![]() |
Обсуждение: hobukai: D33a 4G63T AWD 1997 г.в.
|
Поздравляю..долго к ней шел..до своей мечты у меня был целый год...
|
Ice_man, спасибо =) У нас у всех мечты-долгострои походу =))
|
поздравляю с красоткой))
|
Ufatuner, спасибо большое! =) Я вот никак не могу выбрать - она Клёпа красотка или Эклипс-красавец =)))
|
У меня она телка)))
|
Ufatuner, надо голосование устроить =)))
|
Осилил) Приятно было прочитать. Вы молодцы, удачи тебе, жене и дочурке.
П.с. В машине очень класно смотритесь) П.с. Вместо 2 стоковых турбин надо просить чтоб сделали 1 большое ведро) |
LastPrince, спасибо большое, очень приятно, что кто-то это прочитал, если честно - думал что выкладываю чисто для себя и никто читать не будет =-) А что такое ведро?=)) Это большая турбина? Я вобще только за =))
|
Да большая. что нибудь типо такой)
http://yamotorist.ru/images/big-moto...zerrta96-c.jpg |
LastPrince, ничего себе =)
|
Прочитал бортовичек, сложилось впеатление что пишет молодой парень, который всю жизнь мечтал об эклипсе :)
Мне кажется уже пора устраивать утренние встречи DSM клуба с детьми и женами, уже столько народу из клуба обзавелось семьями и детьми. |
Хорошо написал, почитал с удовольствием:)
|
Интересно было, тоже прочитал от и до...Молодчик=)
|
Alex77, ну мне 25 сейчас - так что ты угадал =) Насчёт встреч с жёнами и детьми - я только за, думаю летом можно выезд на природу организовать: и дети побегают, и мы шашлыки полопаем =) А то я в пятницу ездил на Крестьянку: пришлось оставить Любимую у её родителей, а потом сбегать рано со встречи, чтобы их забрать.
AlexM, Muha, спасибо большое, мне очень приятно, что Вы прочитали мой бортовой журнал полностью - буду писать ещё и много =) Кстати, Muha, надо бы нам встретиться ;) Я уже машину из ремонта забрал =) |
Лёх, я пока без времени....
Ухожу из дома в 8 и приезжаю около 1 ночи... Но встретиться обязательно нужно, познакомиться=) Как будут свободные выхи, спишемся.. |
Лёша, а где-то было сообщение о том, что ты будешь продавать полиуретановые подушки или вставки к ним, которые тебе вместе с машиной достались, но не нужны, не могу найти. Есть че?
|
Muha, оки =)
AlexM, пока не продаю - вроде несильная вибрация осталась после визита в сервис =) |
|
Neverm1nd, накрыло меня - вот и выложил - интересно посмотреть будет интерес или нет.
|
А что накрыло то???
З.Ы. были бы свободные деньги взял бы) Года два тому назад хотел кстати этот авто купить, но как то не получилось. |
в твоём случае вибрация идёт исключительно из за полеуретана ... поставь сток подушки и будет тебе комфорт!
|
Могу обмен предложить на свой г3:rolleyes:
|
Develope, спасибо, я подумаю.
Muha =))) |
о стоимости подушек опоры двигатели и акпп ты будешь неприятно удивлён, они не дешёвые мягко говоря
|
12 тыр где-то все опоры. + замена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за подушек что-ли собрался продавать? это ж смешно ))))
|
Dimas, нет проблема лежит в гораздо более высоких слоях атмосферы и финансовых влияний =)
|
подушки менял вкруг 10К потолок с заменой )))
|
murik, чёта дёшево очень вышло =) Где брал? Б/у?
|
да нет оригинал ))) я же тебе рассказывал ... задняя 3.5, передняя 1.5, боковые по 1.2 за работу не платил, т.к сам ставил (присутствовал) даже дешевле выходит ) Ну и мастера на 400р в МакДаке затарил )))
|
Юр, а там их ставить - надо просто двигатель осторожно снизу подпереть и по одной менять или какой хитрее процесс? И по прежнему вопрос - где так дёшево взял?
|
меняются они без особых сложностей, но я всё делаю в сервисе. Если за 10 000 на круг возьмёшь то это очень хорошо, но в последнее время они стоят чуть дороже. Если у Бакса в сервисе сделают за 2 000 , то это не дорого за такую работу.
|
Develope, я так понял, что там можно менять только переднюю и заднюю на сток - боковые же всё равно какие - полиуретан или нет? Задняя у меня есть и если я прав, то заказать надо только переднюю со вставками (это около 4 к в сумме). А самому поменять реально?
|
реально всё, но я не знаю что ты умеешь или не умеешь .. разница есть между полеуретаном и обычными подушками ... и не важно с какой стороны полеуретан, он будет давать вибрацию
|
Леша, самому поменять можно но очень гемморойно, тебе машину надо выставлять, а еще двигатель домкратом преподнимать, что бы попасть болтом в дырку =)
|
Меняй обе боковые на стоковую резину, нижние две можешь уретан оставить, вибрации не будет...
|
Develope, т.е. если заменить только переднюю и заднюю подушки на сток, а боковые оставить полиуретан, то вибрация останется?
Бакс, а что значит выставлять машину? Приподнять её, чтобы снизу подлезть? А чтобы двигатель поддомкратить нужно с него что-то снимать (отключать провода или трубки) или просто домкрат под масляный поддон поставить и с мягкой прокладкой осторожно приподнять? Muha, оппаньки, так боковые надо менять или переднюю-заднюю для отсутствия вибрации? В моём понимании на картинке ниже - 1 и 4 это боковые подушки, 2 - задняя, а 3 - передняя. Так какие менять, Господа? http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/..._c0c66568_orig |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |