![]() |
Прошивка мозга на G2
Люди, подскажите пожалуйста, у меня Японский 2G, савапнутый на меху, шьются ли мозги на нём? Если да, то можно ли их отчиповать так же как на ЕВО-3? И ещё вопрос, будут ли проблемы из-за свапа?
Как я понимаю мозги на Эклипсе и ЕВО3 одинаковые как и двигатели? P.S. За ранее спасибо за ответы!!!))))):) |
что бы шить мозги нужно ставить мозг от эво 8,это самый просто способ !
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Т.е. получается у меня мозги не от тройки? Почему на восьмерке легче это всё сделать? |
она легче программируется. Что есть на эво3?
|
В плане запчастей ничего, просто очень много опыта наработано!))) По этому и взял Эклипс, из-за движки)))
|
эклипс взял...знаний нет....
а что мозг от тройки чипуется? но что е-пром есть понятно....но всё же. |
Чипуется, и даже очень, но не в онлайне(((
|
А нафига другой мозг.если есть стоковый ездий на нём проблем нет,вытаскивай мозги автомата а на обычных катайся,ни чем сток Акпп не отличается от Мкпп,проверенно сто пудоф.
|
Спасибо за инфу, но я хочу по этому поводу заморочиться, т.к. это даст весомый прирост сил, а мозг другой нужен потому что, старый не шьется в Онлайне!!)))
|
перечитал тему 3 раза, так и не понял что автор хочет, противоречит сам себе.
|
Hyliver
На форуме нет людей ставивших мозг от эво 3,а вот от 8-ки есть. |
Цитата:
|
Скорее всего не чиповали, просто переходили на мозги от эво 8, они могут шиться в режиме реального времени, и проводка переделывается очень быстро.
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28127 |
А че от г1 никто не ставит на г2? Шьются, прошивка настраивается, всякие там ланчи есть...
|
потому что в офлайне всё...неудобно.
мозг от эво 8 самый бюджетный вариант и возможности есть.... |
с usb eprom эмулятором онлайн шьется.... хотя конечно согласен что эво 8 более профессионально, и коль уж менять мозги лучше их.
|
Если я буду менять мозги, то только от семерки(просто в наличие есть), думаю разници никакой не будет!?
|
глобальной разницы нет
|
А сколько примерно денег простя за эво8 мозг?
|
У меня знакомый продаёт седьмые за 7
|
я себе 6-е купил за 3500 на тунинхэво
а так за 8-ку просят от 5-6к и дороже |
что вы мучетесь, сейчас фет в москве, покупаем девайсы и по быстрому шьемся у профессионала, чем потом шатуны по дороге собирать. я взял мозг эво 8 за 8т , форсы, насос 255 лч, катушки ж1, иридий, фронтальник, выпуск и вперед, делов то-))))
|
да че вы мучаетесь, покупаем машину хорошую быструю новую ;)
самому интереснее. какой кайф сделать своими руками, разобраться во всем, понять каждый ньюанс, нежели отдать кому-то. профессионалов я конечно ценю и уважаю, особенно тех которые делятся своими знаниями и опытом, а не только зарабатывают на этом. а информации у нас тут маловато в некоторых вопросах. |
Цитата:
|
и 6й плиз тоже к сравнению.... надо на зиму игрушку купить новую)
|
Я так понял 8 мозг стоит от5 до 8 тыс. росии? В долларах понятнее!
|
На 8-ке есть иммобилайзер ? Мозги надо с ключом брать ?
|
иммобилайзер можно отвязать програмно
Цитата:
почитать можно на тунинхэво |
думаю 7-й мозг + хороший бустконтроллер ничем не хуже 8-го как минимум для юзера который сам не лазит в мозги. Бюджет одинаков, 7 можно найти совсем за недорого.
|
Полностью согласен)))
|
ну вообще-то буст по передачам ощутимое преимущество... бустконтроллеры это умеют?
|
почти все электронные это давно умеют насколько я знаю, или это по оборотам? А как можно настроить по передачам на мехе? откуда мозги знают какая передача включена?
|
древний апекси авц-р умеет и по оборотам, и по передачам:)
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообщем вывод, мозг эво 7-9 какой дешевле найдется |
если с бустконтроллером то можно брать и от 5-6, они еще дешевле
|
Разузнав всё, понял, что лучше всего поставить мозги от 7ки и контроллер или Power-FC.
Как поставлю, отпишусь) |
А что бы 2г атмо чипануть что посоветуете?
|
Hkiw, турбину поставить
|
очень советую настраивать nlts (переключение без сброса газа) беспровальная динамика разгона поражает-)))) .можно взять мозг от клипса пластиковый рестайл- он такой же, как и Эво,Фет настроит-))))
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |