![]() |
передний усилитель бампера если его снять что будет
если снять передний уселитель бампера что будет ато бампер тюнинг не становиться?.
|
тьфу тьфу тьфу, но при аварии сам увидишь...
|
Лучше трубу приварить под бампер. А то даже от сугроба бамперу и радиатору хана настанет, я уж про ДТП не говорю вообще.
Добавлено через 6 минут Кажется у ШВЕД переделал усилитель бампера на своем Г2. Можно в в БЖ посмотреть. |
Катаю без него вообще полет нормальный)
|
Попробуй вырезать часть усилителя, в которую упирается бампер. Полностью усилитель лучше не убирать.
|
Цитата:
|
я подрезал по бокам... а так трубу можно вварить. он весит пипец этот усилитель.
с одной стороны хорошо, а с другой при ударе лонжероны уходят... |
Ну рестайл бампер тоже же не оденешь на усилитель,я тоже подрезал где нужно,такие вещи нельзя снимать!Японцы не зря его туда поставили
|
Цитата:
|
Я когда ставил у меня нижняя часть усилителя мешала,я где то 3 см нижней части подрезал,да и у лехи Rufа такая же была проблема
|
f.c +++
Все нормально встает, если только вы китайский ставили, то может быть |
Отлично всё встает, если морда не кривая или крепления
|
Морда не кривая,у нас бампера рестайл китайские,может из за этого?
|
Ufatuner , легко.
|
А еще я конечно понимаю, что нормальные ребята крепят бампер только на центральные и боковые болты, но на усилителе тоже есть резьба справа и слева от центральной планки под крепление...
|
подскажите ребят встанет ли ресталинговый стандантный бампер на эклипс 3g дорестал 2000гв
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |