство запчастей можно достать. В том числе конечно и поворотники. Есть конторы, которые специализируются в том числе именно на запчастях и деталях для 3000GT. Так что обращайся если что к форуму. Я думаю многие, в том числе и я захотят чем-то помочь единомышленнику! Как и мне помогали. Удачи! |
Сухроб - ты молодец.
В одиночку вкладываешь в свою машину. Без всякой помощи, сервисов... живой пример тому, как без всяких спец. сервисов и подножных разборок можно приводить редкую машину в рабочее состояние. Браво! |
захвалите, пацаны... возгоржусь и работа встанет... )))
Добавлено через 1 минуту ввиду нехватки времени на выходных решил собирать машину по ночам после работы (додж так же собрал за 5 ночей). единственная проблема - уехать с сервиса ночью домой. надо найти велик... |
Сухробчик, давай в рашку перебирайся уже! будем на сервис к те ездить)))
|
если я к вам переберусь, то сам к вам буду ездить на "спорткупетвинтурботехничке" )))
|
не! ну реально есть такое желание? иль- а, накуа?!
))) |
Макс, если чо - вэлком! ;)
В одного было некогда, поэтому с друзьями единомышленниками сняли бокс и решили открыть свой "рем/тюнинг сервис". :viannen026: |
Сухроб, вот и работа сразу нашлась))) Игорян, воронежскую прописку надо)
я уж тока по весне, херари в гараже теперича( Электрик есть у вас? |
работа встала. подробнее ТУТ
|
Цитата:
Цитата:
|
Сухроба прописать)))
проктолог?! шо у вас за банда?!?!?! с полисом приходить? |
Цитата:
Цитата:
|
есть вопрос: до скольки можно греть стержень выпускных клапанов, которые натрием заполнены? не бабахнет? хочу наплавить медно-серебрянный низкотемпературный припой с флюсом (Т плавл 460 град) в местах засечек на стержнях и потом отшлифовать и заполировать. все равно двиг на последующую замену пойдет, а хромую задницу таскать нужно...
|
Цитата:
Выпускные - Хром Никель Марганецевый сплав Впускные - Хром Никель Молибденовый сплав |
там флюс зверский, должон прилипнуть. проблема безопасности - не взорвется ли полый стержень, наполненный металлическим натрием?
|
Да не, клапана нагреваются и больше (локально), натрий там как раз для охлаждения оных...
Главное растресканые "клопы" в воду не кидать :D |
головы собраны. Огроменное спасибо yustas-у: прислал кучу клапанов с горкой, с запасом! ну, просто ппц какое огромное спасибо!
понемногу собираю остальное. в основном по ночам - днем приходится работать. при наличии отсутствия денег на новый маслонасос промерил зазоры в сопряжениях шестерен старого - изношены вдрызг. Засим вопрос - не завалялись ли у кого шестерни насоса б/у в допусках? ДОПУСКИ НА НАСОС: http://img543.imageshack.us/img543/773/oilpumpinsp.jpg |
для тебя всё есть
Звони в скаипе |
после продолжительной героической эпопеи по 3-4 часа работы по воскресеньям в одиночку (включая таскание мотора с коробкой в сборе с надорванной спиной и хромой ногой)
ЗАВЁЛСЯ!!! ночью с четвертьоборота. пока без турбин. минут 10 чирикали 2 гидрика. потом только форсунки и слышно было. при закрытом капоте мотор вообще не слышно, только с глушака попёрдывание. кароч, позже наиподробнейший отчет в бортовик скину. есть недоделки по мелочи - надо ковыряться. |
наконец то !! поздравления принимай
|
Спасибо! во всем этом действии есть и твоя огромная заслуга!
Также, пользуясь случаем, огромное спасибо Денису DAN 3000GT за очень нужные железки! в БЖ будет речь, как на вручении Оскара, в которой я, ломая ногти как Хазанов (а-ля кулинарный техникум), выпустив соплю и шмыгая носом, выражу свою благодарность каждому 3Si-родственнику персонально. ))) Спасибо всем за участие в реанимации моей кобылки! |
брось не стоит ездий и наслаждайся
|
Таки свершилось! Мои поздравления! :)
|
поздравляю!
|
Вот исключительно за тебя мы тут все рады!
Молодец! |
Я даже выпью стоя сегодня!
Добавлено через 20 секунд Выпил! |
молодец)
|
молоток ;)
|
истиный трисивод!
|
Прочёл описание свалившегося на тебя геморроя.
ГЕРОЙ. Иных слов нет. |
Интересный рассказ. Скорейшего завершения восстановления!
|
Эх, если б ты, Сухроб, жил не так далеко задарил бы тебе из твоего списка поз.27-новый и поз.15-целый.
|
а на каких турбинах ты сеичас её завёл?
|
DAN 3000GT, ваще без турбин пока ежжу (((, закольцевал вместо турбин трубками. потихоньку обкатываю, вылавливаю косяки. косяков пока не было, не считая сопливившего сальника РВ, который самовосстановился )))
April_boy, спасибо, но откажусь. сейчас прикупил сальники, пока лежат в машине. по пыльнику - думаю, тут найду, когда в рулёвку/ходовку полезу. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |