![]() |
26-10-2012 встреча на Крестьянке
Всем привет. В следующую пятницу (26) планирую приехать в гости со своей девушкой. Если всё ок, то как раз к 8-9 вечера будем на крестьянке ;)
Тему специально создаю по-раньше, чтобы увидело как можно больше народа и соответственно собрались. Кто-нибудь будет там? Буду рад каждому новому знакомству)) а то на форуме многих знаю, а лично ни разу ни с кем не виделся))) |
если 25 не уеду то постараюсь быть тоже
|
Больше никто? Или просто тема рановато создана, чтобы точно определиться кто приедет, а кто нет?
|
Я постараюсь, но не гарантирую =)
|
а что там планирется?
|
Можем пожарить шашлыки на набережной иди у стен Монастыря на Крестьянке =)))
|
jmsi, DSM встреча)) хотелось бы увидеть по-больше народа и, соответственно, машин. А то я и не видел ни 3000гт, ни 4г и тп))
Ну и вообще, почему бы не собраться? А то все жалуются, что народа мало приезжает на встречи. А то я хз когда к вам попаду еще... |
была бы смотра и в сб...
|
если успею доделать свою, то обязательно буду!
Добавлено через 2 минуты Если успею доделать свою, то обязательно буду! |
Если никто не будет против студентика, у которого права и машина меньше года, то приеду впервые)
|
Конечно никто не против))
|
Наг, Мих, набери мне ближе к тому времени, я тоже постараюсь
8-926-327-22-46 |
Цитата:
|
Я уже машинку на зимовку поставил. Не хочу приканчивать до конца сцепление. Пока только комплект дисков менять надо будет, а иначе ещё попадос на маховик и корзину будет обеспечен. Да и резина уже стёрлась, по лужам стрёмно ездить.
Если будете собираться - звоните. |
Может буду.
Добавлено через 4 минуты Лёха забери свои очки, мне они не идут)))) |
Миш, я тебе телефон в личку кину, если приедешь, то звякни я подъеду, или по пути пересечемся, ты же по лденинградке поедешь.
|
Бакс, Лёх, ага, приезжай в обяз) только вот я не по ленинградке еду, а по М7, потом Энтузиастов и почти на месте :)
|
я буду в любом случае
|
Цитата:
Итак составлю список, кто мб приедет: 1. f.c. 2. Бакс 3. Zed 4. Наг 5. Hollow 6. Unnamed 7. krafter (может быть) 8. hobukai (постарается прибыть) 9. SozonyukM (если успеет) Народ, подтягивайтесь! Девочки наши, Вас особенно будем рады видеть ;) продолжайте список активнее, соберемся дружненько)) |
изовсех ног буду старатса прибыть
|
А, так это вообще пятница! Значит точно приеду)
|
не приедем..
|
Hollow =)))
StayC, жаль... |
Наг: сорри. совсем никак!
|
Цитата:
|
может и я подкачу) только дайте точный адрес
|
приеду обезательно
|
Наг, да, Мих, где-нибудь в это время набери мне пожалуйста. Я скорее всего приеду))
Андрей_GTO, Андрюх, мы вдвоём с девушкой едем, можем тебя тоже захватить Zed, ахаха)) Лето блин прошло уже, придётся зимой в них ездить))) Жень, захвати с собой, если поедешь)) |
1. f.c.
2. Бакс 3. Zed 4. Наг 5. Hollow 6. Unnamed 7. krafter (изо всех ног будет стараться прибыть) 8. hobukai (постарается прибыть) 9. SozonyukM (если успеет) 10. малой 11. jmsi (мб подкачет) jmsi, точный адрес - ВОТ ТУТ |
я тоже МБ у меня по работе дел куча, но если ты позвонишь то 99% +)
|
Бакс, ну так ты сразу так сказал, поэтому я позвоню ;)
|
Пятница всё ближе! Подтягиваемся народ)))
Кстати что там с дорогами, что-то погода стремает, не обуть ли зимние колеса? Или еще пару недель на летней откатаем без проблем? |
Пятница всё ближе! Подтягиваемся народ)))
Кстати что там с дорогами, что-то погода стремает, не обуть ли зимние колеса? Или еще пару недель на летней откатаем без проблем? |
Har на летней и не думай: http://news.rambler.ru/16076410/
Тем более не один едешь... |
бери резину и в раменское дуй, я вчера шиномонтажное оборудование купил поставим если что =)
|
Лёх, дак у меня зимняя на других дисках и меньше))) так что не вариант. Надеюсь всё успешно сложится.
|
Блин Мишк, я наверное не смогу пипец, шиномонтаж сейчас запускаем, времени в образ =((( но постараюсь на пол часика заскочить если не разъедитесь. т.к. завтра после 5 в кунцево забрать инструмент надо, потом грузики вообщем пиндец =(
|
постараюсь подъехать...
|
Бакс, окей, Лёх, понимаю. Ну если сможешь, то хоть поздороваться заскочи)))
Юрий М, ништяк)) буду рад увидеться. пс: по сведениям от Игоря сегодня у вас утром капец на дороге творился :( поеду сейчас зимние колёса всё же поставлю...дорога всё таки не близкая, нужно подстраховаться. |
Наг, +1 у нас мокрый снег с дождём
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |